Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1312 из 2178 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 1812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,221 по 26,240 из 43543
  1. Вверх #26221
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Так Пете в кассе при расчёте не считают,а пидраховуют.Вот и сумма другая.
    Что-то не врубаюсь: какие претензии к математике?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

2. Вверх #26222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Сам не видел, но слышал что совсем наоборот - покупательная способность выросла. У меня так точно. А партбилет я храню: если ОО не изменит тактику, то на следующих выборах точно коммунисты победят. Лозунги у ОО и у коммунистов одинаковые но коммунисты для простых людей уже сделали несравненно больше.
    Не дай Бог нам опять комуняк....................

3. Вверх #26223
    Цитата Сообщение от Николай79 Посмотреть сообщение
    Не дай Бог нам опять комуняк....................
    Так все к тому идет. Вы почитайте лозунги ОО 17 год ни дать ни взять. А если учесть что большинство людей наемные рабочие которым при коммунистах жилось лучше и добавить сельчан которые сейчас вообще не понятно как живут, то сделаете правильный вывод.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

4. Вверх #26224
    Постоялец форума
    Так все к тому идет. Вы почитайте лозунги ОО 17 год ни дать ни взять. А если учесть что большинство людей наемные рабочие которым при коммунистах жилось лучше и добавить сельчан которые сейчас вообще не понятно как живут, то сделаете правильный вывод.
    А что ОО у власти 17 лет?
    Возьмите калькулятор)))
    А кто страну до этого в свое время довел ,не комуняки?
    Концлагеря,голодомор,свержение Царя,голосование вчера за Азирова,раскулачивание и т.д...............
    Слава Богу в этой стране много здравомыслящих людей и они (я в том числе) не дадут уже нынешней комуно-олигархической нечисти вернутся............

5. Вверх #26225
    А что ОО у власти 17 лет?
    Возьмите калькулятор)))
    А кто страну до этого в свое время довел ,не комуняки?
    Концлагеря,голодомор,свержение Царя,голосование вчера за Азирова,раскулачивание и т.д...............
    Слава Богу в этой стране много здравомыслящих людей и они (я в том числе) не дадут уже нынешней комуно-олигархической нечисти вернутся............
    После ОО поставте тире, я это забыл сделать, и не постите ерунду. Мне тоже капитализм больше понравился потому, что здесь можно прекрасно зарабатывать используя свой ум, энергию и навыки (чтоб не сказать талант). Но таких меньшинство. А большинству на эти все репрессии( как бы сказать по корректнее) начхать. Им выживать надо.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

6. Вверх #26226
    Постоялец форума
    После ОО поставте тире, я это забыл сделать, и не постите ерунду. Мне тоже капитализм больше понравился потому, что здесь можно прекрасно зарабатывать используя свой ум, энергию и навыки (чтоб не сказать талант). Но таких меньшинство. А большинству на эти все репрессии( как бы сказать по корректнее) начхать. Им выживать надо.
    Ерунду постите Вы!!!!!!! Ясно????????????
    Скажите кто ведется уже на ваши посты?))
    Шифровка из центра не приходила с новыми указаниями или как там у Вас с "темниками"
    Пора менять тактику,а то скоро придется ваши посты в псих.диспансере демонстрировать,как наглядное пособие))))))))))))) для тех кто хочет стать проххессором ну или на крайний случай облизывать его..........золотой унитаз....))))))))))

7. Вверх #26227
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Не горячись- человек так себе на хлеб с маргарином зарабатывает.
    Ну не подыхать же ему? Хотя из гуманных побуждений можно и пристрелить.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

8. Вверх #26228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Не горячись- человек так себе на хлеб с маргарином зарабатывает.
    Согласен,так может ему скинуться,чтоб свалил со своим маразмом..................

9. Вверх #26229
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Согласен,так может ему скинуться,чтоб свалил со своим маразмом..................
    Можно и скинутся, только у них там очередь- на всех денег не хватит.И большинство как раз из страны всеобщего газового блага, как ни странно.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

10. Вверх #26230
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Можно и скинутся, только у них там очередь- на всех денег не хватит.И большинство как раз из страны всеобщего газового блага, как ни странно.

