|
Да такая - Ваши сравнения с Израилем. Это как пару лет назад один идиот ляпнул про Моисея и 40 лет по пустыне бродящей Украины, а идиоты бездумно повторяют до сих пор, так и про "доказать свою еврейскость" в Израиле. Да, они сейчас требуют знание иврита, но для ЭМИГРАНТОВ, в то же время там приняты ДВА государственных языка - и это языки коренного населения. Так шо сравнение Украины с Израилем только доказывает необходимость принятия двух гос .языков, а вовсе не то что пытаются доказать паны свидомыты.
В ходе вчерашней драки в Верховной Раде депутаты пускали в ход не только руки и ноги, но и зубы, сообщает николаевская интернет-газета "Новости-N".
В частности, депутату от Партии регионов Евгению Балицкому прокусили руку. Об этом изданию по телефону сообщил сам депутат. За медицинской помощью депутат обращаться не стал, обработал и перевязал рану самостоятельно.
На вопрос, видел ли он, кто именно его укусил, Е.Балицкий ответил утвердительно: "Это был представитель "Свободы". Фамилию его я пока не знаю, но лицо запомнил. Теперь вот думаю, не стоит ли сделать укол от бешенства — у него прямо пена изо рта летела".
Походу, его теперь нужно осиновым колом, пока не превратился![]()
Социальные закладки