|
Порядок, это не порядок когда "ДК" "кИрует" вот такой тип как вот этот.Если для сведения счётов по креветкам привлекается это стадо лже-журналистов. Ох...это непорядок.
Меня всегда поражала эта непорядочность в делах. Нельзя так! Их нужно убиРать пока они маленькие.
(Это плагиат "бородатого" анекдота про чукчу, паровоз и чайник.
![]()
Я не имею желания оффтопить и писать про "ТК"-торговый контроль,но твоя безмерная мелочность и жадность в клипе про покупке креветок умиляет. При такой мелочи я просто игнорирую подобные ошибки в супермаркетах.
Себе дороже выходит тратить своё драгоценное время на подобные мелочи. Твоё дело выбирать и собирать подобные копейки.У каждого своя участь. Жаль что в этот тупиковый проект "ДК" вовлечены иные ребята, которых я знаю. И мне их искренне жаль...
![]()
Решить проблему совсем, возможно только если её возглавить. Но это не значит, что надо пытаться придать широкой огласки все те преступления, которые каждый день совершают люди в погонах. Предлагаешь молчать в трубочки и тихо наблюдать за беспределом ?
Да и есть результат. Сколько уже не легальных штрафплощадок уничтожили ? А сколько людей узнало о незаконности всей это схемы ? А сколько людей выучили законы и не дают больше себя обмануть. Сколько резонасных дел, сколько хамов, мошенников, преступников было выявло и предано широкой огласке. Самое собой у такой деятельности будет побочный эффект - злые языки скажут что это все пиар. Главное понимать, кому выгодно так говорить, т.к. обычному гражданину, даже если это действительно будет пиар ( хотя я считаю что нет ) , при этом деятельность будет просить плоды и будет ощутимый результат - то какая ему разница пиар это или нет. А вот тем, кому мешают рубить бабло, уже канечно разница есть и они будут пытаться всячески дискредитировать проект в глазах общества
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
[MOD]
Граждане товарищи, я так вижу, что тема превратилась в сплошной срач. По сему, я вижу 2 варианта - закрыть тему нафиг т.к. никакой пользы от неё нету, второй это применять жесткие меры. В последний раз, всех вас очень прошу, перейти в конструктивное русло. Давайте не забывать, что на форуме принято доброжелательное общение ! Уважайте друг друга и поддавайтеcm на провокации.
Последний раз редактировалось jay_dee; 14.12.2012 в 09:40.
(c) Филип Хосе Фармер
тема открыта, продолжаем, но не забываем о доброжелательности =)
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки