|
Та прям, не надо извиняться, глупости какие))))) Сижу смеюсь - мы все какие-то немножко укушенные с этим ХФ))))))))))))
Я не сдурела. Я вообще такая.
А мне кажется, что универсальность, это чисто совковое изобретение. Наверное, именно поэтому прктически совсем не слушаю отечественных мега универсальных артистов) Представил на минутку, как Пол Маккартни начинает гоцать по сцене словно Мик Джаггер.. Или же там раздевается по пояс как Меркьюри) А Мадонну, поющую на склоне лет романсы, можно увидеть только лишь под действием каких-либо препаратов, оказавшись в руках анестезиолога. Это только у нас возможна универсальность. Взять к примеру НАРОДНОГО АРТИСТА Украины Олега Школьника. Сперва заявил о себе в Джентльмен шоу (Семен Маркович, Вован) занырнув в чистую клоунаду,а вынырнул в роли Ричарда Третьего! Это все равно, что Олег Попов стал бы сниматься в роли Ленина. Не снимая циркового грима...
Искусство штука серьёзная. Тут как и везде - нужны спецы, но каждый в своем деле. Вот я точно знаю, что не пойду к стоматологу просить. чтобы он мне вырезал аппендицит... И настройщика роялей не буду брать за горло, если он мне плохо починит водопровод.
Не... по поводу универсальности у меня несколько другое мнение)
Последний раз редактировалось DryLog; 14.12.2012 в 13:36.
Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством
ну вы же сами понимаете, что утрируете! написав про универсальность, имела ввиду голосовую, прежде всего. мне не понятно: не его песня... это как? он уже состоявшийся артист, чтобы песни были его или не его? в том-то и дело, что на ХФ ищут тот самый ХФ в том или ином направлении, а лучше в нескольких... и это... не представляю себе, чтоб Фрэдди не вытянул Кукушку Цоя или Бесконечность Земфиры, хоть это совсем не его фасон... пока же Женя испортил ВСЕ песни в ПЭ (а пел он абсолютно разные, как вы помните), которые он исполнил. ИМХО.
ЗЫ. Вот Сысоеву больше удаются энергетические вещи, а исполнив Белоусова, чуть не вылетел...
Hakuna Matata!
Канеш утрирую) И тем не менее...
Хорошо, что все мы разные и у каждого свой взгляд на происходящее) В противном случае мне не были бы так интересны посиделки у вечернего костра на рыбалке, когда на небе зажигаются звезды... и мы говорим, говорим, говорим.... обо всем, что только за мозг зацепится)
а ваще-то... именно индивидуальность делает артиста великим. Меркьюри вытянет не только кукушку. Только кому он нужен с этой кукушкой? И Цой... кто любил бы Цоя, если бы не ЕГО песни, ЕГО музыка, ЕГО манера исполнения? Давайте выгоним Цоя на сцену фактора и попросим спеть что-нить безумно красивое и такое же безумно попсовое. Кому нужен Цой, исполняющий Киркорова и заламывающий руки в угоду Соседову? Кто будет голосовать за такого Цоя? Да нас всех просто стошнит от этого.... Или Вы все же по-прежнему уверены в том, что и Цой никудышный артист, если он не смогёт спеть...ну, например Лаванду?) А я уверяю, что если бы мы могли услышать в его исполнении эту песенку, то... он бы тоже её испортил. Безбожно бы уничтожил)
Последний раз редактировалось DryLog; 14.12.2012 в 16:29.
А как же врачи скорой помощи? Вет врачи? Учителя начальных классов? те же сантехники, которые разбираются не только с унитазами, но и с канализацией на кухне и мн. других специалистов. А если у вас не дай Бог случится приступ аппендицита, то вас будет оперировать опять же врач общей хирургии, а не спец по аппендиксам
А по поводу вокалистов, то та же Пугачева, может спеть и роковую композицию, и романс, а на счет оперного вокала, я уже писАла, добро пожаловать на камерные конкурсы! И не мешайте все в одну кучу: врачи и настройщики, сантехники еще с кем-то. В конце концов, на сцене Х фактора тоже не интегралы вычисляют и не ставят опыты по химии.
Последний раз редактировалось Helena37; 14.12.2012 в 16:41.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я не мешаю в кучу, мэм. А вот то, на что я сейчас отвечаю - самая настоящая куча. Вы, наверное не в курсе, что унитаз, кухонная канализация - это все поле деятельности сантехника. Не унитазщиков. Нет и кухонных канализаторов)))) Аппендицит тоже не вырезает аппендицитчик. Пугачева, может и споет роковую композицию. Только кому нужен будет такой рок?))) Учитель начальных классов говорите?))))) То есть этот учитель может и деток учить и старшеклассникам про валентность химических элементов рассказывать одинаково профессионально и грамотно? Я что-то не уверен в этом)
Вы передёргиваете) Это не есть хорошо. В любом деле нужен СПЕЦИАЛИСТ. Никто не доверит ни ремонт квартиры, ни ремонт машины, ни лечение своей тушки, ни обучение своих детей - профессорам околовсяческих наук. Все мы ищем спецов, когда сталкиваемся с проблемой. И занимаемся поиском людей-специалистов, которые могут эти проблемы разрешить. Даже адвокаты делятся на гражданских, уголовных, хозяйственников...
Вы передёргиваете)
Я всего лишь стою на том, что у каждого артиста своё АМПЛУА. Мне же пытаются доказать, что есть другое слово - амплуЫ) И кто не владеет всеми амплуами, тот не артист)
Последний раз редактировалось DryLog; 14.12.2012 в 17:36.
А зачем нам специалисты по вокалу? Разве они открывают наши души для песен? Мне и без них комфортно. Если мне это по вкусу, то пусть все специалисты мира застрелятся от злости, все равно буду стоять на своем. Тем паче, зная современных спецов (судьи фактора тому яркий пример), я прежде всего, буду полагаться на личные ощущения и чувства. Это как с квадратом Малевича. Ну, ни черта не нравится этот "шедевр", а вот специалисты утверждают, что это все же величайшее творение)
Вот это мне не нравится. А ведь он нынче у всех в фаворе!
А от этого пупырышные мурашки по телу.... И ничего не могу с собой поделать)
Последний раз редактировалось DryLog; 14.12.2012 в 18:00.
DryLog, у вас в голове постоянно какой-то рой мыслей, которые вы никак не можете систематизировать, поэтому и пишите километровые, повторяющиеся посты![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
DryLog, пока не плюситесь, пишу в теме: Ваши посты на редкость системны, обоснованны и разумны. И дело совсем не в том, что мы с Вами совпали в восприятии Литвинковича, я умею выслушать и понять и противоположную моей точку зрения.
Социальные закладки