Тема: Куда не стоит ходить в поисках работы!

Закрытая тема
Страница 69 из 88 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1754
  1. Вверх #1361
    Новичок
    25 чапдив 1 - окнадвери на улице

2. Вверх #1362
    Новичок Аватар для samurax
    Цитата Сообщение от Алдр Посмотреть сообщение
    25 чапдив 1 - окнадвери на улице
    это типа приставалой на улице батрачить? и шо дают за такой умственный труд? процент небось?

3. Вверх #1363
    Новичок
    Всем добрый вечер.

Оператор
    на телефон. Работа в первой и второй половине дня в центре города. Дружный коллектив. Обучение. З/п от 1500 до 3000 грн. Возраст от 18 до 25 лет. Приглашаем студентов. Тел: (67) 5373208 - График с 10.00 до 16.00
    греческая 44

Кто то что то знает об этом номере или конторе???

4. Вверх #1364
    User banned
    Цитата Сообщение от slava2s Посмотреть сообщение
    А поиск по форуму отменен?

5. Вверх #1365
    User banned
    Цитата Сообщение от slava2s Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.

Оператор
    на телефон. Работа в первой и второй половине дня в центре города. Дружный коллектив. Обучение. З/п от 1500 до 3000 грн. Возраст от 18 до 25 лет. Приглашаем студентов. Тел: (67) 5373208 - График с 10.00 до 16.00
    греческая 44

Это все шляпа

6. Вверх #1366
    Секретарь руководителя
    Компания: Раф-Плюс
    Кто что скажет???

7. Вверх #1367
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Елена Милос Посмотреть сообщение
    Секретарь руководителя
    Компания: Раф-Плюс
    Кто что скажет???
    https://forumodua.com/showthread.php?t=623821

Читайте на здоровье.

8. Вверх #1368
    Новичок Аватар для Enery
    снова TIENS Дерибасовская, 8 795-6146 098-194-35-43 067-930-51-56

9. Вверх #1369
    Новичок Аватар для Enery
    Сообщение от Gelenka
    Добрый день! Хочу добавить информацию по информ-сервису (Дерибасовская, 8). У них есть еще и городской телефон: 735-45-11. На этот раз нашла объявление в газете "Трудоустройство". Требовалось прислать резюме на e-mail: [email protected].
    Цитата Сообщение от samurax Посмотреть сообщение
    этот информ сервис уже задолбал! да еще прячутся под разными вроде как приличными компаниями. то кофейная какая то - типа кофе продают и кофемашины устанавливают. то департамент ресурсов. а потом все равно все к информ сервису сводится.
    под крышей того самого Информ-сервиса сейчас славноизвестные Тьян-ши (TIENS Group) 795-61-46, да и обладатели 735-45-11 и [email protected] по-прежнему приглашают на "собеседования". последние не утруждаются заманиванием пытливых соискателей - из телефонного разговора вы поймете,что вам туда таки не надо

10. Вверх #1370
    Посетитель
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Кто-то нашел нормальную работу по объявлению на сайте?

куда лучше идти с нуля, без трудовой книги?
    нашол по сайту.... сам неожидал (официальную, по труд. книге)....
    с нуля сходи в "Обжору", но только на склад (находится на ул.Моторная 8). В супермаркет не иди (они будут предлогать).
    Офис вроде на ул.Канатная 72...

11. Вверх #1371
    Новичок
    Если можно, дописывайте расписание "собеседований", ибо иногда, перед нормальным собеседованием хочется пройти разогревочное, размять язык.

12. Вверх #1372
    Частый гость Аватар для perZZovka
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Кстати опыт в МАКе - офигительно полезная запись в ТК и резюме. Реально помогает при дальнейшем устройстве.
    интересно, чем. У меня работал сотрудник который при собеседовании сказал работал в таврии в, я прокомментировала "ясно, без опыта работы")))
    Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

13. Вверх #1373
    Цитата Сообщение от Елена Милос Посмотреть сообщение
    Да,да 4д Бизнес-центр, что-то связано со строй материалами.
    не тратьте ни свое не работодателя время, при таком отношении вас точно не возьмут, я бы точно не взяла, я всех спрашиваю чем заинтересовала вакансия? Прикольно смотреть на реакцию, блуждающий взгляд и напряжение на лице когда человек пытается вспомнить что-же это была за вакансия

14. Вверх #1374
    Цитата Сообщение от perZZovka Посмотреть сообщение
    лично я никогда не трачу время на такие конторы. Нормальные фирмы все сразу говорят
    Недавно словила себя на ситуации. Люди звонят что-то спрашивают, а я такая залюбленная и все отвечаю приходите на собеседование, все на собеседовании)))) а потом вспоминаю что тут пишу и улыбаюсь