11. Вверх #26231
    Шифровка из центра не приходила с новыми указаниями или как там у Вас с "темниками"
    Пора менять тактику,а то скоро придется ваши посты в псих.диспансере демонстрировать,как наглядное пособие))))))))))))) для тех кто хочет стать проххессором ну или на крайний случай облизывать его..........золотой унитаз....))))))))))
    Сколько постов написали, но ни одного ответа по существу я от вас не получил. Это что, случайность?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #26232
    Очень интересная идея.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #26233
    Постоялец форума
    Сколько постов написали, но ни одного ответа по существу я от вас не получил. Это что, случайность?
    Облизывайте дальше...................с Вами зато теперь все ясно..............удачи..................

14. Вверх #26234
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Еще раз, постарайтесь читать медленно: обеденный подорожал на 20 копеек, если Петр-1 говорил, что брал хлеб по 3.30, то очевидно, что он берет не обеденный. Поэтому ваши байки про 50% подорожание хлеба - пустые страшилки.
    Ложь неотъемлемая часть оранжей. Там было написано, что это меню полугодичной давности.
    Знаешь Словобот...я уже второй раз верю Петру (Петя респект ...мочи этих лживых ботов от ПР)
    за пол года хлеб взлетел с 3.30 до 4:60...де де тут, товарисч инженер ,учитывая что это уже третье или четвертое подорожание хлеба при ПР,...повышение цены на 20 копеек...а вот 1;30 последнее вижу
    Слово прекращай врать...а то я уже Пете стал верить
    Последний раз редактировалось тайпи; 14.12.2012 в 19:01.

15. Вверх #26235
    Облизывайте дальше...................с Вами зато теперь все ясно..............удачи..................
    Так с вами уже давно все ясно а вот успехов ваших не видно. Уволят.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

16. Вверх #26236
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Знаешь Словобот...я уже второй раз верю Петру (Петя респект ...мочи этих лживых ботов от ПР)
    за пол года хлеб взлетел с 3.30 до 4:60...де де тут, товарисч инженер ,учитывая что это уже третье или четвертое подорожание хлеба при ПР,...повышение цены на 20 копеек...а вот 1;30 последнее вижу
    Слово прекращай врать...а то я уже Пете стал верить
    Что то не помню, когда встречал вас в нашем магазине?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

17. Вверх #26237
    Постоялец форума
    Так с вами уже давно все ясно а вот успехов ваших не видно. Уволят.
    удачи..............................мои успехи Вас не касаются уважаемый............................

18. Вверх #26238
    Постоялец форума
    Что то не помню, когда встречал вас в нашем магазине?
    Лень искать тот Пост Петра 1, где он обличает всех оранжоидов и просто здравомыслящих людей в их пристрастности к своему кумиру, лушему банкиру всех времен и народов, которому Петр 1 молится и за которого Петя готов на самые неприличные поступки. Тот пост, где Петя перепостит награждение г-на - повелителя Арбузова каким то институтом с немецкообразным названием, как лучшего банкира владетеля Центробанка суверенной страны. Как же Петя 1 в том своем посте обличал насмешников своего кумира, ради которого он бы без дрожи послал родного сына на ту самую панель, где тысячи украинок зарабатывают свой нелегкий и неприличный хлеб
    http://korrespondent.net/business/financial/1438573-v-germanii-ne-mogut-najti-avtoritetnyh-ekspertov-nazvavshih-arbuzova-luchshim-bankirom
    В Германии невозможно найти "авторитетный центр", который неделю назад назвал Сергея Арбузова лучшим государственным банкиром в Восточной Европе. Сайт центра "лежит", а телефоны молчат, передает украинская служба Deutsche Welle.
    что петя1, ты опять проврался?

19. Вверх #26239
    Не покидает форум
    А Донецк-это разве не Германия?.Ошиблись пацаны.Но надо отдать должное Арбузу-репу себе отрастил -супер.Видно соревнуется с Богохульской-кто шире.

20. Вверх #26240
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Еще раз, постарайтесь читать медленно: обеденный подорожал на 20 копеек, если Петр-1 говорил, что брал хлеб по 3.30, то очевидно, что он берет не обеденный. Поэтому ваши байки про 50% подорожание хлеба - пустые страшилки.
    У нас разные временные переменные в подсчетах....
    Для меня хлеб вообще подорожал на 4,34 грн., что составляет 565,217391304347826087 % (читаем медленно)....
    Так что ничего хорошего от ПР не видно, не смотря на все ваши заклинания...

Ответить в теме
Страница 1312 из 2178 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 1812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права