Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 100 из 439 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 8761
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Мы будем ставить елку. Просто как-то придумаем по-безопаснее наверное.
    а мы вот думаем взять ёлочку поменьше и поставить на стол...и игрушки на неё повесить пластмассовые)))
    Ксения 27/09/2011

2. Вверх #1982
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Доброе утро!

Так заманчиво светит солнышко...в обед пойдем на прогулку...посмотрим как там на улочке.
    Мама Ксении с 01.10.2011

3. Вверх #1983
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Так заманчиво светит солнышко...в обед пойдем на прогулку...посмотрим как там на улочке.
    Мы уже были на улице, правда недолго, на улице хорошо и -1 не почувствовали. Доброе утро!

4. Вверх #1984
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Всем привет!
    Мы тодже уже погулять успели полтора часа. Нам наоборот понравилось, ветра нет, и морозца не почувтсвовали.
    Сейчас часик поспим и опять пойдем.
    Последний раз редактировалось Salma; 14.12.2012 в 08:59.
    SanaT.

5. Вверх #1985
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    что-то вы рано так гуляете) а я только полы успела помыть
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

6. Вверх #1986
    Посетитель Аватар для 0lyunya
    Доброе утро! Девочки, подскажите, пожалуйста, где детские врачи-окулисты лучше - на Ольгиевской или в Филатова? Нас с малым направили, сказали, что все равно куда. А хочется каких-то отзывов услышать. Заранее спасибо!

7. Вверх #1987
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    что-то вы рано так гуляете) а я только полы успела помыть
    А мы просто сестрху в школу отводили, так заодно уже и погулять остались на улице.
    SanaT.

8. Вверх #1988
    Частый гость Аватар для маринета
    Доброе утречко! Погода прелесть, но у нас сломался лифт уже 2 дня как не работает, серьезная поломка, а мы живем на последнем этаже, я вот малышку спать уложила и теперь думаю, рискнуть на руках ее выносить...мы еще без коляски не гуляли,а ножкеами она быстро устает, вчера вообще гулять не ходили из-за этого долбанного лифта.
    Самая дорогая на земле моя доченька.

9. Вверх #1989
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Доброе утречко! Погода прелесть, но у нас сломался лифт уже 2 дня как не работает, серьезная поломка, а мы живем на последнем этаже, я вот малышку спать уложила и теперь думаю, рискнуть на руках ее выносить...мы еще без коляски не гуляли,а ножкеами она быстро устает, вчера вообще гулять не ходили из-за этого долбанного лифта.
    Марин, а в нашем доме вообще лифта нет
    Живем мы на 4м этаже старого дома)))) И я в одну руку Ксюшу - в другую коляску и вперед))))
    Не советую повторять мой опыт....я привыкщая.
    Мама Ксении с 01.10.2011

10. Вверх #1990
    Марин, а в нашем доме вообще лифта нет
    Живем мы на 4м этаже старого дома)))) И я в одну руку Ксюшу - в другую коляску и вперед))))
    Не советую повторять мой опыт....я привыкщая.
    Аналогично)))
    Только у нас 3-й этаж, последний, сталинка 31-го года. Ступенек много и высоких. Но тоже в одной руке коляска, в другой коляска и вперед.))) Правда у меня уже руки накачены))) второго ребенка все же так выгуливаю)))
    Последний раз редактировалось Salma; 14.12.2012 в 15:24.
    SanaT.

11. Вверх #1991
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Аналогично)))
    Только у нас 3-й этаж, последний, сталинка 31 года. Ступенек много и высоких. Но тоже в одной руке коляска, в другой коляска и вперед.))) Правда у меня уже руки накачены))) второго ребенка все же так выгуливаю)))
    и я на 3 этаже, тоже сталинка. Вот только на первый этаж еще 20 ступеней. И тоже, в одну руку коляску, во вторую сумки, памперсы, кашу, картошку и т.д., ну и малого туда же. Наши окна по высоте совпадают с 5-м этажом хрущевки, стоящей рядом, у которой первый этаж с высокими потолками под детский сад. Если совсем неподъемный груз, то хожу две ходки. Вначале малый и сумки, потом с малым спускаюсь и коляску заношу. Уже о лебедки с балкона подумываю
    не догадываюсь как буду, когда слякоть начнется и придется пересесть в большую коляску, которую по любому в 2 ходки носить, т.к. шасси отдельно от блгока
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

12. Вверх #1992
    Оксана и Наташа, я вас прекрасно понимаю)))

У меня мой 4-й этаж (тоже последний) равен примерно 7-8-му этажу хрущевки/чешки)))

а я не рискую коляску оставлять...боюсь, что вернувшись - не обнаружу ее)))
    Мама Ксении с 01.10.2011

13. Вверх #1993
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Оксана и Наташа, я вас прекрасно понимаю)))

У меня мой 4-й этаж (тоже последний) равен примерно 7-8-му этажу хрущевки/чешки)))

