Тема: Куда не стоит ходить в поисках работы!

Закрытая тема
Страница 70 из 88 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 1754
  1. Вверх #1381
    Новичок
    Цитата Сообщение от Enery Посмотреть сообщение
    снова TIENS Дерибасовская, 8 795-6146 098-194-35-43 067-930-51-56
    Да внесите же их!
    Цитата Сообщение от perZZovka Посмотреть сообщение
    Забыла уточнить ищем ПК червячка, работа связана с ежедневной обработкой документов и обновлении моей авторской базы данных в Эксель
    кому кто нужен. очень плохо когда человек вытирая 100 раз в день одно и то же место ставит себе в достоинство, что он это сделал без разговоров и перекуров. Я не думаю что в маке помогут этому человеку внедрить свою разработку по оптимизации уборочного процесса, так как в его обязанности входит просто 100 раз в день вытирать одно и то же место, указанным способом и т.д. и т.п. (см. корпоративный стиль МкД)
    100 раз в день подтирать одно место - не достоинство, а 1000 раз в день забивать цифирь в ячейку - уже достоинство?
    не тратьте ни свое не работодателя время, при таком отношении вас точно не возьмут, я бы точно не взяла, я всех спрашиваю чем заинтересовала вакансия? Прикольно смотреть на реакцию, блуждающий взгляд и напряжение на лице когда человек пытается вспомнить что-же это была за вакансия
    только появилось чуть власти - надо срочно тешить своё ЧСВ.
    Планета обезьян.

2. Вверх #1382
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от eliabel Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, милые форумчане. Уж не знаю в ту ли темку я решила написать, да простят меня создатели, администраторы и другие граждане. Хочу рассказать о сегодняшнем собеседовании. Всем известная компания ТиД (компьютеры, комплектующие и т д). Давно знаю компанию, даже хотела лет 5 назад там компьютер приобрести, да нашла с теми же характеристиками, но дешевле. Ладно, речь не об том. Данная компания ищет контент-менеджера в интернет-магазин. Описание вакансии содержит обязанности не только контент-менеджера, а также менеджера по работе с клиентами. Для меня данная работа знакома, её выполняла. ЧТО меня поразило на собеседовании, так это то, что тебе не сказали, сколько тебе готовы платить, зато твой желаемый уровень быстро спросили. Не вопрос, многие спрашивают на сколько ты рассчитываешь по оплате. Однако, говорят тебе, сколько предлагают, или как минимум сколько на первое время. На мой вопрос: Что по зарплате? последовал милый ответ, у нас все по-разному зарабатывают. Не спорю, оклад уборщицы и главного бухгалтера или регионального менеджера - это две большие разницы. Хотя бы ставку бы озвучили. Так нет! Если Вы нам подойдете, Вам придется еще раз приехать, и тогда Вам огласят уровень зарплаты. Со стороны похоже на: "Возможно снизойдут до Вас холопа". В общем, я сказала, что у нас в городе много граждан, которые согласятся работать на 1500-1800 грн. Вывод я сделала простой: мы возьмем того, кто дешевле себя оценит. Что ж, у каждого свои цели. Удачи Всем в поисках и им, и мне, и всему безработному населению) Благодарю за внимание читавших моё скромное послание))
    Очень часто нет фиксированной ставки, которая была бы определена для конкретной должности, и условия оплаты труда определяются для каждого кандидата индивидуально. Естественно, если будут рассматриваться два одинаковых кандидата, из которых один захочет меньше, то этого одного и возьмут, но если другой кандидат будет гораздо лучше, то скорее всего его возьмут, даже если он захочет больше денег.
    Кроме того, чаще всего на первом собеседовании работодатель не может однозначно сказать, что готов вас видеть в своей компании, поэтому он и не хочет озвучивать условия оплаты труда. Так что не обижайтесь, и если вы готовы в этой компании работать на ту з/п, которую назвали, то ждите, может они позже позвонят.

