Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 334 из 516 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 10304
  1. Вверх #6661
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Добрый день! Просьба ответить на сообщение кого угодно, только не Фуксию... То, что она ко мне предвзято относится, ставит под сомнение объективность её ответа. Я задала в теме "Торты,пироги,десерты -сладости из духовки и не только" вопрос по поводу тортика, предварительно искала его в поисковике, но никакой информации не было... Фуксия в качестве модератора прокомментировала мой пост, проявив своё остроумие... Я отписалась, процитировав своё сообщение, что поисковик результатов не дал, поэтому я задала вопрос в теме, за что была премирована 50 баллами штрафа. Где именно и как я обсуждала действия модератора в неположенном месте???? Считаю, что штраф выписан не правомерно, предвзятое отношение ко мне не даёт право модератору использовать своё служебное положение! Просьба разобраться в соответствии с установленными правилами!) Спасибо!
    Я не Фуксия и у меня (как и у Фуксии, впрочем) к Вам вообще нет никакого отношения.
    Так вот.
    Во-первых, я не знаю каким поиском Вы пользовались, но, когда им воспользовалась я, то получила несколько ссылок по интересующему Вас запросу.
    Во-вторых очень рекомендую ознакомиться с правилами. А именно с этим конкретным пунктом:
    5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».

6. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них).
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #6662
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от дровосек Посмотреть сообщение
    Ув. модераторы!По правилам форума ,модератор всегда прав,извините,осмелюсь задать вопрос,где мат в этом анекдоте?По Википидии сука-самка псовых пород.,может я что-то недопонимаю.Тем более, это "неприличное "слово в незавуалированном виде ,на сайте" Анекдоты"имеется в постах 1656 и1678 без всяких реагирований.Надеюсь своим вопросом я не заслужил штрафных санкций. С ув. ДровосекУважаемый(ая) дровосек,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Мат (завуалированный)

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 20. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .

Название темы: "Анекдоты - the best" II (*)

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=34285646
    Пришёл домой, поужинал, скукотища... Подруга читает, я за компом, каспер подвесил систему, инет тормозит, в порыве гнева выкрикиваю «С*ка!!». Она обижено:
    - Я не с*ка...
    - Я не тебе.
    - Ты никогда обо мне не думаешь!
    Приношу свои извинения. Выдал ошибочно. Снято.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

3. Вверх #6663
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Ув.модераторы! Почему не могу АПнуть свое объявление в разделе Стройка(Продам)?
    Хочу написать что-то,а добавляется сообщение к предыдущему и тема не поднимается вверх.
    Может что-то изменилось в правилах?
    Спасибо!
    ничего не менялось, апать можно 1 раз в 10 дней, у вас 10 дней еще не прошли.

4. Вверх #6664
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Кися Ира Посмотреть сообщение
    Ув.модераторы ! Объясните за что мне поставил 60 баллов нарушения ув. супер модератор Andy ?
    Я хотела с помощью форума приобрести старенький ноутбук или нетбук...для этого я по поиску ввела " в дар старенький компьютер",нашла одно из таких объявлений в разделе "Отдам-ищу даром старую технику."Написала объявление, просмотрев зараннее несколько похожих в этом разделе.Спустя некоторое время мне ув.Andy написал "Вы нарушили правила проекта Одесский форум" и поставил сначала 10 баллов нарушение...Когда я попыталась объяснить, что просмотрела в этой теме объявления , а не наугад тыкала пальцем в небо (скажем так) и процитировала некоторые из них - мне "влепили" ещё 50 баллов .
    Почему же другие объявления не удаляют и не ставят нарушения ? Или я как "девочка для битья " ?
    Я понимаю, что согласно правилам я не во всём права - но я же старалась всё таки написать там же, где и другие, чтобы не было каких то нареканий в мою сторону.
    ОК, 7(семь) писем мне в личку оказалось мало, что бы понять причину, объясню еще здесь.

