Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 101 из 439 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 8761
  1. Вверх #2001
    Частый гость Аватар для маринета
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Марин, а в нашем доме вообще лифта нет
    Живем мы на 4м этаже старого дома)))) И я в одну руку Ксюшу - в другую коляску и вперед))))
    Не советую повторять мой опыт....я привыкшая.
    Я сегодня рискнула попробовать, взяла свою малявочку в руки в дутом комбзе и с 10го этажа пешком...спустились, а вот прогулка была вообще испытанием, малышка немного походила и плакать на руки, я в шубке, малая в своем дутом, как космонавт костюме( мы в нем не влазим ни в кенгурятник, ни в летнюю коляску)..так прогулка продлилась со слезами, где на руках , где ножками около часа, а вот поднимались..это вообще отдельная история ...спасибо дочке этажа 4 таки она протопала с моей помощью)))
    Самая дорогая на земле моя доченька.

2. Вверх #2002
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    и я на 3 этаже, тоже сталинка. Вот только на первый этаж еще 20 ступеней. И тоже, в одну руку коляску, во вторую сумки, памперсы, кашу, картошку и т.д., ну и малого туда же. Наши окна по высоте совпадают с 5-м этажом хрущевки, стоящей рядом, у которой первый этаж с высокими потолками под детский сад. Если совсем неподъемный груз, то хожу две ходки. Вначале малый и сумки, потом с малым спускаюсь и коляску заношу. Уже о лебедки с балкона подумываю
    не догадываюсь как буду, когда слякоть начнется и придется пересесть в большую коляску, которую по любому в 2 ходки носить, т.к. шасси отдельно от блгока
    Я сегодня так поднималась))) Сначала сумки занесла, дочка с Сашкой внизу остались. Потом Сашку, и третья ходка за коляской. Одновременно спустить коляску и Сашку пока получается, а вот поднять не выходит, приходится в несколько ходок.

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    у нас лифт тоже периодически не работает,так я мура в рю сажаю а коляску в зубы и вперед! Сейчас придулама лучше-оставляю колясон в паркинге и домой несу все самое ценное
    А вообще,девочки-вы герои,это ж какую надо иметь силу и физическую и моральную,не облениться и не бояться каждый день туда-сюда бегать,а знаю,что некоторые из вас еще и по несколько раз так носят!!!
    Я за сегодня уже 2 раза спускала и 2 раза поднимала коляску и ребенка. Вот еще вечером нужно выйти, но меня ломает, еще подумаю, может и не пойду)))
    SanaT.

3. Вверх #2003
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    а я тут ужин готовлю. Решила сделать белые грибы в сметане и отварить макароны. Малявка покушал овощей с удовольствием))) удивил)
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

4. Вверх #2004
    девочки, у меня к вам такой деликатный вопрос...после рождения детишек, кто как предохраняется...я вот категорически против спирали по объективным причинам, не могу переносить инородное тело внутри себя на моральном уровне, плюс критические дни проходят больше на несколько дней, и еще не всем эта штука подходит..также против таблеток, так как желудок боюсь посадить, гастрит уже имеется))

5. Вверх #2005
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    а я тут ужин готовлю. Решила сделать белые грибы в сметане и отварить макароны. Малявка покушал овощей с удовольствием))) удивил)
    А я тоже готовлю, блинчики с мясом и творогом. Ждем папку из командировки)))
    SanaT.

6. Вверх #2006
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    девочки, у меня к вам такой деликатный вопрос...после рождения детишек, кто как предохраняется...я вот категорически против спирали по объективным причинам, не могу переносить инородное тело внутри себя на моральном уровне, плюс критические дни проходят больше на несколько дней, и еще не всем эта штука подходит..также против таблеток, так как желудок боюсь посадить, гастрит уже имеется))
    Мы чередуем, то свечи Эротекс, то прирываем. Я тоже не хочу принимать таблетки, а от спирали меня моя Г отговорила.
    SanaT.

7. Вверх #2007
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Я тоже против оральных контрацептивов,спиралей,средствам местного действия-не доверяю,поэтому пользуемся "старым,классическим ультратонким средством"
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #2008
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Я тоже против оральных контрацептивов,спиралей,средствам местного действия-не доверяю,поэтому пользуемся "старым,классическим ультратонким средством"
    мой против таких средств , ему видите ли не те ощущения...тоже прерывание используем...но вероятность залететь есть или нет?

9. Вверх #2009
    свечи пробовали, как то еще давно , внутри что -то шквакало..как-то аж до смеха пробирало...может это у нас только так было..знакомая пользуется мазями, но я не знаю...ощущения наверное те же...

10. Вверх #2010
    мой против таких средств , ему видите ли не те ощущения...тоже прерывание используем...но вероятность залететь есть или нет?
    Залететь есть вероятность от любого предохранения,так же,как и можно всю жизнь не предохраняться и не залететь.Конечно,моему тоже было "не комильфо" после периода зачатия Макса,но мы нашли оптимальный вариант,устраивающий нас обоих,притом муж все-таки прислушивается к моим пожеланиям.Вариант с ультратонкими тоже очень неплох.А раньше тоже практиковали прерывание,но я пожалела здоровье своего мужа.

11. Вверх #2011
    Залететь есть вероятность от любого предохранения,так же,как и можно всю жизнь не предохраняться и не залететь.Конечно,моему тоже было "не комильфо" после периода зачатия Макса,но мы нашли оптимальный вариант,устраивающий нас обоих,притом муж все-таки прислушивается к моим пожеланиям.Вариант с ультратонкими тоже очень неплох.А раньше тоже практиковали прерывание,но я пожалела здоровье своего мужа.
    мы чередуем эти два варианта..