3. Вверх #1383
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    Можно подумать, что сейчас сильно где то ждут от работника умных идей и новых разработок. Делай так, потому что я так хочу - вот девиз наших современных руководителей.
    И вправду, умны люди никому сегодня не нужны. Это всё от того, что начальники и руководители практически везде - закомплексованные и неполноценные дебилы. Проверено и доказано. Сколько раз меня уже на собеседованиях отшивали из-за того, что много вопросов задавал или где-то не прикинулся идиотом.
    есть 2 выхода из такой ситуации
    1. Не работай с такими уродами
    2. Стань таким специалистом, чтобы работодатель смирился с тем что у него работает личность - это реально, проверенно на практике
    1. А покажите мне где не так, да ещё и платят нормально (не 2,5-3)
    2. Такие специалисты в начальниках обычно не нуждаются. Их начальники сами ищут и ещё и унижаются, чтобы те согласились хоть немножко что-то для них сделать. Клали такие ребята на всех работодателей вместе взятых предмет, который тут озвучить нельзя)

4. Вверх #1384
    Частый гость Аватар для perZZovka
    Цитата Сообщение от Алдр Посмотреть сообщение
    Да внесите же их!
    то же не достоинство, только секрет в том, чтобы цифирь не вбивать а поддерживать работу серьезной базы данных, для чего нужны не маленькие знания эксель

Цитата Сообщение от Алдр Посмотреть сообщение
    только появилось чуть власти - надо срочно тешить своё ЧСВ.
    Планета обезьян.
    Мой хороший я уже лет 6 в том-менеджменте, чсв, я тешу когда проекты прибыльные запускаю, а самоутверждаться за чужой счет, очень тупо
    Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

5. Вверх #1385
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    И вправду, умны люди никому сегодня не нужны. Это всё от того, что начальники и руководители практически везде - закомплексованные и неполноценные дебилы. Проверено и доказано. Сколько раз меня уже на собеседованиях отшивали из-за того, что много вопросов задавал или где-то не прикинулся идиотом.

1. А покажите мне где не так, да ещё и платят нормально (не 2,5-3)
    2. Такие специалисты в начальниках обычно не нуждаются. Их начальники сами ищут и ещё и унижаются, чтобы те согласились хоть немножко что-то для них сделать. Клали такие ребята на всех работодателей вместе взятых предмет, который тут озвучить нельзя)
    А как быть молодым перспективным людям? Сразу начальниками не становятся и десятки тыщ у.е. не зашибают, выйдя сразу с института. Нельзя всех мерить под одну гребенку.

6. Вверх #1386
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    А как быть молодым перспективным людям?
    А вот я о том же. Как им быть-то, если у нас кругом нужны связи и деньги, чтобы устроиться? Не канает сегодня старая байка о том, что "сначала нужно за копейки поработать". Сейчас все жить хотят и молодёжь в том числе. А куда деваться, если везде сидят "начальники", которые растопырив пальцы нагло говорят о том, что те несчастные 200-300 баксов ещё и отработать нужно и сами при этом только и умеют, что корчить умный вид. Да никто не захочет у таких работать, а потом они тут на форуме ноют о том, что, мол, нет нормальных сотрудников. Дайте нормальные з/п и будут вам нормальные сотрудники. А кого вы, извините, хотите на 2,5 К грн на полный день?
    Если у молодой девушки без связей и богатых родителей ещё есть какие-то шансы (замуж удачно выйти, глазки в нужный момент правильно построить, юбку по-короче одеть, попой вовремя покрутить), то у пацанов в этой стране почти безисходка. Если у тебя нет связей или богатых родителей, которые будут тебя до 40 лет содержать (а так у очень многих, об этом просто вслух не говорят и воспринимают как должное), то тут только 3 варианта:
    -валить к чёртовой матери из этой страны
    -уходить работать в интернет (но многие этого боятся)
    -смириться с тем, что до конца своей жизни ты-человек третьего сорта, хуже только бомжи и тихо пить свои пиво с водкой по пятницам, ибо ни на что большее никогда не хватит.
    Кстати, сегодня у нас процентов 40 где-то взрослых людей с женами/мужьями и детьми живут за счёт того, что сдают квартиры, подостовавшиеся от родителей/дедушек и бабушек. А работа - это так, для галочки, чтоб в трудовой что-то писали. А что делать тем, кому никто и ничего не оставил? Пусть мне покажут того, кто реально живёт на 2500-3000. Я хочу посмотреть на этого человека.

