Тема: Приколы нашего городка

Ответить в теме
Страница 744 из 1080 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 21596
  1. Вверх #14861
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Зарезервировано!

Только тупые и убогие могли написать такую табличку.
    это баянчеГ
    люди, которые волею судеб оказались соседями с МВД, на своих воротах во двор повесили такую табличку. говорили тут уже об этом. там еще чуть выше по Еврейской на углу Пушкинской все деревья обнесены не простым таким заборчиком- колючей проволокой! )
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

2. Вверх #14862
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Утром, проезжая по Мариинской заметил, что надпись на штабе округа слегка изменилась (буква п упала)
    Південне Оперативне командування
    Сфотографировать не успел...
    Последний раз редактировалось Good++++; 13.12.2012 в 15:57. Причина: уточнил надпись
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #14863
    Частый гость Аватар для Ultima
    сфоткано на ул.Дворянской 30 ноября 2012 года.....освободили таки место для новой Ёлки))
    Изображения
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

4. Вверх #14864
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0281.jpg
Просмотров: 12
Размер:	33.4 Кб
ID:	5366237малость бЭушная "сила добрых дел". В избирательную кампанию реконструкция Крымского бульвара (кто не знает - такой парк на Котовского) была красным флагом и основным мега-делом Г.Л.Труханов, про что есть многочисленные фотоотчеты на официальном сайте уже депутата ВР. Трухановские Бигборды висели по всему поселку, умиляя благодарных жителей.
    http://www.truhanov.od.ua/ru/activity/deputy/rekonstrukiciya-krimskogo-bulvara/1339.html.
    И шо? Труханова выбрали,но добру то не пропадать зря отакее сегодня утром застала по дороге на работу на ул.Грушевского. Видать думают, что жители поселка туда не доезжают и кого теперь нам благодарить?

5. Вверх #14865
    Скиталец

Представьте себе,что у вас,не дай Б-г умирающий родственник,находящийся в приличном возрасте,
    и вы вынуждены вызвать ему "скорую помощь"...
    Какое у вас будет удивление,когда вместо медиков,приезжает агент похоронного дома "Анубис",что
    на Бабеля,12 и предлагает заказать у них ритуальные услуги по погребению вашего,ещё живого родственника.
    Оказывается "бескорыстный" диспетчер "скорой",вместо того чтобы срочно отправить "карету",прежде
    всего связывался с "партнёрами" из "Анубис"а.
    Этот "прикол" - с дурным запашком,а деньги заработанные на людском горе - впрок не пойдут!
    Оскорблённые родственники обратились в Генпрокуратуру...
    Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #14866
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Представьте себе,что у вас,не дай Б-г умирающий родственник,находящийся в приличном возрасте,
    Какое у вас будет удивление,когда вместо медиков,приезжает агент похоронного дома "Анубис",что
    на Бабеля,12 и предлагает заказать у них ритуальные услуги по погребению вашего,ещё живого родственника.
    Оказывается "бескорыстный" диспетчер "скорой",вместо того чтобы срочно отправить "карету",прежде
    Этот "прикол" - с дурным запашком,а деньги заработанные на людском горе - впрок не пойдут!
    Оскорблённые родственники обратились в Генпрокуратуру...
    Интересно, а энти самые агенты не боятся, что родственники в состоянии аффекта могут спустить с лестницы "услужливого молодого человека", и уже либо "Скорую", либо "Ану-сов" придётся вызывать уже для него?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #14867
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Интересно, а энти самые агенты не боятся, что родственники в состоянии аффекта могут спустить с лестницы "услужливого молодого человека", и уже либо "Скорую", либо "Ану-сов" придётся вызывать уже для него?
    Поверьте - не боятся они ни родственников, ни прокуратуры... был подобный опыт, когда вызвал скорую к бабушке... агент появился раньше и начал доказывать, что кроме него никто не сможет решить наши проблемы и мы не должны никого пускать в дом... т.к. у нас был первый этаж - не выкинул, а просто вытолкал..

пс тоа ОНО потом из-за дверей невразумительные угрозы произносило (типа, нигде не похороните) и к врачу скорой с расспросами приставал.. с...
    молчание - золото... одолжить бы...

