Тема: Аденоиды

Ответить в теме
Страница 146 из 572 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 11426
  1. Вверх #2901
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Алена 1977, понятно. Раз так увеличены, то выхода нет, конечно. Пусть все пройдет благополучно!

Дочери Заживилов поставил 2 степень, я как-то к эндоскопии не подготовилась, в том смысле, что не особо смотрела и перед этим в инете не глянула, что как выглядит, больше переживала как дочь перенесет. Он советует удалять, ну а у нас жалоб хрестоматийных нет, кроме частых ОРВИ и тоже, любые сопли=бронхит.
    Дочь приболела, операцию перенесли, а я все разрываюсь, делать-не делать. Планировала к Думику после праздников сходить, а теперь вот к Карповичу захотела
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

2. Вверх #2902
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    что с ребенком вашим? что доктор сказал? какой диагноз? а какие анализы сдавать?
    Аденоиды 3-й степени, полное перекрытие. Срочная операция в течении недели (это сказал и Затула и Миусская и вчера врач на эндоскопии). Анализов очень много, общий наркоз ведь
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #2903
    Частый гость Аватар для Алена 1977
    Пишу анализы со справки для удаления:
    На слободке нужно сдать с утра Группа крови и резус, Развернутый анализ крови(Длительность, свертываемость, тромбоциты), Общий анализ мочи, кал на я\г. Взять справку от педиатра о прививках и об эпидокружении, потом на слободке днем ЭКГ. Перед операцией попить неделю аскарутин и кальция глюконат

4. Вверх #2904
    Цитата Сообщение от Алена 1977 Посмотреть сообщение
    Пишу анализы со справки для удаления:
    На слободке нужно сдать с утра Группа крови и резус, Развернутый анализ крови(Длительность, свертываемость, тромбоциты), Общий анализ мочи, кал на я\г. Взять справку от педиатра о прививках и об эпидокружении, потом на слободке днем ЭКГ. Перед операцией попить неделю аскарутин и кальция глюконат
    Только совсем необязательно все сдавать на Слободке
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #2905
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Я уже писала, удаляли в связи постепенной утратой слуха, тоже достаточно срочно (я уже была на 38-й неделе, через 2 дня после удаления старшей родила младшую), так вот времени не было бегать по нескольким местам и сдавать все анализы - все сдали в одном месте в лаборатории на судостроительной (один день), там же кардиограмма и самое главное, что из вены не надо было брать кровь для определения группы - сделали по крови из пальца и штампанули на Св-ве о рождения ))) И второй день удаление. Все.

Уже прошло около 1,5 лет. О принятом решении не жалею.
    Жить нужно играючи...

6. Вверх #2906
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    сделали по крови из пальца и штампанули на Св-ве о рождения )))
    Довольно много раз сдавали анализы мои дети, и никогда я не слышала, чтобы по крови из пальца делались такие анализы, честно. Там же надо набирать 5кубовый шприц. Каким образом из пальца столько надавить можно?
    Я обычно мучения уменьшаю другим способом - берут только из вены, а палец не трогают. В резника медсестра берет из вены очень хорошо, ну ясно, что если ребенок рыдает еще в коридоре, то это не сильно спасет.

ЗЫ: ох, невнимательность моя)) только сейчас заметила, что речь идет о "из вены не надо было брать кровь для определения группы". Но все-таки, кровь из вены в таком наборе анализов берется для тромбоцитов, коагулограммы и четамеще. А то что группу можно определить по крови из пальца - ничего удивительного. Группу могут вообще при вас сразу определить, есть у них там какой-то шайтан-метод с такой "палитрой", капают во все углубления по чуть-чуть и смотрят))))
    Последний раз редактировалось Молния; 14.12.2012 в 19:03.

7. Вверх #2907
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Аденоиды 3-й степени, полное перекрытие. Срочная операция в течении недели (это сказал и Затула и Миусская и вчера врач на эндоскопии). Анализов очень много, общий наркоз ведь
    У нас диагноз аденоидит 2,3 степени-это как?Степень разростания аденоидной ткани обязательно проверять(вот вас врачи смотрели вручную,сильно изменилось мнение по эндоскопии)?У кого будете делать операцию?

8. Вверх #2908
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~SUNSET~ Посмотреть сообщение
    Малому в Виртусе Запорожченко сначала все соплеотсосом очистил, сами ничего не промывали.
    давно это было? может конечно сейчас там за 450 очищают. 2 года назад за 250 не помню таких предложений)))

9. Вверх #2909
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    У нас диагноз аденоидит 2,3 степени-это как?Степень разростания аденоидной ткани обязательно проверять(вот вас врачи смотрели вручную,сильно изменилось мнение по эндоскопии)?У кого будете делать операцию?
    2-3 степень означает, что они разрастаются. И скоро могут быть 3й степени, но так же могут и уменьшиться до 2й (может лечение поможет, может перерастет)
    На эндоскопию я пошла, чтобы лично увидеть все на экране
    Вручную нас до этого сморели 2 лора и оба сказали-срочное удаление
    Но вчера я сама своими глазами это увидела
    Будем делать на Слободке у Думика, завтра сдадим анализы, а в пн. сделаем кардиограмму и пойдем к нему на прием
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #2910
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алена 1977 Посмотреть сообщение
    У нас нет проблемы со слухом, но нос все время был слабое место, простуда начинается с бульканья, невозможности дышать. Стоянов и Тагунова при обследовании зеркалом поставили 2-ю,3-ю степень. Стоянов лечил Назонексом, но он нам уже до спины. Тагунова-женщина конечно приятная, но как мне показалось слишком зацикленная на ЖКТ. У малой сопли жуткие, в бронхит уже перешло, а она нам держите жесткую диету, блин 2 месяца жесткой диеты и все на одном месте. Прошло 4 месяца постоянного храпа по ночам и ничего не помогает, ни антигистаминное, ничего!
    Карпович сказал, что когда они достигают такого размера-они уже не уходят.
    обалдеть! при чем же тут диета при таких показаниях? плохо когда врач на чем то заклен становится. а если жкт в порядке по всем обследованиям а аденоиды есть, что она тогда интересно говорит?
    назонекс нам так же ничего не дал еще на 2 степени, благополучно разрослись до 3 пока пшикали. интересно,за такую цену он вообще хоть кому то помог?

11. Вверх #2911
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    обалдеть! при чем же тут диета при таких показаниях? плохо когда врач на чем то заклен становится. а если жкт в порядке по всем обследованиям а аденоиды есть, что она тогда интересно говорит?
    назонекс нам так же ничего не дал еще на 2 степени, благополучно разрослись до 3 пока пшикали. интересно,за такую цену он вообще хоть кому то помог?
    не, ты не права. Диета помочь может
    Я Тагуновой благодарна за то,что она обратила внимание на наш жкт, сказала какие анализы посдавать. Мы с тех пор у гастроэнтеролога наблюдаемся
    Ведь аденоиды могут быть аллергического характера и диета очень даже при чем. У нас тогда еще и лямблии высеяли, что тоже влияет на рост аденоидов
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #2912
    Не покидает форум
    ну я ж написала, в случае когда с жкт все хорошо и все обследованно уже. что она дальше делает или ее фишка только в этом и помочь может только тем, у кого с жкт проблемы. просто тогда она не совсем по профилю работает

ну тем не менее-аденоиды есть, не ушли и удалять будете? так смысл этих плясок? анализы и так сдать можно. не ну хорошо что она на это обратила внимание, но не вылечила же их? и где доказательства что они таки привели к их росту?

