Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 190 из 941 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #3781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    адрес кохлса пишите
    Спасибо.

3. Вверх #3782
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Девочки подскажите хотим взять лосины и тунику с некста сейчас 86см,на сейчас и на весну лучше брать 1,5-2 года?или 2-3?
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

4. Вверх #3783
    Частый гость Аватар для Saona
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите хотим взять лосины и тунику с некста сейчас 86см,на сейчас и на весну лучше брать 1,5-2 года?или 2-3?
    Мы почти такого же роста, пришли сегодня как раз регланчики 1,5-2 года, на сейчас свободноватые, см 2 в рукавчике запас ещё, на весну будут в самый раз, а подружка получила 2-3 ( у нее такая же девочка), говорит большие конкретно))
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

5. Вверх #3784
    Постоялец форума
    2-3 года существенно больше. Но конкретно туника будет всего лишь платьицем, а для лосинок не критично. Если нужно могу дать замеры и полтора-два и два- три.

6. Вверх #3785
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    туники и платья прилично большемерят в нексте. Мы в прошлом году брали 2-3 на возраст 3 года,была огромная. Вот только не помню рост,примерно 92-95, и доросли только к трем с половиной годам. Сейчас при росте 104 сидит туничка отлично. А вот лосинки идут в размер.Ориентируйтесь по росту.

7. Вверх #3786
    Посетитель
    Подскажите,пожалуйста,как с размерами на олд неви,в размер или маломерят(платье,гольфики)?

8. Вверх #3787
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Мы почти такого же роста, пришли сегодня как раз регланчики 1,5-2 года, на сейчас свободноватые, см 2 в рукавчике запас ещё, на весну будут в самый раз, а подружка получила 2-3 ( у нее такая же девочка), говорит большие конкретно))
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    2-3 года существенно больше. Но конкретно туника будет всего лишь платьицем, а для лосинок не критично. Если нужно могу дать замеры и полтора-два и два- три.
    Цитата Сообщение от Элла LuluNя Посмотреть сообщение
    туники и платья прилично большемерят в нексте. Мы в прошлом году брали 2-3 на возраст 3 года,была огромная. Вот только не помню рост,примерно 92-95, и доросли только к трем с половиной годам. Сейчас при росте 104 сидит туничка отлично. А вот лосинки идут в размер.Ориентируйтесь по росту.
    девочки спасибо большое)

9. Вверх #3788
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от GiZetka Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,как с размерами на олд неви,в размер или маломерят(платье,гольфики)?
    Я бы сказала в размер, некоторые могут чуточку большемерить. Еще удобно на сайте ориентироваться на отзывы по каждой вещи отдельно.
    У дочки сейчас рост около 95 см, 3т с запасом

10. Вверх #3789
    Новичок
    Девочки,подскажите. нужны модные джинсики на мальчика 3-4 года.Помогите пожалуйста! не могу найти ничего интересного..((

11. Вверх #3790
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Varyag200 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите. нужны модные джинсики на мальчика 3-4 года.Помогите пожалуйста! не могу найти ничего интересного..((
    в Заре гляньте
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

12. Вверх #3791
    Частый гость Аватар для UPS
    Не совсем одежда и обувь, Но...

Подскажите, где найти органайзер(кармашки) для шкафчика в детский сад????????Желательно с прозрачными кармашками)

13. Вверх #3792
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение

Подскажите, где найти органайзер(кармашки) для шкафчика в детский сад????????Желательно с прозрачными кармашками)
    самой пошить))))(как вариант).я когда родила,мне мама такой органайзер классный на кроватку пошила))))))))фотку смогу завтра выставить
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

14. Вверх #3793
    Постоялец форума Аватар для mammochka

Как вариант - органайзер на автомобильное сиденье ))) Если такой не большой, конечно ))

15. Вверх #3794
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    самой пошить))))(как вариант).я когда родила,мне мама такой органайзер классный на кроватку пошила))))))))фотку смогу завтра выставить
    это конечно хороший вариант, у меня даже 2 швейные машинки имеется, только вот ручки растут не оттуда)
    Цитата Сообщение от mammochka Посмотреть сообщение
    Как вариант - органайзер на автомобильное сиденье ))) Если такой не большой, конечно )) [IMG]http://maximum-......../IMG]
    сенкс, не подходит, шкафчик в садике узенький... в Юске видела органайзер для ванной, но он тоже широкий

Не забываем убирать из цитируемого поста ссылку на изображение!
    Последний раз редактировалось Olievna; 14.12.2012 в 12:34.

16. Вверх #3795
    Частый гость Аватар для Kusya

Купила тоже в садик в Юске на СФ, смешные деньги (около 40 грн.), дома сложила вдвое, подшила, чтобы был узкий, перешила крючок и все)))

17. Вверх #3796
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    Купила тоже в садик в Юске на СФ, смешные деньги (около 40 грн.), дома сложила вдвое, подшила, чтобы был узкий, перешила крючок и все)))
    спасибо за идею...я как раз в Юске и не купила,т.к. он широкий))))))))))

18. Вверх #3797
    Посетитель Аватар для Lady Yu
    Девочки, кто знает, куртки лыжные Rodeo с Кунды в размер идут? Если у нас сейчас рост 87, то на следующую зиму 98 брать?
    И вообще, как они для нашей зимы?
    Последний раз редактировалось Lady Yu; 14.12.2012 в 13:07.

19. Вверх #3798
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от mammochka Посмотреть сообщение
    Как вариант - органайзер на автомобильное сиденье ))) Если такой не большой, конечно )) [[/IMG]
    а где такие продаются? какая примерно цена?))

девочки, хочу написать по поводу сапожек некст..
    младшему достались в наследство от сестры сапожки экко и суперфит (цвета унисекс) поэтому из такого ничего не покупала..
    но заказала в некст сейле коричневые сапожки (нам под комбез подходили)))) взяла за 8ф по-моему, сегодня одели на улицу, гуляли час, пришли домой, ножки теплые! одевали на тонкие колготки! в общем я от них такого не ожидала))) у нас в суперфитах бывали прохладными
    сапожки из этой серии http://www.next.co.uk/x50784s1
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

20. Вверх #3799
    Девочки, а у кого есть бутылочки с Диснея который по акции шли,глупый вопрос,но как ими пользоваться??и там дырочка маленькая от туда вода вытикает так должно быть?

21. Вверх #3800
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    девочки, хочу написать по поводу сапожек некст..
    младшему достались в наследство от сестры сапожки экко и суперфит (цвета унисекс) поэтому из такого ничего не покупала..
    но заказала в некст сейле коричневые сапожки (нам под комбез подходили)))) взяла за 8ф по-моему, сегодня одели на улицу, гуляли час, пришли домой, ножки теплые! одевали на тонкие колготки! в общем я от них такого не ожидала))) у нас в суперфитах бывали прохладными
    сапожки из этой серии http://www.next.co.uk/x50784s1
    вот это классная цена ! А когда эти скидки были?
    Они и сейчас в укр. нексте стоят недорого, по сравнению с др. подобной обувью - 262-288 грн.

А мы сегодня обновили лужу в своих термиках B&G - малый плескался по щиколотку минут 10, итог - ТЕКУТ! И стоят 310 грн. Правда, ноги были тёплые, когда пришли домой, варежки не хотел одевать категорически, под курткой без флисовой подкладки был одет в полукомбез ленне, гольфик и реймовскую кофточку, думаю, что она и грела так, что ноги даже от воды и в минус не замёрзли.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 190 из 941 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права