12. Вверх #2012
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    МАШЕЙ

13. Вверх #2013
    Приветик всем! Погодка действительно была сегодня замечательная!!!
    Были мы сегодня в Резника - Маша первый раз посещала детского гинеколога ) В общем у нас почти с рождения припухшая левая грудка. В 9 мес сказали что ничего страшного и после ГВ пройдет - не прошло и как по мне стало больше. Решила пойти к врачу. Вердикт - раннее половое созревание - я в шоке! Назначили УЗИ малого таза чтоб узнать как там у нее дела с младшей сестрой. Я у врача спрашиваю от чего же это может быть? Она мне в ответ: Нашу рябу даете, колбасу, сардельки - сосиски - я говорю что я на больную похоже, нет конечно, она мне - а молоко домашнее - я говорю что да. Так вот нельзя домашнее! Я спрашиваю так какое давать тогда? На что в ответ - пакетированное синюшное государственное. Пипец - как можно ребенку давать это Г???? Там же вообще неизвестно что намешано и чем, даже если там молоко, оно отличается от домашнего - только жирностью, но мы же не на цельном кашу варим. В общем нифига я не поняла, при чем тут молоко и что вообще за бред с его употреблением??!!!
    Пойдем на УЗИ на недельке

14. Вверх #2014
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня в Резника - Маша первый раз посещала детского гинеколога ) В общем у нас почти с рождения припухшая левая грудка. В 9 мес сказали что ничего страшного и после ГВ пройдет - не прошло и как по мне стало больше. Решила пойти к врачу. Вердикт - раннее половое созревание - я в шоке! Назначили УЗИ малого таза чтоб узнать как там у нее дела с младшей сестрой. Я у врача спрашиваю от чего же это может быть? Она мне в ответ: Нашу рябу даете, колбасу, сардельки - сосиски - я говорю что я на больную похоже, нет конечно, она мне - а молоко домашнее - я говорю что да. Так вот нельзя домашнее! Я спрашиваю так какое давать тогда? На что в ответ - пакетированное синюшное государственное. Пипец - как можно ребенку давать это Г???? Там же вообще неизвестно что намешано и чем, даже если там молоко, оно отличается от домашнего - только жирностью, но мы же не на цельном кашу варим. В общем нифига я не поняла, при чем тут молоко и что вообще за бред с его употреблением??!!!
    Ничего себе! Я в шоке. И действитель какое отношение имеет молоко домашнее к раннему половому созреванию? Такое впечатление, что доктор в небо пальцем тыкал....
    Я бы к другому врачу еще сходила.
    SanaT.

15. Вверх #2015
    Ничего себе! Я в шоке. И действитель какое отношение имеет молоко домашнее к раннему половому созреванию? Такое впечатление, что доктор в небо пальцем тыкал....
    Я бы к другому врачу еще сходила.
    SanaT.

16. Вверх #2016
    Она говорит что там гормоны коровы и вот они провоцируют

17. Вверх #2017
    Ань,мде,пребываю в легком шоке от того,что сказала вам Г.Изучи эту инфу более подробнее хотя бы инету.
    А про Рябу и сосиски-нууу,если уж так придираться к её словам,похоже,что она имела ввиду гормоны,входящие в состав этих продуктов,и провоцирующие раннее развитие половых признаков.Тогда бы,наверное,у большинства детей,поедающих эти продукты было это нарушение.Про молоке-в шоке.
    Ань,найдите и посетите еще другого Г,действительно.

18. Вверх #2018
    Ань,мде,пребываю в легком шоке от того,что сказала вам Г.Изучи эту инфу более подробнее хотя бы инету.
    А про Рябу и сосиски-нууу,если уж так придираться к её словам,похоже,что она имела ввиду гормоны,входящие в состав этих продуктов,и провоцирующие раннее развитие половых признаков.Тогда бы,наверное,у большинства детей,поедающих эти продукты было это нарушение.Про молоке-в шоке.
    Ань,найдите и посетите еще другого Г,действительно.
    Да, именно это она и имела ввиду. Та я сама в шоке. И так стараешься все самое лучшее, менее опасное давать, а тут такое - пакетное молоко лучше домашнего - писец! Не, ну понятно что бывает такое "домашнее" что не дай Бог. Но мы ж про нормальное говорим.
    Я хочу посмотреть на результаты УЗИ, схожу к ней с ними - посмотрю что скажет, а там, если что, к другому врачу. Только вот куда даже не знаю - в моей старой поликлинике детского Г нет, в теперешней тем более. На Паустовского не знаешь - есть? Если что в регистратуру позвоню. Знаю что есть в моей консультации - если что туда и пойду

19. Вверх #2019
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Я сегодня так поднималась))) Сначала сумки занесла, дочка с Сашкой внизу остались. Потом Сашку, и третья ходка за коляской. Одновременно спустить коляску и Сашку пока получается, а вот поднять не выходит, приходится в несколько ходок.

Я за сегодня уже 2 раза спускала и 2 раза поднимала коляску и ребенка. Вот еще вечером нужно выйти, но меня ломает, еще подумаю, может и не пойду)))
    а я не могу оставить ребенка. он захлебнется в слезах да и стремно мне. Наслушалась страшных историй. не хочу оставлять его по другую сторону двери и не важно с какой стороны

Анют, мне тоже все кругом врачи трубят, что давать ТОЛЬКО пакетированное молоко!!! Сходи к еще одному врачу. Может можно все подлечить а мы будем кулачки держать
    десткого Г видела в консультации
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

20. Вверх #2020
    На Паустовского не знаешь - есть? Если что в регистратуру позвоню. Знаю что есть в моей консультации - если что туда и пойду
    То есть,то нет...Точно не знаю.Думаю,лучше конечно позвонить.

Ответить в теме
Страница 101 из 439 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя