25 чапдив 1 - окнадвери на улице
|
25 чапдив 1 - окнадвери на улице
Всем добрый вечер.
Оператор
на телефон. Работа в первой и второй половине дня в центре города. Дружный коллектив. Обучение. З/п от 1500 до 3000 грн. Возраст от 18 до 25 лет. Приглашаем студентов. Тел: (67) 5373208 - График с 10.00 до 16.00
греческая 44
Кто то что то знает об этом номере или конторе???
А поиск по форуму отменен?
Секретарь руководителя
Компания: Раф-Плюс
Кто что скажет???
снова TIENS Дерибасовская, 8 795-6146 098-194-35-43 067-930-51-56
Сообщение от Gelenka
Добрый день! Хочу добавить информацию по информ-сервису (Дерибасовская, 8). У них есть еще и городской телефон: 735-45-11. На этот раз нашла объявление в газете "Трудоустройство". Требовалось прислать резюме на e-mail: [email protected].
под крышей того самого Информ-сервиса сейчас славноизвестные Тьян-ши (TIENS Group) 795-61-46, да и обладатели 735-45-11 и [email protected] по-прежнему приглашают на "собеседования". последние не утруждаются заманиванием пытливых соискателей - из телефонного разговора вы поймете,что вам туда таки не надо![]()
Если можно, дописывайте расписание "собеседований", ибо иногда, перед нормальным собеседованием хочется пройти разогревочное, размять язык.
не тратьте ни свое не работодателя время, при таком отношении вас точно не возьмут, я бы точно не взяла, я всех спрашиваю чем заинтересовала вакансия? Прикольно смотреть на реакцию, блуждающий взгляд и напряжение на лице когда человек пытается вспомнить что-же это была за вакансия
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
кому кто нужен. очень плохо когда человек вытирая 100 раз в день одно и то же место ставит себе в достоинство, что он это сделал без разговоров и перекуров. Я не думаю что в маке помогут этому человеку внедрить свою разработку по оптимизации уборочного процесса, так как в его обязанности входит просто 100 раз в день вытирать одно и то же место, указанным способом и т.д. и т.п. (см. корпоративный стиль МкД)
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
Здравствуйте, милые форумчане. Уж не знаю в ту ли темку я решила написать, да простят меня создатели, администраторы и другие граждане. Хочу рассказать о сегодняшнем собеседовании. Всем известная компания ТиД (компьютеры, комплектующие и т д). Давно знаю компанию, даже хотела лет 5 назад там компьютер приобрести, да нашла с теми же характеристиками, но дешевле. Ладно, речь не об том. Данная компания ищет контент-менеджера в интернет-магазин. Описание вакансии содержит обязанности не только контент-менеджера, а также менеджера по работе с клиентами. Для меня данная работа знакома, её выполняла. ЧТО меня поразило на собеседовании, так это то, что тебе не сказали, сколько тебе готовы платить, зато твой желаемый уровень быстро спросили. Не вопрос, многие спрашивают на сколько ты рассчитываешь по оплате. Однако, говорят тебе, сколько предлагают, или как минимум сколько на первое время. На мой вопрос: Что по зарплате? последовал милый ответ, у нас все по-разному зарабатывают. Не спорю, оклад уборщицы и главного бухгалтера или регионального менеджера - это две большие разницы. Хотя бы ставку бы озвучили. Так нет! Если Вы нам подойдете, Вам придется еще раз приехать, и тогда Вам огласят уровень зарплаты. Со стороны похоже на: "Возможно снизойдут до Вас холопа". В общем, я сказала, что у нас в городе много граждан, которые согласятся работать на 1500-1800 грн. Вывод я сделала простой: мы возьмем того, кто дешевле себя оценит. Что ж, у каждого свои цели. Удачи Всем в поисках и им, и мне, и всему безработному населению) Благодарю за внимание читавших моё скромное послание))
Лучший способ защититься - не уподобляться
дерибасовская 8
вывеска - информ-сервис.
предлагали офис, расписание с 10 до 16.30. по телефону даже спросили, удобно ли мне добираться (аж подумалось, заинтересованы в долгосрочном сотруднике).
Реалии: толпа трудоустраивающихся ждет 16.00, разговариваем, женщина сообщает, что продажи, тренинг 4-дневный. Заходим - дежавю - кабинет увешан картинками, на телеке играет увеселительный клипчик. тычут в зубы анкету. брать не стал, читаю грамотки на стене - про предпр. деятельность, торговлю чем-то там медицинским и образование взрослых осиб. Ниочем, но сразу ассоциации с китайскими молотыми костями. Смотрю на пиджачек пердпринимателя - а там брошь под золото, в виде блядского льва с блядскими крыльями. Ну вы понели
Социальные закладки