7. Вверх #1387
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    А вот я о том же. Как им быть-то, если у нас кругом нужны связи и деньги, чтобы устроиться? Не канает сегодня старая байка о том, что "сначала нужно за копейки поработать". Сейчас все жить хотят и молодёжь в том числе. А куда деваться, если везде сидят "начальники", которые растопырив пальцы нагло говорят о том, что те несчастные 200-300 баксов ещё и отработать нужно и сами при этом только и умеют, что корчить умный вид. Да никто не захочет у таких работать, а потом они тут на форуме ноют о том, что, мол, нет нормальных сотрудников. Дайте нормальные з/п и будут вам нормальные сотрудники. А кого вы, извините, хотите на 2,5 К грн на полный день?
    Если у молодой девушки без связей и богатых родителей ещё есть какие-то шансы (замуж удачно выйти, глазки в нужный момент правильно построить, юбку по-короче одеть, попой вовремя покрутить), то у пацанов в этой стране почти безисходка. Если у тебя нет связей или богатых родителей, которые будут тебя до 40 лет содержать (а так у очень многих, об этом просто вслух не говорят и воспринимают как должное), то тут только 3 варианта:
    -валить к чёртовой матери из этой страны
    -уходить работать в интернет (но многие этого боятся)
    -смириться с тем, что до конца своей жизни ты-человек третьего сорта, хуже только бомжи и тихо пить свои пиво с водкой по пятницам, ибо ни на что большее никогда не хватит.
    Кстати, сегодня у нас процентов 40 где-то взрослых людей с женами/мужьями и детьми живут за счёт того, что сдают квартиры, подостовавшиеся от родителей/дедушек и бабушек. А работа - это так, для галочки, чтоб в трудовой что-то писали. А что делать тем, кому никто и ничего не оставил? Пусть мне покажут того, кто реально живёт на 2500-3000. Я хочу посмотреть на этого человека.
    Вы правы, но как то мрачновато. Я нашла хорошего мальчика, которому готова помочь в приобретении опыта, если покажет себя могу дальше помочь пойти в карьере, я всем своим так помогаю.
    Да 3000 грн. - это не деньги, но скажите когда придешь на курсы повышения квалификации кто кому платит?

8. Вверх #1388
    User banned
    подскажите кто что слышал о работе-
    БЕТОНЩИКИ, АРМАТУРЩИКИ, РАЗНОРАБОЧИЕ. Заводу ЖБИ в районе пересыпьского моста требуются люди на работу укладки бетона для ЖБ изделий
    З.П. от выработки (в среднем 3500-4500 грн. в мес.), возможность предоставления жилья на заводе

9. Вверх #1389
    Новичок Аватар для samurax
    Вы правы, но как то мрачновато. Я нашла хорошего мальчика, которому готова помочь в приобретении опыта, если покажет себя могу дальше помочь пойти в карьере, я всем своим так помогаю.
    Да 3000 грн. - это не деньги, но скажите когда придешь на курсы повышения квалификации кто кому платит?
    то есть считаете, что только он у вас научится, а сам он ничего полезного не сделает для вас? за что же будете ему платить?

10. Вверх #1390
    Новичок Аватар для Summercat
    Shustoff
    А я могу показать человека, которые живет на 2500-3000грн ! но это не жить, а ВЫЖИВАТЬ называется!

