Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 191 из 941 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #3801
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    вот это классная цена ! А когда эти скидки были?
    Они и сейчас в укр. нексте стоят недорого, по сравнению с др. подобной обувью - 262-288 грн.

А мы сегодня обновили лужу в своих термиках B&G - малый плескался по щиколотку минут 10, итог - ТЕКУТ! И стоят 310 грн. Правда, ноги были тёплые, когда пришли домой, варежки не хотел одевать категорически, под курткой без флисовой подкладки был одет в полукомбез ленне, гольфик и реймовскую кофточку, думаю, что она и грела так, что ноги даже от воды и в минус не замёрзли.
    я об этом говорила давно,но некоторые говорили,что нет.вывод-зачем платить 2 раза,когда можно в конце сезона взять экко либо суперфит на след. год?
    но вджи очень теплые.я работаю на рынке и в - 30 в них ходила на работу-ноги как в печке.,но текут
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

3. Вверх #3802
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    вот это классная цена ! А когда эти скидки были?
    Они и сейчас в укр. нексте стоят недорого, по сравнению с др. подобной обувью - 262-288 грн.

А мы сегодня обновили лужу в своих термиках B&G - малый плескался по щиколотку минут 10, итог - ТЕКУТ! И стоят 310 грн. Правда, ноги были тёплые, когда пришли домой, варежки не хотел одевать категорически, под курткой без флисовой подкладки был одет в полукомбез ленне, гольфик и реймовскую кофточку, думаю, что она и грела так, что ноги даже от воды и в минус не замёрзли.
    ну в январе должна начаться распродажа уже новой коллекции)) но те, что у нас, очень долго на распродаже висели, и практически все размеры были...
    но на вид, те что у меня, немного хиленькими кажутся, не знаю, на сколько их хватит... но если покупать по скидке, не жалко))))
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

4. Вверх #3803
    illusion
    у вас наверное еще ребенок малыш? для нас вы тепло слишком одеты)))
    мы сейчас носим джинсы утепленные и гольфик тонкий под куртку ленне, варежки не надеваем)))
    только не поняла про куртку - это вы какую носите?

Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    я об этом говорила давно,но некоторые говорили,что нет.вывод-зачем платить 2 раза,когда можно в конце сезона взять экко либо суперфит на след. год?
    но вджи очень теплые.я работаю на рынке и в - 30 в них ходила на работу-ноги как в печке.,но текут
    согласна)
    я вот так тоже боюсь покупать( купишь, а окажется что текут и надо будет другую обувь искать((( а так и на 100% уверенна в суперфитах
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #3804
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    ну в январе должна начаться распродажа уже новой коллекции)) но те, что у нас, очень долго на распродаже висели, и практически все размеры были...
    но на вид, те что у меня, немного хиленькими кажутся, не знаю, на сколько их хватит... но если покупать по скидке, не жалко))))
    Аня я термики Некст через тебя брала. Типа экко, только на завязках. Это их единственный минус!!! Малый до сегодня в них гоняет на обычные не тёплые колготы. Ноги всегда тёплые. Не текут, проверенно в дожди)))). Правда у нас на сильные минуса Камик с валеночком припрятаны.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #3805
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    я об этом говорила давно, но некоторые говорили, что нет. вывод-зачем платить 2 раза, когда можно в конце сезона взять экко либо суперфит на след. год?
    на следующий год трудно размер подобрать, по крайней мере мне было трудно до этих пор, т. к. это вторая ходячая зима в нашей жизни. Кроме того, модель от модели отличается по полноте, а иногда и по длине, потом надо продавать дешевле.
    А вообще вторые я не собираюсь вторую пару покупать, потому что мне эти талапания в зимних лужах вообще не нравятся, он так прыгает, что грязное всё - и куртка, и штаны, и варежки, и я, самое главное )). И мне так не хотелось модель галошиками )...

Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    у вас наверное еще ребенок малыш? для нас вы тепло слишком одеты)))
    мы сейчас носим джинсы утепленные и гольфик тонкий под куртку ленне, варежки не надеваем)))
    только не поняла про куртку - это вы какую носите?
    не малыш, 2,5, но он мерзляк худенький, хотя я его никогда не кутала и в грудничковом возрасте он в коляске зимой в термокомбезе лежал без одеял и конвертов, даже пухового платка у нас не было, только плед х/б.
    Куртка у нас ну простая синтепоновая и есть ещё крэйзи8 с флисом внутри.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 14.12.2012 в 22:08.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #3806
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    на следующий год трудно размер подобрать, по крайней мере мне было трудно до этих пор, т. к. это вторая ходячая зима в нашей жизни. Кроме того, модель от модели отличается по полноте, а иногда и по длине, потом надо продавать дешевле.
    А вообще вторые я не собираюсь вторую пару покупать, потому что мне эти талапания в зимних лужах вообще не нравятся, он так прыгает, что грязное всё - и куртка, и штаны, и варежки, и я, самое главное )). И мне так не хотелось модель галошиками )...
    а как вы зимовать в них будете?...у нас же 70%зимы - это снежно-болотная каша
    Poli_SHOK 07.09.09

8. Вверх #3807
    illusion

не малыш, 2,5, но он мерзляк худенький, хотя я его никогда не кутала и в грудничковом возрасте он в коляске зимой в термокомбезе лежал без одеял и конвертов, даже пухового платка у нас не было, только плед х/б.
    Куртка у нас ну простая синтепоновая и есть ещё крэйзи8 с флисом внутри.

я своим девчонкам (8 лет и почти 4 года) угадываю с обувью)))
    уже неоднократно писала что беру только суперфит (начиная с 3лет старшей) ... для нашей зимы самый оптимальный вариант, как на мой взгляд ... обувь подходит и на морозы и на слякоть ... и не галошики)))

о, у вас сынок такой как моя старшенькая - худенькая и мерзлячка))) ... тогда я понимаю почему вы уже носите полукомбез ленне))) это таки вещь! думаю что это именно он оставляет ножки теплыми) ... у меня старшенькая до 6 лет только таким полукомбезом и спасалась))) ... а вот младшенькая совсем другая - и по всей видимости до самых морозов сможет обойтись джинсами)))
    и куртка у вас нормальная) я чего-то подумала что еще типа в ветровке ходите, поэтому под низ и гольф и кофту надеваете)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

9. Вверх #3808
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    я беру на размер больше на след. год.но в январе уже возьму наверное на 2 размера.у нас в прошлом году был 33,взяла экки 35.сейчас впритык.эту зиму поносим.но все-таки переживаю,что резко нога пойдет в рост.у нас так летом прошлым бло-3 размера за лето сандали покупала.нога выросла на 3 размера с начала мая по конец августа.а малышам я думаю,что смело на 3 размера брать.либо взять одни на 2 размера,вторые на 3 размера(малышовые размеры можно по 300 грн найти в распрадажу).а потом смотреть ,как растет ножка
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

10. Вверх #3809
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    я своим девчонкам (8 лет и почти 4 года) угадываю с обувью)))
    уже неоднократно писала что беру только суперфит (начиная с 3 лет старшей) ... для нашей зимы самый оптимальный вариант, как на мой взгляд ... обувь подходит и на морозы и на слякоть ... и не галошики)))

о, у вас сынок такой как моя старшенькая - худенькая и мерзлячка))) ... тогда я понимаю почему вы уже носите полукомбез ленне))) это таки вещь! думаю что это именно он оставляет ножки теплыми) ... у меня старшенькая до 6 лет только таким полукомбезом и спасалась))) ... а вот младшенькая совсем другая - и по всей видимости до самых морозов сможет обойтись джинсами)))
    и куртка у вас нормальная) я чего-то подумала что еще типа в ветровке ходите, поэтому под низ и гольф и кофту надеваете)))
    Да суперфиты в этом году были особенно классные модельки - легчайшие, красивые, но цена кусается - мы в прошлом году их носили и не хватило, среди зимы пришлось вторую пару покупать.
    А на счёт ветровки - минус 3 всё-таки, я ни одного ребёнка в ветровке не вижу на улице.

Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    а как вы зимовать в них будете?... у нас же 70% зимы - это снежно-болотная каша
    я вообще стараюсь поменьше запрещать, но в большие лужи не разрешаю заходить из-за того, что он не поймёт, почему вчера было можно во дворе, а сегодня по дорогое в гости или в магазин нельзя, пока что такой возраст. Ну а дождь был приличный на этой неделе и мы прекрасно гуляли в этих же термиках и не промокали, просто не надо в них по щиколотку заходить в воду (для меня это вообще больная тема из-за посторонних, которые начинают ребёнку, одетому в резиновые сапоги, объяснять что так нельзя, некрасиво, есть такие, которые начинают спрашивать: а где мама? и вынимать его из лужи - поняла, что спокойнее для всех лужи всё-таки минимимзировать...).