Я хотела с помощью форума приобрести старенький ноутбук или нетбук...для этого я по поиску ввела " в дар старенький компьютер"
    Так вы ноутбук приобрести хотели или в дар? определитесь уже. Тема "отдам-ищу даром старую технику" расположена в разделе "Бытовая техника", там ищут и отдают холодильники, телевизоры, кофеварки, соковыжималки и т.п.. Для компьютеров есть отдельный раздел и отдельная тема "Ищу на обмен компьютерное железо"

Когда я попыталась объяснить, что просмотрела в этой теме объявления , а не наугад тыкала пальцем в небо (скажем так) и процитировала некоторые из них - мне "влепили" ещё 50 баллов .
    50 баллов вам влепили после 6 письма и после предупреждения, что хватит уже писать в личку, для вопросов модераторам есть эта тема. То, что вы посмотрели объявления совершенно не значит, что вы не тыкнули пальцем в небо, так как вы не увидели главного - в каком разделе находится тема. а то, что там до вас кто то нарушил и его не заметили, так это не дает вам право нарушать аналогичным образом.

Я понимаю, что согласно правилам я не во всём права
    Ну вот и отлично, что понимаете, надеюсь больше нарушать не будете, тогда и нареканий в вашу сторону не будет.

5. Вверх #6665
    Супер модератор
    Ув. администрация, я вчера обращалась к Вам с просьбой разобраться в неправомерном наказанием меня Фуксией. Ответа на свой вопрос не вижу... Уделите мне несколько минут своего драгоценного времени!
    Так вам уже отвечали вчера, предупреждение правомерно, разбираться не с чем. Проблему со своим поисковиком решайте самостоятельно, пробуйте менять поисковые запросы, даже я, далекий от кулинарии человек, с первого раза нашел то, что вы ищите раз, два, три и т.д.
    Последний раз редактировалось Andy; 13.12.2012 в 18:40.

6. Вверх #6666
    Теперь нашла! Вы явно что-то нахимичили лишь бы не отменять мне наказание... Солидарность - святое дело...
    Действия модератора я не обсуждала, её сообщение не цитировала! И раз на то пошло, то мне по большой любви, наверное, Ф. влепила 50 баллов, чтобы я быстрее до бани добралась??????
    Я конечно понимаю, что Вы крайним видите всех, кроме себя.
    Да, если Вам так легче, то мы всем мод. составом сидели всю ночь и шаманили над поисковиком. Очень устали и очень злы.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #6667
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от SneJka13 Посмотреть сообщение
    Ув. модераторы, я создала новую тему в разделе "Объявления" - "Свадебные и выпускные вещи (продам)". Мой заголовок был следующий : "Свадебное платье с фатой "
    Мне прислали предупреждение и штраф - Причиной нарушения стало: Заголовок темы с нарушением правил раздела.
    Скажите пожалуйста, что не так в моем заголовке?
    Я вам картиночку покажу, вы сравните и найдёте отличия

А почитать можно здесь
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #6668
    Японамать

Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы,у меня возник вопрос-могу я,считая человека неумным,обсудить это с людьми,имеющими о нём такое же мнение? Например,в закрытой группе с крайне узким кругом участников.Проще говоря-посплетничать? И могу ли я использовать в обсуждении слово "дура" ? http://ru.wikipedia.org/wiki/Дура

И второй вопрос-если мне неприятен модератор,могу ли я поставить ему в репу "-" ? Или модератор априори-это супер идеальная личность,которая должна получать на форуме только "+" ?

Я поставила "-" Almond,за что получила штраф. Вот такая блажь на меня нашла ...ну не нравится человек,а конкретно-её двуличие. Ну не попала я в любимчики(как,например,одна из дам цветочной темы). Ну слились они обе в едином порыве против меня... Фрумчанка нашёптывает гадости и провоцирует открыто в теме(например про фотошоп растений,которого нет),а модер штрафует по любому поводу...прекрасное "сотрудничество"

Понимаю,что моё неумение прогибаться под "нужных" людей и прямота выссказываний раздражают. Но это не повод устраивать гонения!
    Правилами запрещено понижать репутацию модератора в ответ на модераторскую деятельность. Так что, таким образом мстить за свои обиды - себе дороже.

