| ||
эта фигня что то изменила ?......я понимаю если бы кнопку давил человек других взглядов,против води дающего карточку......в совке когда были талончики в общественном транспорте люди частенько просили:"закомпостируйте мой талончик"..поездка от этого стала неоплаченная ?
чисто горлопанская "победа".Хотя тупари из свободы не понимают что обдурили сами себя.Больше оппонентов в зале -мешьше возможность орать громче всех...
/* мерзко хихикает */
Почему один? В каждой фракции есть лидер. Если надо, пусть около лидера сидит политбюро партии в полном составе и объясняет ему, как голосовать...
Можно подумать, что одна ПР голосует по взмаху руки... Или рядовые члены партии имеют право на собственное мнение...
Вон одни уже поимели....
/* мерзко хихикает */
тупари голубые, которые не понимают, что если написано в Законе голосовать особисто, то надо соблюдать Закон, а не торговать люрексом не платя налоги...
для тех кому разрешили читать по русски:
большинство депутатов получило мандат для недоторканости, а не для работы в ВР, поэтому они присутствовать не хотят, если заставить их присутствовать, то они в следующий рах просто не пойдут за мандатами, а следовательно не будут оплачивать подонкам выборы крапка.
спасибо, отец родной, я тебе биографию приводил и ссылки давал. И не прошло и недели, как ты раздуплился и что-то родил.
после чего написал: "а вместе с ним рухнула и прочая мелкая реакционно-националистическая сволочь – все эти гетманы, петлюры, махны, кистяковские, винниченки, гайдамаки, синие жупаны и прочая, прочая, которая под желто-блакитным флагом якобы «вильной Украины» хотела надеть на нее старую, помещичье-капиталистическую сбрую и заставить тащить старый воз с новым, немецким кучером."
от незадача, он воспылал любовью к Советской Украине, которая расцвела при участии и помощи своей сестры, России.
Последний раз редактировалось VU_OD; 14.12.2012 в 22:28.
А в Законе прописано махать маслами в раде ?
Для тех кто русского не понимает...чуваки добившись этой неприкосновенности достигли своей цели и клоуны которые им там мешают остаются клоунами«Свобода» пришла в здание парламента не заниматься парламентаризмом. Она пришла сюда на гражданскую войну».
Социальные закладки