я беру на размер больше на след. год. но в январе уже возьму наверное на 2 размера.у нас в прошлом году был 33,взяла экки 35. сейчас впритык.эту зиму поносим. но все-таки переживаю,что резко нога пойдет в рост.у нас так летом прошлым бло - 3 размера за лето сандали покупала. нога выросла на 3 размера с начала мая по конец августа.а малышам я думаю,что смело на 3 размера брать.либо взять одни на 2 размера,вторые на 3 размера (малышовые размеры можно по 300 грн найти в распрадажу). а потом смотреть ,как растет ножка
    ну отож, у нас тоже непонятно ножка растёт, то на 3 размера было, то на 1... но всё-таки вижу, что надо было взять сорель или камик, когда осенью были на них цены в 23-25 у. е. а теперь и Некст нашёлся по такой хорошей цене, для прогулок по грязи, а под джинсики что-то покрасивей и недорогое.

11. Вверх #3810
    Постоялец форума
    Как вариант тут хвалили Tundra.мы их решили опробовать в этом году.лужи уже все перемеряли
    И ноги теплые!!к сожалению в суперфитах часто были ледяные:'(

12. Вверх #3811
    Постоялец форума Аватар для dun
    я беру на размер больше на след. год.но в январе уже возьму наверное на 2 размера.у нас в прошлом году был 33,взяла экки 35.сейчас впритык.эту зиму поносим.но все-таки переживаю,что резко нога пойдет в рост.у нас так летом прошлым бло-3 размера за лето сандали покупала.нога выросла на 3 размера с начала мая по конец августа.а малышам я думаю,что смело на 3 размера брать.либо взять одни на 2 размера,вторые на 3 размера(малышовые размеры можно по 300 грн найти в распрадажу).а потом смотреть ,как растет ножка
    а я наоборот-раньше брала на зиму через размер,а когда нога доросла до 31 размера,стала расти медленнее и получается на след.зиму след.размер.

13. Вверх #3812
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Девочки, забыла заказать туфли под костюм ... А сейчас уже поздно.
    Где можно найти на ножку 16,5 см ( 26 размер) На мальчика?
    Счастливая!

14. Вверх #3813
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    а почему нужно дешевле продавать?
    младшему брала на эту зиму две пары, лишнюю продала в два раза дороже, покупательница была счастлива, потому что в магазине они были дороже еще на 100грн).
    кстати суперфиты для старшего взяла дешевле чем ваши БГ, за младшего вообще молчу, ему две пары взяла за эти деньги))))).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

15. Вверх #3814
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    а почему нужно дешевле продавать?
    младшему брала на эту зиму две пары, лишнюю продала в два раза дороже, покупательница была счастлива, потому что в магазине они были дороже еще на 100грн).
    кстати суперфиты для старшего взяла дешевле чем ваши БГ, за младшего вообще молчу, ему две пары взяла за эти деньги))))).
    А где брали? Просто даже в Интертопе и Антошке весной дешевле 400грн не видела.

16. Вверх #3815
    в СП или как???

17. Вверх #3816
    Постоялец форума Аватар для mammochka
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Девочки, забыла заказать туфли под костюм ... А сейчас уже поздно.
    Где можно найти на ножку 16,5 см ( 26 размер) На мальчика?
    Посмотрите в темке у Тани Тигренок - у нее все в наличии.

18. Вверх #3817
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    на стаффе осенью было множество суперфитов (конфискат вроде как) по 300-400 грн. "разовая акция", вряд ли в след.году повторится
    Последний раз редактировалось ole4ka27; 15.12.2012 в 13:41.

19. Вверх #3818
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А где брали? Просто даже в Интертопе и Антошке весной дешевле 400грн не видела.
    в СП или как???
    в Антошке,
    плохо искали, да и весной уже поздно искать
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

20. Вверх #3819
    в Антошке,
    ничё не понимаю - Вы купили в Антошке зимние суперфиты по 150 грн.?

21. Вверх #3820
    в Антошке,
    А когда вы их берёте и в какой Антохе???

Ответить в теме
Страница 191 из 941 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права