Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2730 из 4515 ПерваяПервая ... 1730 2230 2630 2680 2720 2728 2729 2730 2731 2732 2740 2780 2830 3230 3730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,581 по 54,600 из 90292
  1. Вверх #54581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    А разве можно отвечать на вопросы, в основе которых лежит свидомско-молитвенная лажа?
    Ну какая же лажа? Да еще и свидомитская? По порядочку, по порядочку, а так голословно.

2. Вверх #54582
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Кто сказал? Какой информацией оперируете? Кто ваши родственники, где находились во время голодомора?
    Государственная дума РФ признала цифру в 7 млн. человек на всей территории СССР. Ющенко накопал 1,2 миллиона в книге памяти. Так что не сошлось. А родственники были в Одессе, и голодали к стати русские.

3. Вверх #54583
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Шалом. А что тебя характеризовать? Твоему нику пару месяцев бегать по форуму осталось )) А потом Саломон Изиевич покинет нас )))

Так что нелюбить нациков я тебе не могу запретить, по этическим соображениям
    Надежды юношей питают...

4. Вверх #54584
    User banned
    Если вам очень интересно, то отвечу: НЕ ТОЛЬКО УКРАИНЦЫ! Но основная и преобладающая масса УКРАИНЦЫ!
    Скока в процентах? А то ведь в тот год и в Америке помирали, прикинь

5. Вверх #54585
    Живёт на форуме
    Если вам очень интересно, то отвечу: НЕ ТОЛЬКО УКРАИНЦЫ! Но основная и преобладающая масса УКРАИНЦЫ!
    ИМХО - точки, не там...расставлены! Гораздо важнее, кто и...зачем??? это...сотворил???((( А мы - грызёмся между собой, выясняя - кого больше было! Так нам и надо! Стадо безмозглых уродов!(((

6. Вверх #54586
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    А постоянное блокирование трибуны верховной рады тоже в конституции записано?
    Кстати я только за то, чтобы не голосовали чужими карточками, но для оранжево-коричневых это пиар-ход не более, так как они сами часто нарушают свои же требования к другим..Тот же Яценюк- известный прогульщик..
    Кстати, Если кто не помнит, то того Яценюка выкинули из спикеров ВР за прямую подделку государственных документов...
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #54587
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Надежды юношей питают...
    Изя, угомони своего товарисча по несчастью "сумасойти", объясни ему, что покинет форум НИК "Соломон Изиевич" а не его хозяин в миру. )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #54588
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я повторяю - лично видел в новостях про это крупным планом... Думаю еще будет видео...
    Я думаю,что это очень хороший выход из данной ситуации.Пусть там они поубивают друг друга! Всем станет так хорошо....

9. Вверх #54589
    User banned
    Изя, угомони своего товарисча по несчастью "сумасойти", объясни ему, что покинет форум НИК "Соломон Изиевич" а не его хозяин в миру. )))
    Не ему,а ей! Нечего обижать моих товарисчей!

10. Вверх #54590
    Частый гость Аватар для Antocha
    Тут как речь не шла о евреях и еврействе. Просто еврей уличил украинцев в национализме, ну нельзя же так......если бы кто другой, то ладно уж.
    Как тебе видно тяжело жить с мыслью, что Христос -еврей...и Дева Мария тоже....смирись...выхода у тебя нету....

11. Вверх #54591
    User banned
    Ой-ёооо. Ты так уверен в собственной победе? Не путай - ты "Банный лист", а не Стратег

12. Вверх #54592
    User banned
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Не ему,а ей! Нечего обижать моих товарисчей!
    Да пусть его. Он еще покажет свою сущность, когда проиграет пари
    Тут спор не о Соломоне, а о поведении нациков.

13. Вверх #54593
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Я думаю,что это очень хороший выход из данной ситуации.Пусть там они поубивают друг друга! Всем станет так хорошо....
    Оно же так не будет, а выйти оттуда на улицы запросто. Сейчас уже никто не помнит из-за чего карабахский конфликт перешел в активную фазу, а я напомню: из-за банальной драки в кафе......

14. Вверх #54594
    User banned
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    Как тебе видно тяжело жить с мыслью, что Христос -еврей...и Дева Мария тоже....смирись...выхода у тебя нету....
    А еще Эйнштейн и куча других...Где ж взять нацикам столько нервов?

15. Вверх #54595
    User banned
    Ну какая же лажа? Да еще и свидомитская? По порядочку, по порядочку, а так голословно.
    Да такая - Ваши сравнения с Израилем. Это как пару лет назад один идиот ляпнул про Моисея и 40 лет по пустыне бродящей Украины, а идиоты бездумно повторяют до сих пор, так и про "доказать свою еврейскость" в Израиле. Да, они сейчас требуют знание иврита, но для ЭМИГРАНТОВ, в то же время там приняты ДВА государственных языка - и это языки коренного населения. Так шо сравнение Украины с Израилем только доказывает необходимость принятия двух гос .языков, а вовсе не то что пытаются доказать паны свидомыты.

16. Вверх #54596
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    Господи! Да вы больны еврейством! У меня куча друзей евреи и я как то был спокоен до сих пор, а вы меня прямо таки пробуждаете Вы нашли хоть одно неправдивое слово мною здесь написанное?

17. Вверх #54597
    User banned
    В ходе вчерашней драки в Верховной Раде депутаты пускали в ход не только руки и ноги, но и зубы, сообщает николаевская интернет-газета "Новости-N".
    В частности, депутату от Партии регионов Евгению Балицкому прокусили руку. Об этом изданию по телефону сообщил сам депутат. За медицинской помощью депутат обращаться не стал, обработал и перевязал рану самостоятельно.
    На вопрос, видел ли он, кто именно его укусил, Е.Балицкий ответил утвердительно: "Это был представитель "Свободы". Фамилию его я пока не знаю, но лицо запомнил. Теперь вот думаю, не стоит ли сделать укол от бешенства — у него прямо пена изо рта летела".

Походу, его теперь нужно осиновым колом, пока не превратился

18. Вверх #54598
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Да такая - Ваши сравнения с Израилем. Это как пару лет назад один идиот ляпнул про Моисея и 40 лет по пустыне бродящей Украины, а идиоты бездумно повторяют до сих пор, так и про "доказать свою еврейскость" в Израиле. Да, они сейчас требуют знание иврита, но для ЭМИГРАНТОВ, в то же время там приняты ДВА государственных языка - и это языки коренного населения. Так шо сравнение Украины с Израилем только доказывает необходимость принятия двух гос .языков, а вовсе не то что пытаются доказать паны свидомыты.
    Про доказать свою еврейскость, а вы не пробовали на ПМЖ попроситься?

19. Вверх #54599
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Скока в процентах? А то ведь в тот год и в Америке помирали, прикинь
    и на ЗУ...
    Почему-то молчат об этом свидомыты.

20. Вверх #54600
    User banned
    Про доказать свою еврейскость, а вы не пробовали на ПМЖ попроситься?
    Ви мене таки извините, но...
    Тема у нас среди тут совсем даже не еврейство. Это раз.
    Сами начинаете нас песочить, а потом говорите, шо мы не можем не акцентировать за себе? Это два.

Ответить в теме
Страница 2730 из 4515 ПерваяПервая ... 1730 2230 2630 2680 2720 2728 2729 2730 2731 2732 2740 2780 2830 3230 3730 ... ПоследняяПоследняя