13. Вверх #2913
    ну я ж написала, в случае когда с жкт все хорошо и все обследованно уже. что она дальше делает или ее фишка только в этом и помочь может только тем, у кого с жкт проблемы. просто тогда она не совсем по профилю работает

ну тем не менее-аденоиды есть, не ушли и удалять будете? так смысл этих плясок? анализы и так сдать можно. не ну хорошо что она на это обратила внимание, но не вылечила же их? и где доказательства что они таки привели к их росту?
    Не, она лечением жкт не занимается. Мы пошли к гастроэнтерологу. Плюс у меня еще и аллергик ребенок. Но все наше лечение не помогло Они все равно выросли до такой степени, что теперь нужна срочная операция
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #2914
    не, ты не права. Диета помочь может
    Я Тагуновой благодарна за то,что она обратила внимание на наш жкт, сказала какие анализы посдавать. Мы с тех пор у гастроэнтеролога наблюдаемся
    Ведь аденоиды могут быть аллергического характера и диета очень даже при чем. У нас тогда еще и лямблии высеяли, что тоже влияет на рост аденоидов
    У моего ребенка аллергия с рождения,ляблии тоже высеяли.........

15. Вверх #2915
    Не покидает форум
    Не, она лечением жкт не занимается. Мы пошли к гастроэнтерологу. Плюс у меня еще и аллергик ребенок. Но все наше лечение не помогло Они все равно выросли до такой степени, что теперь нужна срочная операция
    У моего ребенка аллергия с рождения,ляблии тоже высеяли.........
    девочки ну то есть получется, что спасибо что подсказала но в итоге она не помогла по своему профилю лор-врача? свою часть она не делала. понятно что когда какой орган страдает он захватывает что-то еще, но лечится в комплексе. а у нее я так поняла этого нет и после диеты все всё равно или на удаление или сидят с аденоидами
    мне просто интересно что она делает если у ребенка аденоиды есть, а с жкт все хорошо? аденоиды это ж не обязательно проблемный жкт, а за нее только и слышу что всех проверяют на это. инетесно что она делает если ничего не находят?

16. Вверх #2916
    Аденоиды могут после удаления опять вырасти?У моих знакомых такое было,с чем это связано?

17. Вверх #2917
    Аденоиды могут после удаления опять вырасти?У моих знакомых такое было,с чем это связано?
    Могут. Если ребенку удалили до 5 лет, если ребенок аллергик и часто болеющий, если плохо была проведена операция в прошлый раз.

18. Вверх #2918
    Не покидает форум
    если рвать вслепую кольцевидным ножом, то остаются кусочки ткани и могут вырасти. знаю такие случаи у знакомых. если чистят как в виртусе, шейвером под камерой, то удаляют все, тогда конечно маловероятно что что-то отрастет, в виртусе клянутся что не отрастет.
    но другие врачи сказали что не исключенно. правда, реально еще не слышала за то, чтобы после такого удаления отрастали. так что не могу определиться-правда это или завистливый антипиар лоров не имеющих шейвера)))

19. Вверх #2919
    девочки ну то есть получется, что спасибо что подсказала но в итоге она не помогла по своему профилю лор-врача? свою часть она не делала. понятно что когда какой орган страдает он захватывает что-то еще, но лечится в комплексе. а у нее я так поняла этого нет и после диеты все всё равно или на удаление или сидят с аденоидами
    мне просто интересно что она делает если у ребенка аденоиды есть, а с жкт все хорошо? аденоиды это ж не обязательно проблемный жкт, а за нее только и слышу что всех проверяют на это. инетесно что она делает если ничего не находят?
    с таким не сталкивалась
    могут и обычно вырастают, но совсем не обязательно, что будут с ними проблемы в дальнейшем. И не только это зависит от того, как была сделана операция. я с Затулой на этот счет консультировалась.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #2920
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Конечно все проблемы с аденоидами идут от ЖКТ и элементарные ОРВИ, ангины, бронхиты тоже от ЖКТ. Тем более аденоиды - это лимфосистема, а это селезенка. Конечно все взаимосвязано.
    Монтана, а вы уверены, что есть дети, у которых нет проблем с ЖКТ? А уж тем более с проблемой аденоидов...

Ответить в теме
Страница 146 из 572 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права