| ||
в темах общего форума можно, а в темах раздела "объявления" нельзя, тут свои, особые правила, направленные как раз на то, что бы форум не превратился в доску объявлений. Потому что, если каждый будет поднимать свое объявление бессмысленными постами типа: "Спасибо!", "Пожалуйста!", "Всегда рады!", Пользуйтесь на здоровье!" и т.д., то раздел превратится в бесконечную гонку апов и найти в нем какую либо полезную информацию будет невозможно. Хотите поблагодарить кого то за отзыв - пишите в репутацию или в личку. Либо берите платную тему и делайте там так, как вам удобно.
Последний раз редактировалось Кац; 09.12.2012 в 22:05.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
В этом: Объявления - Одежда - Продам. Объявление о своей норковой шубе подается бесплатно, платно это когда партия норковых шуб.
Потому что по правилам апать можно один раз в десять суток, причем теперь с точностью до минуты.
ॐ नमः शिवाय
Правила почитать не?
Вот после всего прочитанного здесь мне так хочется спросить, вы, вообще, нормальный? Порядок многие пользователи знают лично, он не прячется), Каца тоже многие знают лично, так каким образом эти два разных человека могут быть одним?) Кац вас уличил не единожды в нарушении правил, отправил в баню, где здесь предвзятость, не понимаю.
Делиться с нами здесь всеми вашими обидками на других пользователей, на жизнь, какими-то подозрениями, своими "выводами" не нужно, нам это неинтересно, жмите кнопку пожаловаться и приятного отдыха.
Последний раз редактировалось Машинка; 12.12.2012 в 10:12.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Вчерашнюю тему удалил я, так как там была только реклама вашего сайта и две страницы хамства и оскорблений. Наверное я теперь тоже клон Порядка и Каца )))Сообщение от gаjzam_net
Может ли модератор, нарушающий правила форума, используя клон, нести оскорбления, нецензурно выражаться, и при этом, что бы скрыть эти факты, удалять целую ветку.
И вообще мне кажется, что последним своим постом в этой теме вы заработали таки на перманент.
И ты Кац? Пушистое животное. Второй этаж я забираю себе.
gаjzam_net, учитывая мою невминяемость, многоличество и прочие фобии, моё невоспитанность и любвеобильность в кляузничестве, хамство и прочие прелестные штучки, уходит в перманентную блокировку.
Я могу даже подсказать интересный ресурс, где модераторы будут к вам очень лояльны и где вы сможете излить весь щербет на их уши.
зы Товарищ Скрытик является Администратором.
Чем занимается Администратор написано в азбуке.
Социальные закладки