Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1819 из 2516 ПерваяПервая ... 819 1319 1719 1769 1809 1817 1818 1819 1820 1821 1829 1869 1919 2319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,361 по 36,380 из 50301
  1. Вверх #36361
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Врач дерматолог Вам поможет!!!! Тем более, это очень странно слышать от МУЖЧИНЫ!!! Я понимаю Скорпы, Фредди или Пинк Флойд и т.п. могут у МУЖЧИНЫ вызвать мурашки.... НО ВОТ ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ?!?!?!?!?!?!?!? Слов НЕТ!!!!
    Хлафное, шоб этот врач был спецом именно по пупырышам!!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #36362
    Визитка Яроша
    Врач дерматолог Вам поможет!!!! Тем более, это очень странно слышать от МУЖЧИНЫ!!! Я понимаю Скорпы, Фредди или Пинк Флойд и т.п. могут у МУЖЧИНЫ вызвать мурашки.... НО ВОТ ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ?!?!?!?!?!?!?!? Слов НЕТ!!!!
    Моему мужу тоже Литвинкович нравится. Не судите всех по себе.

3. Вверх #36363
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Да пусть нравится, но МУРАШКИ!!!!! Это - перебор. Ещё на отборе он был личностью, сейчас - это полное недоразумение. Он потерял себя, он поёт никак.
    У каждого исполнителя есть интересная песня, вероятно, может быть, и у Женечки мне что-нибудь понравилось бы, но нет. У той же группы Европа мне нравится только одна песня, но она мне нравится. У Жени - НИЧЕГО.... да он неплохо исполнял, но чтоб АХ - нет!
    Последний раз редактировалось alik77; 14.12.2012 в 20:28.
    Я снова с вами.

4. Вверх #36364
    Риба золотая
    Да пусть нравится, но МУРАШКИ!!!!! Это - перебор. Ещё на отборе он был личностью, сейчас - это полное недоразумение. Он потерял себя, он поёт никак.
    Немного иначе: он никак не поет!

5. Вверх #36365
    Частый гость
    А мне не странно, что кто-то ставит Скорпионз в один ряд с Пинк Флоид. Это говорорит лишь о том, что что человек не понимает и не знает настоящий рок. Скорпионз это не рок. Это попса для тех, кто хотел бы считать себя рокером, но чей слух не может осилить "Machine Head". Скорпы для тех, кто не слышал Планта, Гилана, Байрона, Нопфлера... Вы пожалуйста не давите на меня своими кумирами и названиями групп. Бесполезно. Я живу этой музыкой не одно десятилетие) Пинк Флоид Вы ставите в один ряд со Скорпами?) Это даже не причина для насмешки. Это... огорчает)

А Литвинкович обладает обалденным голосом. Хотите Вы того или нет, но парень петь умеет. И он далеко не недоразумение, как Вы изволили выразиться. Не в обиду Вам будет сказано, это он в этой жизни стоит дороже Вас)
    зы
    Вы ещё и Европу вспомнили? Это тоже по-вашему рок?))))))) Простите, но я более не буду обращать внимания на Ваши посты. Вы бесконечно далеки от рока)
    Последний раз редактировалось DryLog; 14.12.2012 в 20:49.
    Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством

6. Вверх #36366
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение

А Литвинкович обладает обалденным голосом. Хотите Вы того или нет, но парень петь умеет. И он далеко не недоразумение, как Вы изволили выразиться. Не в обиду Вам будет сказано, это он в этой жизни стоит дороже Вас)
    DryLog, извините, но вы уже "загоняете" не по-деЦки

7. Вверх #36367
    А мне не странно, что кто-то ставит Скорпионз в один ряд с Пинк Флоид. Это говорорит лишь о том, что что человек не понимает и не знает настоящий рок. Скорпиоз это не рок. Это попса для тех, кто хотел бы считать себя рокером, но чей слух не может осилить "Machine Head". Скорпы для тех, кто не слышал Планта, Гилана, Байрона, Нопфлера... Вы пожалуйста не давите на меня своими кумирами и названиями групп. Бесполезно. Я живу этой музыкой не одно десятилетие) Пинок Флоид Вы ставите в один ряд со Скорпами?) Это даже не причина для насмешки. Это... огорчает)

Да, я ставлю в один ряд разных исполнителей, только по одному критерию - мне нравится. Я могу сюда приписать ещё очень много разных исполнителей. Да я тащусь от Спейс и Жан Мишель Жарра... и что? Значит я вообще не разбираюсь в музыке??? Мне нравится Meat Loaf, нравятся некоторые вещи Юрайжа, Сектор Газа - и то некоторые вещи прикольные а кто не был молодым, приятно послушать Цоя, Высоцкого... но Женя - ЭТО ГЛОБАЛЬНОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ И ПИ... Ц
    А чего это оно стоит больше меня???? Только потому что его вытянули на сцену??? Чего он добился в этой жизни кроме этого? Я, к примеру, очень ценю то, что у меня есть жена и замечательный ребёнок, которых я очень люблю. Остальное - второй план.
    Ах да, забыл добавить, что и классика мне нравится.
    Я снова с вами.

8. Вверх #36368
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Да, дожили... Уже какой-то Литвинкович противопоставляется Скорпионсу... Куда катится музыкальный мир?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #36369
    Частый гость
    Да, я ставлю в один ряд разных исполнителей, только по одному критерию - мне нравится. Я могу сюда приписать ещё очень много разных исполнителей. Да я тащусь от Спейс и Жан Мишель Жарра... и что? Значит я вообще не разбираюсь в музыке??? Мне нравится Meat Loaf, нравятся некоторые вещи Юрайжа, Сектор Газа - и то некоторые вещи прикольные а кто не был молодым, приятно послушать Цоя, Высоцкого... но Женя - ЭТО ГЛОБАЛЬНОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ И ПИ... Ц
    Ах да, забыл добавить, что и классика мне нравится.
    Спейс, Жан Мишель Жар, Сектор газа, Цой.... я понял. Вы можете "тащиться" даже от репертуара Клавдии Ивановны Шульженко. Меня это совершенно не задевает и никогда я не пошлю вас к психиатру, как Вы послали меня к дерматологу) Слушайте также и джаз. Это расширяет кругозор. Честно.
    Адьес, амиго)

10. Вверх #36370
    Не покидает форум
    Есть информация о том, кто будет завтра приглашенной звездой?

11. Вверх #36371
    Спейс, Жан Мишель Жар, Сектор газа, Цой.... я понял. Вы можете "тащиться" даже от репертуара Клавдии Ивановны Шульженко. Меня это совершенно не задевает и никогда я не пошлю вас к психиатру, как Вы послали меня к дерматологу) Слушайте также и джаз. Это расширяет кругозор. Честно.
    Адьес, амиго)
    Ой, не смешите меня.
    Для начала - подвидов рока ДОХРЕНА И ЕЩЁ БОЛЬШЕ... так что, то что вы привели - это не последняя инстанция...
    И это, Мит Лаф пропустили.. или он тоже вам нравится?
    Поджанры:

альтернативный метал, альтернативный рок, арт-рок, бит, гаражный рок, глэм-рок, инструментальный рок, математический рок, метал, нойз-рок, паб-рок, панк-рок, пост-панк, пост-рок, прогрессивный рок, прото-панк, психоделический рок, сатерн-рок, сёрф-рок, софт-рок, спейс-рок, стоунер-рок, фолк-рок, хард-рок, хартленд-рок, экспериментальный рок,
    Родственные:

аборигенский рок, анатолийский рок, афро-рок, блюз-рок, бугалу, бхангра-рок, глэм-панк, кантри-рок, мэдчестер, пауэр-поп, поп-рок, пунта-рок, рага-рок, раи-рок, рокабилли, рокосон, рэп-рок, самба-рок, суфи-рок, Фанк-рок, фламенко-рок
    Это так... если вы решите, что есть только РОК.
    И я тоже не в восторге от вашего репертуара
    Я снова с вами.