11. Вверх #1391
    Цитата Сообщение от Summercat Посмотреть сообщение
    А я могу показать человека, которые живет на 2500-3000грн ! но это не жить, а ВЫЖИВАТЬ называется!
    Мой муж после института нашел такую работу...на большую з/п мог и не рассчитывать,т.к откуда опыт работы! У меня такая же ситуация...и наших денег нам хватало на холодильник, хоз.товары, коммунальные , когда никогда выйти погулять и купить одежду что самое необходимое или уже износилось! Благо , что мы живем с бабушкой и не платим за съем как многие молодые семьи сейчас! А наследства или богатых родителей нет! И что делать, как дальше,если во всем есть НО ! Идешь на собеседование , ответ "вы нам принципе подходите, НО вы слишком молоды ..или НО у вас маленький опыт работы" ! А хочется и собрать на что-то...и цели осуществить....и получается еще себе отказываешь и экономишь во всем! Я не спорю, наши родители тоже так жили и с чего-то начинали, но свое место на заводе или фабрике ты имел и трудился. А сейчас ты не знаешь что с тобой завтра будет у частника, никакой защищенности и уверенности!
    Последний раз редактировалось Summercat; 14.12.2012 в 10:32.

12. Вверх #1392
    Цитата Сообщение от Summercat Посмотреть сообщение
    Я не спорю, наши родители тоже так жили и с чего-то начинали, но свое место на заводе или фабрике ты имел и трудился. А сейчас ты не знаешь что с тобой завтра будет у частника, никакой защищенности и уверенности!
    меня вот достает шо без оформления. реально достали - батрачиш, а в трудовой записей нет

13. Вверх #1393
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Всю тему не читал, только 2 посл. странички. А что на 2500-3000грн. уже легко найти нормальную работу? Если да, подскажите пож-та, где и что за работа?

14. Вверх #1394
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Всю тему не читал, только 2 посл. странички. А что на 2500-3000грн. уже легко найти нормальную работу? Если да, подскажите пож-та, где и что за работа?
    За 2500-3000 - это не нормальная работа, а либо рабство, либо подработка, либо "первый опыт".
    Если есть нормальные знания и навыки, то нормальная оплата труда - от 4 до 8 тыс грн. Для первоклассных специалистов даже эта сумма - не деньги.
    Кстати, на моей прошлой работе искали сотрудника на довольно несложную задачу: принимать заказы от постоянных клиентов на Малиновском рынке на плинтус, собирать на складе этот заказ, относить этот заказ на точку и передавать деньги за этот заказ в кассу. Оплата - проценты, в среднем как раз 2500-3000 в месяц набегало бы. Искали сотрудника долго и на момент моего ухода так и не нашли.

15. Вверх #1395
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    За 2500-3000 - это не нормальная работа, а либо рабство, либо подработка, либо "первый опыт".
    Если есть нормальные знания и навыки, то нормальная оплата труда - от 4 до 8 тыс грн. Для первоклассных специалистов даже эта сумма - не деньги.
    Кстати, на моей прошлой работе искали сотрудника на довольно несложную задачу: принимать заказы от постоянных клиентов на Малиновском рынке на плинтус, собирать на складе этот заказ, относить этот заказ на точку и передавать деньги за этот заказ в кассу. Оплата - проценты, в среднем как раз 2500-3000 в месяц набегало бы. Искали сотрудника долго и на момент моего ухода так и не нашли.
    Михаил, так вопрос не в том, хорошая это зар плата или плохая, вопрос в том, есть ли работа на эту сумму в свободном доступе, помимо рабства в супермаркетах. Сей час тяжёлое время, мелкий бизнесс подавляется большим и есть вероятность того, что появится огромная масса людей без профессий, тех кто с 90-х годов торговал на рынках. Претендовать на высокооплаченную работу такие люди не смогут, поэтому и возникает вопрос, каковы перспективы трудоустройства таких людей, чему, какой профессии и где им учится сегодня, чтоб оставшись без работы они могли бы устроится на нормальную работу, пусть и с оплатой труда в 2500-3000грн. ?

