| ||
Соломон Изевич извините, но.....всему есть предел, ви поняли? Прочитайте еще раз что я написал или я отказываюсь вас понимать. Из-за некорректного поведения одного человека сколько шума, я обратил внимание на некорректное поведения должностных лиц, а вы ноль внимания. Мож обсудим что в пивной сказали?
Не жди, подруга ответа...это все-таки Одесса, не Ужгород...их тут немного...но БУЙНЫЕ... а к вышиванке положены черные кожаные сапоги в красных розах( у нас так в официальные учереждения принято дамам от Свободы вползать), ну ты их в Сибири фиг найдешь...потому что я даже их фото 2 дня ЗДЕСЬ добиться не могу...Ищи в тайге!!!! ...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а я чо)))зря сюда пришла?)))я учусь)))))))собираюсь в 2024 году)))) наместником на Украине стать)))) когда сначало вы внутри друг друга перебьете))потом бравые пендосы придут к вам со спасательной миссией))))а после)))) того весь мир начнет бороться с коричневой украинской чумой)))тут мое время придет))))))))))))))))ну в смысле))) страна будет пустой)))и ее начнут заселять переселенцами)))))))))))))))) вот я и выдвинусь в лидеры))от этой ОБЛАСТИ)))) 90 Федерального округа)))))))))))
Я уже за тебя боюсь, куда ты собралась идти??? Гиляка-это то единственное, не украденное, что у нас есть...Газа-нет, нефти-нет, полезных-ископаемых-нет, работы-нет....гиляка-это наше ВСЕ...железный аргумент в любом споре...Сиди.. учи это слово. Это трудно...наш Азаров не смог...может у тебя через пару лет получится...
Социальные закладки