| ||
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
А что ОО у власти 17 лет?
Возьмите калькулятор)))
А кто страну до этого в свое время довел ,не комуняки?
Концлагеря,голодомор,свержение Царя,голосование вчера за Азирова,раскулачивание и т.д...............
Слава Богу в этой стране много здравомыслящих людей и они (я в том числе) не дадут уже нынешней комуно-олигархической нечисти вернутся............
После ОО поставте тире, я это забыл сделать, и не постите ерунду. Мне тоже капитализм больше понравился потому, что здесь можно прекрасно зарабатывать используя свой ум, энергию и навыки (чтоб не сказать талант). Но таких меньшинство. А большинству на эти все репрессии( как бы сказать по корректнее) начхать. Им выживать надо.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Ерунду постите Вы!!!!!!! Ясно????????????
Скажите кто ведется уже на ваши посты?))
Шифровка из центра не приходила с новыми указаниями или как там у Вас с "темниками"
Пора менять тактику,а то скоро придется ваши посты в псих.диспансере демонстрировать,как наглядное пособие))))))))))))) для тех кто хочет стать проххессором ну или на крайний случай облизывать его..........золотой унитаз....))))))))))
Знаешь Словобот...я уже второй раз верю Петру (Петя респект...мочи этих лживых ботов от ПР
)
за пол года хлеб взлетел с 3.30 до 4:60...де де тут, товарисч инженер ,учитывая что это уже третье или четвертое подорожание хлеба при ПР,...повышение цены на 20 копеек...а вот 1;30 последнее вижу
Слово прекращай врать...а то я уже Пете стал верить
![]()
Последний раз редактировалось тайпи; 14.12.2012 в 19:01.
Лень искать тот Пост Петра 1, где он обличает всех оранжоидов и просто здравомыслящих людей в их пристрастности к своему кумиру, лушему банкиру всех времен и народов, которому Петр 1 молится и за которого Петя готов на самые неприличные поступки. Тот пост, где Петя перепостит награждение г-на - повелителя Арбузова каким то институтом с немецкообразным названием, как лучшего банкира владетеля Центробанка суверенной страны. Как же Петя 1 в том своем посте обличал насмешников своего кумира, ради которого он бы без дрожи послал родного сына на ту самую панель, где тысячи украинок зарабатывают свой нелегкий и неприличный хлеб
http://korrespondent.net/business/financial/1438573-v-germanii-ne-mogut-najti-avtoritetnyh-ekspertov-nazvavshih-arbuzova-luchshim-bankirom
В Германии невозможно найти "авторитетный центр", который неделю назад назвал Сергея Арбузова лучшим государственным банкиром в Восточной Европе. Сайт центра "лежит", а телефоны молчат, передает украинская служба Deutsche Welle.
что петя1, ты опять проврался?
А Донецк-это разве не Германия?.Ошиблись пацаны.Но надо отдать должное Арбузу-репу себе отрастил -супер.Видно соревнуется с Богохульской-кто шире.
Социальные закладки