а я не рискую коляску оставлять...боюсь, что вернувшись - не обнаружу ее)))
    Зато мы будем сильными, красивыми и здоровыми!!! Папка когда на выходных коляску поднимает - матерится, что тяжело. И это без малого и чаще без торб. Одни памперсы чего стоят (попупаю гига пак хаггисов)
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

14. Вверх #1994
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Всем привет. Мы тоже уже погуляли и спим. Девочки вот вы героини тащите каляски ....мы живём на шестом,тоже иногда таскала коляску с малым когда лифт не работал... а недели 2 назад ходила без коляски с ним на площадку возле дома, малому понравилось
    Максимка 7.09.11

15. Вверх #1995
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    У меня растёт помошник пару дней назад высыпал землю с цветка на пол я етого не видела заметила когда ребёнок пошол сам в кухню взял веник исовок и пошел убирать теперь каждый день это делает спецально высыпает немного земли и идёт убирать.такой смешной
    Максимка 7.09.11

16. Вверх #1996
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    А мы только вернулись от родителей,гостили у них недельку (в соседнем доме),т.к. наш папка умудрился подцепить вирусяку.Как только начался кашель у него,сразу же умотали с Максом (благо,есть возможность оградить),но,видимо,Чуча успел хватануть бациллу.У родителей у него тоже начался кашель,сопельки,слава Богу,без темпы и аппетит сохранился+еще и зубы опять попёрли,всё наложилось((((Пока лечимся,нам уже лучше)Перед приходом домой полтора часика успели погулять,погода-просто прелесть!
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #1997
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Девочки, вы про какой снег и метель? Где снег? Как по мне - чтоб его и не было )))))
    Такого же мнения)))))))Снег у нас в городе себя не оправдывает.

Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    всем привет! девочки вопрос на повестке дня - вы елку ставить будете? вот я даже незнаю, зная мое дитя елка будет на полу, а так хочется праздника!
    Мы у себя дома поставим маленькую на подставочке,но настоящую (искусственные совсем не признаю) с пластиковыми маленькими игрущечками и гирляндой.А вот сам НГ собираемся все и празднуем у моих родителей,квартира у них большая,поэтому,как всегда,будет большая ёлка в зале (с детства моего у нас такая традиция).Да,прийдется с Макса глаз не спускать,пока не устанет и не заснёт.Но,по-моему,больше всех за переворот ёлки переживает моя мама)))))

Цитата Сообщение от Rettbatler Посмотреть сообщение
    Муж против, мотивирует тем, что она ее уронит и т. д. Я заметила, что у них в семье не принято ставить елки и вообще к НГ готовиться, не готовят праздничного стола, подарки не дарят(((
    Мой муж тоже из семьи бобырей.Считаю,что виновны родители его,которые не приучили к празднованию.Они никогда не праздновали свои ДР или какие-то еще праздники,как так можно жить?Но за 4 года нашей совместной жизни удалось привить наши традиции.

Денежки дали (Пивденый). Всю сумму.
    Мне тоже вчера дали,странно,даже не задержали перед НГ...

Мариш,с коляской-ты герой))))Хотя я тоже чуть-чуть такая же:хоть у нас и 2 этаж,но поднимать и спускать Роан Мариту 15-килограммовую тоже надо иметь смелость и здоровье.Внизу её не оставляю,хоть и есть домофон:был период воровства колясок не только в нашем доме,но и в нашей парадной,лучше уж потаскаю.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 14.12.2012 в 14:20.
    Сынок Максимка 26.10.2011

18. Вверх #1998
    Новичок Аватар для Мурзичка
    Цитата Сообщение от 0lyunya Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, подскажите, пожалуйста, где детские врачи-окулисты лучше - на Ольгиевской или в Филатова? Нас с малым направили, сказали, что все равно куда. А хочется каких-то отзывов услышать. Заранее спасибо!

В Филатова более адекватные и подход к ребенку лучше находят (сами были и там и там, есть с чем сравнить). И к тому же лаборатория на Ольгиевской(на случай сдачи анализов) не ахти какая. Мнение сугубо субъективное, так как с этим всем столкнулась, может у кого-то было иначе

19. Вверх #1999
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от 0lyunya Посмотреть сообщение
    Говорю сейчас из личного опыта. На Филатова упустили время, когда можно было моё зрение сохранить..В итоге у меня сейчас -8. На Ольгиевской же наоборот, мне остановили падение зрения. Ттак что я теперь только на Ольгиевскую езжу. И дочку тоже только туда вожу.
    Ксения 27/09/2011

20. Вверх #2000
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    у нас лифт тоже периодически не работает,так я мура в рю сажаю а коляску в зубы и вперед! Сейчас придулама лучше-оставляю колясон в паркинге и домой несу все самое ценное
    А вообще,девочки-вы герои,это ж какую надо иметь силу и физическую и моральную,не облениться и не бояться каждый день туда-сюда бегать,а знаю,что некоторые из вас еще и по несколько раз так носят!!!
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

Ответить в теме
Страница 100 из 439 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя