|
Тогда самые большие враги Украины заробитччане с ЗУBig!;34610282]Если в долларах или евро - ты раскручиваешь инфляцию в Украине. То-есть, ты враг.
Big!;34610282]Если в долларах или евро - ты раскручиваешь инфляцию в Украине. То-есть, ты враг.
Тогда самые большие патриоты опять же таки заробитчане с ЗУ - они не платят налогов ни там ни тут![]()
Кстати, я совершенно убеждена, что кандидатура Кошулинского на второго спикера была предварительно обсуждена с регионалами и одобрена ими...
Еще до начала всех парламентских театральных представлений.
Недаром он был в первый же день выбран в президиум, недаром он бегал и улаживал возникающие нестыковки.
И недаром за него голосовали регионалы...Без согласования с ними - фиг бы он что-то получил...
/* мерзко хихикает */
да какая я чиорная?)))я самая белая из белых)))) ..кожа белая,глаза голубые, волосы темно руссые))))размеры черепа укладываются в мерки европеоидной расы. Две руки,две ноги, одно туловище, одна голова!... все что требуется для причисления меня к роду человеческому)))).... чо не так то?... ХОЧУ в Свободу!.... где их боиметрики ? хочу ознакомиться с ними))))))))))))))
Устал я от вас ребятки, пойду ка я вискарика, да чего на зуб возьму, а вы тут пока продолжайте.......только не злобливо.
А может мне кто объяснит))))) почему в названии темы этой ветки СВОБОДА!- заключена в ковычки?...символично))))))))))))))) не находите?))))))))))))
пысЫ.... Свобода , они либо есть ,либо нет)))и в ковычки (рамки) она не укладывается!.... (Zаричь) ....
а мы оказались спереди.
Это как собака ,которая не видит или не может добраться до того кто бъёт её под хвост, кидается на того кто окажется ближе к её морде, так и свидомые...
Но что еще хуже - свидомые псы свой собственный геморрой воспринимают как нападение и вместо того чтоб лечиться, гавкают на окружающих.
Социальные закладки