|
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Утром, проезжая по Мариинской заметил, что надпись на штабе округа слегка изменилась (буква п упала)
Південне Оперативне командування
Сфотографировать не успел...![]()
Последний раз редактировалось Good++++; 13.12.2012 в 15:57. Причина: уточнил надпись
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
сфоткано на ул.Дворянской 30 ноября 2012 года.....освободили таки место для новой Ёлки))
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
малость бЭушная "сила добрых дел". В избирательную кампанию реконструкция Крымского бульвара (кто не знает - такой парк на Котовского) была красным флагом и основным мега-делом Г.Л.Труханов, про что есть многочисленные фотоотчеты на официальном сайте уже депутата ВР. Трухановские Бигборды висели по всему поселку, умиляя благодарных жителей.
http://www.truhanov.od.ua/ru/activity/deputy/rekonstrukiciya-krimskogo-bulvara/1339.html.
И шо? Труханова выбрали,но добру то не пропадать зряотакее сегодня утром застала по дороге на работу на ул.Грушевского. Видать думают, что жители поселка туда не доезжают
и кого теперь нам благодарить?
Представьте себе,что у вас,не дай Б-г умирающий родственник,находящийся в приличном возрасте,
и вы вынуждены вызвать ему "скорую помощь"...
Какое у вас будет удивление,когда вместо медиков,приезжает агент похоронного дома "Анубис",что
на Бабеля,12 и предлагает заказать у них ритуальные услуги по погребению вашего,ещё живого родственника.
Оказывается "бескорыстный" диспетчер "скорой",вместо того чтобы срочно отправить "карету",прежде
всего связывался с "партнёрами" из "Анубис"а.
Этот "прикол" - с дурным запашком,а деньги заработанные на людском горе - впрок не пойдут!
Оскорблённые родственники обратились в Генпрокуратуру...
Венец трудов,превыше всех наград!
Поверьте - не боятся они ни родственников, ни прокуратуры... был подобный опыт, когда вызвал скорую к бабушке... агент появился раньше и начал доказывать, что кроме него никто не сможет решить наши проблемы и мы не должны никого пускать в дом... т.к. у нас был первый этаж - не выкинул, а просто вытолкал..
пс тоа ОНО потом из-за дверей невразумительные угрозы произносило (типа, нигде не похороните) и к врачу скорой с расспросами приставал.. с...
молчание - золото... одолжить бы...
по стопам мастера Безенчука, так сказать...
)))опередили
Сегодня рано утром по Бунина - Греческой бегали молодые люди и предлагали купить банан за любые деньги. У каждого было по банану.
Ко мне подбежала девушка и просила за любые деньги, не имеет значение купить банан, говорит времени уже нет. Спрашиваю кто вы - "молодежная организация". Ну знаю, есть программы по ТВ когда надо на улице бегают, что-то просят. Думаю да ладно, 2 грн. дала. Говорю не нужен мне твой банан. Отвечает нет, объязательное условие, чтобы его забрали.
Как я поняла им до 9 вечера надо было успеть в офис, бежали как "ненормальные".
Потом увидела, что девочка зашла в БЦ "Ольвия". Так кто скажет, что там на 6 этаже находится, какая организация, они постоянно поют песни по утрам, гимны. В 6 вечера когда все уходят домой, они "табуном" идут на работу.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
очередные "тренинги личностного роста"... это они обычно по вечерам собираются.. гимны-песни, задания вроде "продать слона"...
"Белое Братство" прям...
или МЛМщики - тоже тренинги... как раз есть и в Ольвии их офис
молчание - золото... одолжить бы...
интересно было б узнать его тематику)))
Городская стоматологическая поликлиника №1, Дегтярная, там где рентген делают.
На коридоре красивая вывеска висит, текст порадовал))))
"Чем авторитетен врач, тем целебнее его лекарство"
![]()
Ресторан-бар"Shefcafe"
ул. Греческая, 19
http://shefcafe.ua/
Социальные закладки