|
Да пусть нравится, но МУРАШКИ!!!!! Это - перебор. Ещё на отборе он был личностью, сейчас - это полное недоразумение. Он потерял себя, он поёт никак.
У каждого исполнителя есть интересная песня, вероятно, может быть, и у Женечки мне что-нибудь понравилось бы, но нет. У той же группы Европа мне нравится только одна песня, но она мне нравится. У Жени - НИЧЕГО.... да он неплохо исполнял, но чтоб АХ - нет!
Последний раз редактировалось alik77; 14.12.2012 в 20:28.
Я снова с вами.
А мне не странно, что кто-то ставит Скорпионз в один ряд с Пинк Флоид. Это говорорит лишь о том, что что человек не понимает и не знает настоящий рок. Скорпионз это не рок. Это попса для тех, кто хотел бы считать себя рокером, но чей слух не может осилить "Machine Head". Скорпы для тех, кто не слышал Планта, Гилана, Байрона, Нопфлера... Вы пожалуйста не давите на меня своими кумирами и названиями групп. Бесполезно. Я живу этой музыкой не одно десятилетие) Пинк Флоид Вы ставите в один ряд со Скорпами?) Это даже не причина для насмешки. Это... огорчает)
А Литвинкович обладает обалденным голосом. Хотите Вы того или нет, но парень петь умеет. И он далеко не недоразумение, как Вы изволили выразиться. Не в обиду Вам будет сказано, это он в этой жизни стоит дороже Вас)
зы
Вы ещё и Европу вспомнили? Это тоже по-вашему рок?))))))) Простите, но я более не буду обращать внимания на Ваши посты. Вы бесконечно далеки от рока)
Последний раз редактировалось DryLog; 14.12.2012 в 20:49.
Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством
Да, я ставлю в один ряд разных исполнителей, только по одному критерию - мне нравится. Я могу сюда приписать ещё очень много разных исполнителей. Да я тащусь от Спейс и Жан Мишель Жарра... и что? Значит я вообще не разбираюсь в музыке??? Мне нравится Meat Loaf, нравятся некоторые вещи Юрайжа, Сектор Газа - и то некоторые вещи прикольныеа кто не был молодым, приятно послушать Цоя, Высоцкого... но Женя - ЭТО ГЛОБАЛЬНОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ И ПИ... Ц
А чего это оно стоит больше меня???? Только потому что его вытянули на сцену??? Чего он добился в этой жизни кроме этого? Я, к примеру, очень ценю то, что у меня есть жена и замечательный ребёнок, которых я очень люблю. Остальное - второй план.
Ах да, забыл добавить, что и классика мне нравится.
Я снова с вами.
Да, дожили... Уже какой-то Литвинкович противопоставляется Скорпионсу... Куда катится музыкальный мир?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Спейс, Жан Мишель Жар, Сектор газа, Цой.... я понял. Вы можете "тащиться" даже от репертуара Клавдии Ивановны Шульженко. Меня это совершенно не задевает и никогда я не пошлю вас к психиатру, как Вы послали меня к дерматологу) Слушайте также и джаз. Это расширяет кругозор. Честно.
Адьес, амиго)
Есть информация о том, кто будет завтра приглашенной звездой?
Ой, не смешите меня.
Для начала - подвидов рока ДОХРЕНА И ЕЩЁ БОЛЬШЕ... так что, то что вы привели - это не последняя инстанция...
И это, Мит Лаф пропустили.. или он тоже вам нравится?
Это так... если вы решите, что есть только РОК.Поджанры:
альтернативный метал, альтернативный рок, арт-рок, бит, гаражный рок, глэм-рок, инструментальный рок, математический рок, метал, нойз-рок, паб-рок, панк-рок, пост-панк, пост-рок, прогрессивный рок, прото-панк, психоделический рок, сатерн-рок, сёрф-рок, софт-рок, спейс-рок, стоунер-рок, фолк-рок, хард-рок, хартленд-рок, экспериментальный рок,
Родственные:
аборигенский рок, анатолийский рок, афро-рок, блюз-рок, бугалу, бхангра-рок, глэм-панк, кантри-рок, мэдчестер, пауэр-поп, поп-рок, пунта-рок, рага-рок, раи-рок, рокабилли, рокосон, рэп-рок, самба-рок, суфи-рок, Фанк-рок, фламенко-рок
И я тоже не в восторге от вашего репертуара![]()
Я снова с вами.
а в танцулях седня Дубцова будет )
Ну да, есть племя в Африке, которое стучит в барабаны и мычит - его тоже некоторые "компетентные" люди считают талантливыми, прекрасными певцами и актёрами. Какое он искусство несёт мы уже выше читали его письменные ваяния. И я, таки, не воспринимаю вот это вот, как и многие форумчане.
Последний раз редактировалось alik77; 14.12.2012 в 21:23.
Я снова с вами.
Останутся трое: Жека, Аида, Дима. Кто из них победит - без разницы) Все по-настоящему талантливы, вкусны и очень перспективны)
Социальные закладки