15. Вверх #1375
    Новичок Аватар для samurax
    интересно, чем. У меня работал сотрудник который при собеседовании сказал работал в таврии в, я прокомментировала "ясно, без опыта работы")))
    а кстати почему считаете что "без опыта" работы, если из Таврии? в Маке реально научиться работать в режиме без остановки. да и не забалуешь там - никаких перекуров и болтологии

16. Вверх #1376
    Цитата Сообщение от samurax Посмотреть сообщение
    а кстати почему считаете что "без опыта" работы, если из Таврии? в Маке реально научиться работать в режиме без остановки. да и не забалуешь там - никаких перекуров и болтологии
    кому кто нужен. очень плохо когда человек вытирая 100 раз в день одно и то же место ставит себе в достоинство, что он это сделал без разговоров и перекуров. Я не думаю что в маке помогут этому человеку внедрить свою разработку по оптимизации уборочного процесса, так как в его обязанности входит просто 100 раз в день вытирать одно и то же место, указанным способом и т.д. и т.п. (см. корпоративный стиль МкД)

17. Вверх #1377
    Частый гость Аватар для Ягалина
    кому кто нужен. очень плохо когда человек вытирая 100 раз в день одно и то же место ставит себе в достоинство, что он это сделал без разговоров и перекуров. Я не думаю что в маке помогут этому человеку внедрить свою разработку по оптимизации уборочного процесса, так как в его обязанности входит просто 100 раз в день вытирать одно и то же место, указанным способом и т.д. и т.п. (см. корпоративный стиль МкД)
    Можно подумать, что сейчас сильно где то ждут от работника умных идей и новых разработок. Делай так, потому что я так хочу - вот девиз наших современных руководителей.

18. Вверх #1378
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    Можно подумать, что сейчас сильно где то ждут от работника умных идей и новых разработок. Делай так, потому что я так хочу - вот девиз наших современных руководителей.
    есть 2 выхода из такой ситуации
    1. Не работай с такими уродами
    2. Стань таким специалистом, чтобы работодатель смирился с тем что у него работает личность - это реально, проверенно на практике

19. Вверх #1379
    Новичок Аватар для eliabel
    Здравствуйте, милые форумчане. Уж не знаю в ту ли темку я решила написать, да простят меня создатели, администраторы и другие граждане. Хочу рассказать о сегодняшнем собеседовании. Всем известная компания ТиД (компьютеры, комплектующие и т д). Давно знаю компанию, даже хотела лет 5 назад там компьютер приобрести, да нашла с теми же характеристиками, но дешевле. Ладно, речь не об том. Данная компания ищет контент-менеджера в интернет-магазин. Описание вакансии содержит обязанности не только контент-менеджера, а также менеджера по работе с клиентами. Для меня данная работа знакома, её выполняла. ЧТО меня поразило на собеседовании, так это то, что тебе не сказали, сколько тебе готовы платить, зато твой желаемый уровень быстро спросили. Не вопрос, многие спрашивают на сколько ты рассчитываешь по оплате. Однако, говорят тебе, сколько предлагают, или как минимум сколько на первое время. На мой вопрос: Что по зарплате? последовал милый ответ, у нас все по-разному зарабатывают. Не спорю, оклад уборщицы и главного бухгалтера или регионального менеджера - это две большие разницы. Хотя бы ставку бы озвучили. Так нет! Если Вы нам подойдете, Вам придется еще раз приехать, и тогда Вам огласят уровень зарплаты. Со стороны похоже на: "Возможно снизойдут до Вас холопа". В общем, я сказала, что у нас в городе много граждан, которые согласятся работать на 1500-1800 грн. Вывод я сделала простой: мы возьмем того, кто дешевле себя оценит. Что ж, у каждого свои цели. Удачи Всем в поисках и им, и мне, и всему безработному населению) Благодарю за внимание читавших моё скромное послание))
    Лучший способ защититься - не уподобляться

20. Вверх #1380
    Новичок
    дерибасовская 8
    вывеска - информ-сервис.
    предлагали офис, расписание с 10 до 16.30. по телефону даже спросили, удобно ли мне добираться (аж подумалось, заинтересованы в долгосрочном сотруднике).
    Реалии: толпа трудоустраивающихся ждет 16.00, разговариваем, женщина сообщает, что продажи, тренинг 4-дневный. Заходим - дежавю - кабинет увешан картинками, на телеке играет увеселительный клипчик. тычут в зубы анкету. брать не стал, читаю грамотки на стене - про предпр. деятельность, торговлю чем-то там медицинским и образование взрослых осиб. Ниочем, но сразу ассоциации с китайскими молотыми костями. Смотрю на пиджачек пердпринимателя - а там брошь под золото, в виде блядского льва с блядскими крыльями. Ну вы понели

Закрытая тема
Страница 69 из 88 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права