8. Вверх #14868
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

9. Вверх #14869
    по стопам мастера Безенчука, так сказать...

)))опередили

10. Вверх #14870
    User banned
    Снова повеселили в автосервисе
    [IMG][/IMG]

11. Вверх #14871
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Сегодня рано утром по Бунина - Греческой бегали молодые люди и предлагали купить банан за любые деньги. У каждого было по банану.
    Ко мне подбежала девушка и просила за любые деньги, не имеет значение купить банан, говорит времени уже нет. Спрашиваю кто вы - "молодежная организация". Ну знаю, есть программы по ТВ когда надо на улице бегают, что-то просят. Думаю да ладно, 2 грн. дала. Говорю не нужен мне твой банан . Отвечает нет, объязательное условие, чтобы его забрали.
    Как я поняла им до 9 вечера надо было успеть в офис, бежали как "ненормальные".

Потом увидела, что девочка зашла в БЦ "Ольвия". Так кто скажет, что там на 6 этаже находится, какая организация, они постоянно поют песни по утрам, гимны. В 6 вечера когда все уходят домой, они "табуном" идут на работу.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

12. Вверх #14872
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Сегодня рано утром по Бунина - Греческой бегали молодые люди и предлагали купить банан за любые деньги. У каждого было по банану.
    Ко мне подбежала девушка и просила за любые деньги, не имеет значение купить банан, говорит времени уже нет. Спрашиваю кто вы - "молодежная организация". Ну знаю, есть программы по ТВ когда надо на улице бегают, что-то просят. Думаю да ладно, 2 грн. дала. Говорю не нужен мне твой банан . Отвечает нет, объязательное условие, чтобы его забрали.
    Как я поняла им до 9 вечера надо было успеть в офис, бежали как "ненормальные".

Потом увидела, что девочка зашла в БЦ "Ольвия". Так кто скажет, что там на 6 этаже находится, какая организация, они постоянно поют песни по утрам, гимны. В 6 вечера когда все уходят домой, они "табуном" идут на работу.
    Ты стала "жертвой" флешмоба.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

13. Вверх #14873
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    очередные "тренинги личностного роста"... это они обычно по вечерам собираются.. гимны-песни, задания вроде "продать слона"...
    "Белое Братство" прям...
    или МЛМщики - тоже тренинги... как раз есть и в Ольвии их офис
    молчание - золото... одолжить бы...

14. Вверх #14874
    интересно было б узнать его тематику)))

15. Вверх #14875
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Вот такую картинку обнаружила моя коллега в "старой коллекции приколов", с ее любезного разрешения - выставляю)) Нет, я просто обожаю этого Кивалова))) Как говорится, ноу комментс)
    Русский военный корабль иди н@хуй!

16. Вверх #14876
    User banned
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Вот такую картинку обнаружила моя коллега в "старой коллекции приколов", с ее любезного разрешения - выставляю)) Нет, я просто обожаю этого Кивалова))) Как говорится, ноу комментс)
    Ну так, студентки Кивалова карьерный рост получили и лозунг с благодарностью повесили))

17. Вверх #14877
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    хожу там каждый день по три раза- ни разу не видела)

18. Вверх #14878
    Не покидает форум Аватар для Gosh@
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    хожу там каждый день по три раза- ни разу не видела)
    Не под нужным углом смотрите.

19. Вверх #14879
    Цитата Сообщение от Gosh@ Посмотреть сообщение
    Не под нужным углом смотрите.
    не, ну действительно, перед выборами напротив на длинном угловом балконе висели плакаты, но тут... чёт не заметила)

20. Вверх #14880
    Новичок Аватар для Ресторан-бар "Shefcafe"
    Городская стоматологическая поликлиника №1, Дегтярная, там где рентген делают.
    На коридоре красивая вывеска висит, текст порадовал))))

"Чем авторитетен врач, тем целебнее его лекарство"

Ресторан-бар"Shefcafe"
    ул. Греческая, 19
    http://shefcafe.ua/

Ответить в теме
Страница 744 из 1080 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права