12. Вверх #36372
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    а в танцулях седня Дубцова будет )

13. Вверх #36373
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Есть информация о том, кто будет завтра приглашенной звездой?
    Хотелось бы послушать Марию Рак...
    Hakuna Matata!

14. Вверх #36374
    Частый гость
    Женя - ЭТО ГЛОБАЛЬНОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ И ПИ... Ц .
    Это только Ваше мнение и мнение еще кучки форумчан. Компетентные люди считают Женю талантливым человеком, прекрасным певцом и превосходным актером. Он несет людям свое искусство, Вы можете принимать его или не принимать, понимать или не понимать, Ваше право.

15. Вверх #36375
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    Это только Ваше мнение и мнение еще кучки форумчан. Компетентные люди считают Женю талантливым человеком, прекрасным певцом и превосходным актером. Он несет людям свое искусство, Вы можете принимать его или не принимать, понимать или не понимать, Ваше право.
    Ну да, есть племя в Африке, которое стучит в барабаны и мычит - его тоже некоторые "компетентные" люди считают талантливыми, прекрасными певцами и актёрами. Какое он искусство несёт мы уже выше читали его письменные ваяния. И я, таки, не воспринимаю вот это вот, как и многие форумчане.
    Последний раз редактировалось alik77; 14.12.2012 в 21:23.
    Я снова с вами.

16. Вверх #36376
    Частый гость
    Ну да, есть племя в Африке, которое стучит в барабаны и мычит - его тоже некоторые "компетентные" люди считают талантливыми, прекрасными певцами и актёрами. Какое он искусство несёт мы уже выше читали его письменные ваяния. И я, таки, не воспринимаю вот это вот, как и многие форумчане.
    Вы так возмущаетесь, будто Вас кто-то силой заставляет каждую субботу включать ТВ на канале СТБ и слушать только Литвинковича. Не воспринимайте себе на здоровье. От Вашего невосприятия человек не стал менее талантливым, как бы Вам того ни хотелось.

17. Вверх #36377
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    Вы так возмущаетесь, будто Вас кто-то силой заставляет каждую субботу включать ТВ на канале СТБ и слушать только Литвинковича. Не воспринимайте себе на здоровье. От Вашего невосприятия человек не стал менее талантливым, как бы Вам того ни хотелось.
    Да и талантливей тоже, как бы его не смотрели и не тянули за нос дальше. Да и его выступление стараюсь пропускать, дабы не засрамлять своё восприятие.
    Я снова с вами.

18. Вверх #36378
    Частый гость
    Да и талантливей тоже, как бы его не смотрели и не тянули за нос дальше. Да и его выступление стараюсь пропускать, дабы не засрамлять своё восприятие.
    : ))))) так дабы не засрамлять восприятие, лучше вообще х-фактор не смотреть. Скачайте лучше концерт "Брейкер бразерс" (Breaker Brothers) - вот где елей для ушей и восприятия.

19. Вверх #36379
    Частый гость
    К сожалению, Вы по многим, не зависящим от Вас причинам, ещё не готовы к дискуссии. Жаль…. Жаль, что в этой теме появилась наконец-то мужская особь, но… заряженная на спор) Простите,но я больше не смогу прочесть Ваши мысли....

20. Вверх #36380
    Частый гость
    Останутся трое: Жека, Аида, Дима. Кто из них победит - без разницы) Все по-настоящему талантливы, вкусны и очень перспективны)

Закрытая тема
Страница 1819 из 2516 ПерваяПервая ... 819 1319 1719 1769 1809 1817 1818 1819 1820 1821 1829 1869 1919 2319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права