Насчет "дуры".
    Группа - это тоже часть форума. Оскорбления на форуме запрещены. Если "дура" будет читать и пожалуется на вас, то наказание последует, скорей всего. Если нет, то никто из модераторов специально не ходит и не выискивает нарушения.
    Попробуйте сплетничать в асе, или скайпе, например.
    Последний раз редактировалось Хаки; 14.12.2012 в 11:17.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #6669
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Добрый день, , дорогие Вы мои модераторы!
    Сегодня утром под мои ником обнаружил подпись: "Живёт на форуме" , а раньше было: "Постоялец форума"
    Скажите, пожалуйста, новая подпись появилась автоматически или же было специальное собрание цеха модераторов "ОФ" с обсуждением моего вклада в жизнь форума и принятием соответствующего решения?
    Уиии, очень приятно!
    Спасибо!
    Вложение 5368785
    никого нет. все спят. всю ночь над надписью думали.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

10. Вверх #6670
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    А повышать можно? Ибо в свое время влепили штраф за желание по человечески подсказать, что тема, в которую рекомендуют идти обсуждать была им же (модератором) и закрыта.
    запрещается изменять репутацию в ответ на административную деятельность, не важно понижать или повышать

16. Запрещается отвечать администрации на вынесенные предупреждения и иную административную деятельность при помощи изменения репутации.

11. Вверх #6671
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Энди берет взятки по теме камни,Хакамада по теме туризм.и кого это волнует???
    Я беру взятки по всем темам. И меня это таки волнует.

12. Вверх #6672
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    и почем нонче снисхождение модераторов?
    чтоб не прогадать. вдруг и мне повезет и тот щедрый господин (или госпожа?) в поле зрения и полномочий попадется.
    Последний раз редактировалось Sasha!; 14.12.2012 в 13:51.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

13. Вверх #6673
    Супер модератор
    Сообщение от Super H
    Блин, ну что за город, ничего не утаишь... ну взял пару бриллиантов, горсть изумрудов и жменьку рубинов... так разве ж это много? Пойду с Хакамадой поменяюсь на кругосветный круиз.

14. Вверх #6674
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    и почем нонче снисхождение модераторов?
    чтоб не прогадать. вдруг и мне повезет и тот щедрый господин (или госпожа?) в поле зрения и полномочий попадется.
    Идем договариваться про цены. А то весь город знает, а мы не знаем. Неправильно как-то.

15. Вверх #6675
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Svyato Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Мне пришло сообщение о нарушении правил ОФ.

Только сейчас заметил, что напротив нарушения написано "отменено", это означает что баллы с меня сниматься не будут?

С ув. Святослав (svyato).
    да, если пишут "отменено", то это значит, что баллы теперь ваши навечно. Кстати, если кто то вам напишет, что эти буквы черные, то не верьте, они белые.

16. Вверх #6676
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Блин, ну что за город, ничего не утаишь... ну взял пару бриллиантов, горсть изумрудов и жменьку рубинов... так разве ж это много? Пойду с Хакамадой поменяюсь на кругосветный круиз.
    Отсыпь изумродов, у них цвет красивый. Брилианты не интересны.

17. Вверх #6677
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Отсыпь изумродов, у них цвет красивый. Брилианты не интересны.
    меняю на мерседес, тебе же вчера дали парочку, я видел

18. Вверх #6678
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Так! Или делитесь, или я знаю телефон отдела по борьбе с коррупцией. А то вы взятки берете, а мне даже никто не предлагает!

19. Вверх #6679
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    меняю на мерседес, тебе же вчера дали парочку, я видел
    Ой, сколько тех мерседесов? Да и не тюнингованные они. Фуфло короче.

20. Вверх #6680
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Ой, сколько тех мерседесов? Да и не тюнингованные они. Фуфло короче.
    ничего, мне на пару раз за картошкой съездить, пойдет. Для ежедневных поездок мне Кац свой восьмой бентли отдал, ему, видите ли, уже ставить негде...

Закрытая тема
Страница 334 из 516 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя