|
А наша ведет меня к лотку чтобы помыла, если с утра замешкаюсь...мявкает, убегает и смотрит иду я или нет.
А еще мой муж заметил что кот ему колыбельные поет. Кот когда залезает в кровать то так размеренно мурчит, трррррррррррррррррр-тррррррррррррррррррр...
А когда муж его заграбастает спать, то кот мурчит в ускоренном темпе, трррр-тррр-трррр-тррррр, чтобы муж поскорее уснули чтобы можно было вырваться и убежать ко мне![]()
Вот такой у нас кот-баюн.
Девочки,скажите с проблемами мягковатого стула (я уже всех достала))) к врачу обращаются? Не охота мне опыты с кормами часто проводить.
Как вы подбираете корма,привильно же вводить в течении недели.
Не летаю в облаках
комнатная пантера в мексиканском тушкане польтрет!!!!
фотосессия вдоxновлена вашими уважаемые сфинксофорумчане замечательными фотами!!!
Эмма под стать Патрику - два самых модных сфинкса в нашей теме!![]()
А я Люциана красиво фоткать не могу - вертляется )))) А ещё я влюбилась в котёнка Елена 80, но понимаю,что в моём зоопарке фффсё, лимит.А он таааакой хороооошенький!
А мне правится биколорный коровис taffi. Наверное потому что у меня дома такой же толстопоп-обжорка сидит.Мне вообще все ее кошики нравятся, особенно шкурастые.. не... стопатые, ух, блин, все короче. Не доеду никак
Оля! я пакую чемоданы и печатаю твои договора. Жди в гости
Ха, а у нас от цветов сигнализация стоит)))В смысле не от цветов, а от котов))) А цветы оченть у вас красивые))))(Ну и пчёлка - само собой, даже хвалить неудобно ,и так понятно шо касота неземная)))
Подождите я запуталась - их двое?А я думала - одного перенаряжали))
они просто оба светленькие.а так разные.Маркизя в 2 раза больше![]()
Mikra3516
Такие классные свитерочки:так подходят мальчишкам!!!!!! Признавайтесь где такие модные наряды берете?
![]()
Социальные закладки