16. Вверх #1396
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Михаил, так вопрос не в том, хорошая это зар плата или плохая, вопрос в том, есть ли работа на эту сумму в свободном доступе, помимо рабства в супермаркетах. Сей час тяжёлое время, мелкий бизнесс подавляется большим и есть вероятность того, что появится огромная масса людей без профессий, тех кто с 90-х годов торговал на рынках. Претендовать на высокооплаченную работу такие люди не смогут, поэтому и возникает вопрос, каковы перспективы трудоустройства таких людей, чему, какой профессии и где им учится сегодня, чтоб оставшись без работы они могли бы устроится на нормальную работу, пусть и с оплатой труда в 2500-3000грн. ?
    В том-то и дело, что те вакансии, которые есть сейчас, через полгода могут стать абсолютно неактуальными, а уж об обучении на будущее еще тяжелее говорить. Соответственно и о будущих зарплатах можно только гадать. Например, до 2008 года многие люди считали з/п ниже 1000 долларов очень низкой, и многие из этих людей сейчас получают 500-700 долларов и рады.
    Те вакансии, которые есть на данный момент, для первого опыта вполне подходят (даже те же супермаркеты и МакД). Думаю, подобные вакансии будут всегда. Где учиться? Это зависит не только и не столько от потребностей рынка труда, но в первую очередь от склонности человека. Что толку рассказывать гуманитарию, что программисты на своей первой работе могут получать 500-800 долларов, а после обретения опыта могут рассчитывать и на 1500-2000$, и эти вакансии точно будут в дальнейшем? Или например я одному своему знакомому парню сказал, что толковый установщик дверей зарабатывает по 800$ в месяц не особо напрягаясь и постоянно загружен заказами. Этот парень загорелся идеей и пошел на курсы столяров, но там он понял, что руки у него не из того места растут, чтобы столярным делом заниматься.

17. Вверх #1397
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что те вакансии, которые есть сейчас, через полгода могут стать абсолютно неактуальными, а уж об обучении на будущее еще тяжелее говорить. Соответственно и о будущих зарплатах можно только гадать. Например, до 2008 года многие люди считали з/п ниже 1000 долларов очень низкой, и многие из этих людей сейчас получают 500-700 долларов и рады.
    Те вакансии, которые есть на данный момент, для первого опыта вполне подходят (даже те же супермаркеты и МакД). Думаю, подобные вакансии будут всегда. Где учиться? Это зависит не только и не столько от потребностей рынка труда, но в первую очередь от склонности человека. Что толку рассказывать гуманитарию, что программисты на своей первой работе могут получать 500-800 долларов, а после обретения опыта могут рассчитывать и на 1500-2000$, и эти вакансии точно будут в дальнейшем? Или например я одному своему знакомому парню сказал, что толковый установщик дверей зарабатывает по 800$ в месяц не особо напрягаясь и постоянно загружен заказами. Этот парень загорелся идеей и пошел на курсы столяров, но там он понял, что руки у него не из того места растут, чтобы столярным делом заниматься.
    Т.е. курсы столяров всё же есть? Если Вы в курсе, где они находятся? Как с ними связаться?

18. Вверх #1398
    User banned
    Цитата Сообщение от samurax Посмотреть сообщение
    меня вот достает шо без оформления. реально достали - батрачиш, а в трудовой записей нет
    Это вообще-то противоречит зак-ву. На таких работодателей нужно проверки из прокуратуры насылать.

19. Вверх #1399
    Цитата Сообщение от RED_BLUE BULL Посмотреть сообщение
    Это вообще-то противоречит зак-ву. На таких работодателей нужно проверки из прокуратуры насылать.
    ха-ха три раза. типа в прокуратуре не знают. на лапку им дадут и все опять по кругу. или вообще скажут кто такой, не наш работник, с улицы товариш пришол.

20. Вверх #1400
    Цитата Сообщение от samurax Посмотреть сообщение
    а еще интересное, что все хотят работника до 45 лет! Пенсионный возраст в 65 наступает (неизвестно что за пенсия у тебя будет)...вопрос - а 20 лет между этим периодом что делать???? В склеп сразу ложиться или в морозилку????

Закрытая тема
Страница 70 из 88 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права