Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 128 из 174 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 3480
  1. Вверх #2541
    User banned
    Что бы не оффтопить отписываюсь по этому вопросу в последний раз.
    Кассиры тоже в теме.

Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    тут нет никакого обмана, а просто недосмотрение товароведов...заметил не ту сумму - сказал, тебе объснили причину - расчитался по правильной сумме и ушёл ...или вы думаете что касиры умышленно ставят завышенные цены у себя на касах , чем в ценниках на самом деле ?
    Да, кассиры тоже обманывают. Читай выше.

2. Вверх #2542
    Не покидает форум
    тут нет никакого обмана, а просто недосмотрение товароведов...заметил не ту сумму - сказал, тебе объснили причину - расчитался по правильной сумме и ушёл ...или вы думаете что касиры умышленно ставят завышенные цены у себя на касах , чем в ценниках на самом деле ?
    Плохая работа приводит к обману. У меня сейчас целевой товар подгузники в мегаупаковках. Цены трех сетей знаю наизусть, и соответственно при покупке выбираю, так как разница достигает иногда 20-25 грн в разных сетях. Пару раз пробивали по ново цене и старом ценнике. Если бы ценник заменили я бы не покупал. Итог меня ввели в заблуждение. Мотивированно? Не знаю. Кто виноват? Магазин, это его проблемы по организации замены ценников.
    Votum separatum

3. Вверх #2543
    User banned
    Не в качестве "бесплатного пиара" работы "ДК" -

И это во время когда нужно спасать ситуацию на улицах Киева при таком снегопаде. Настоящий "ДК". Мы говорим "ДК" подразумеваем Ростик, мы говорим Ростик подразумеваем "ДК". Где-то я это уже слышал... Так шукаем другi моi мicце для мавзолЯ-Я на КрЫща-тiке.

4. Вверх #2544
    User banned
    При всех провокационных действиях "ДК" ему пришёл вразумительный ответ, но который для них остался непонятым.
      Показать скрытый текст
    Ответ "Перекрёстка"

Вот так и работает это лже"ДК" , который скорее всего будет скоро переименован в "ТК" - торговый контроль. Тогда получается я снова пишу не в ту тему.
    Последний раз редактировалось Миpаж; 12.12.2012 в 19:18.

5. Вверх #2545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    При всех провокационных действиях "ДК" ему пришёл вразумительный ответ, но который для них остался непонятым.
      Показать скрытый текст
    Ответ "Перекрёстка"

Вот так и работает это лже"ДК" , который скорее всего будет скоро переименован в "ТК" - торговый контроль. Тогда получается я снова пишу не в ту тему.
    Понравился ответ супермаркета- чётко, обосновано и правдиво. Видео - провакационные действия журналистов ДК . Все уже поняли что вы очень грамотные, хватит понты лимонить. Сначало Гаи , потом супермаркеты, вскоре в каждый магазин будете забегать вот так и искать нарушения ???? !! а после вызовете ментов и заяву напишите на бабку с семечками что у неё нет сертификатов качества товара, книги жалоб и кассового аппарата..
    Последний раз редактировалось Nap; 12.12.2012 в 20:00.

6. Вверх #2546
    User banned
    Понравился ответ супермаркета- чётко, обосновано и правдиво. Видео - провакационные действия журналистов ДК . Все уже поняли что вы очень грамотные, хватит понты лимонить. Сначало Гаи , потом супермаркеты, вскоре в каждый магазин будете забегать вот так и искать нарушения ???? !! а после вызовете ментов и заяву напишите на бабку с семечками что у неё нет сертификатов качества товара, книги жалоб и кассового аппарата..
    Я всегда ассоциировал почему-то данный проект "ДК" как "стукаческий" проект. Я таких ябед в детстве в детсадике с рогатки "отстреливал". Не думал, что в старости их потомков встречу... Вспомнился мне сейчас "бородатый" анекдот про чукчу, паровоз и чайник. И при этом эти "чайники" кричат повсюду, что они журналисты. Да какие они журналисты ? Видно вот из таких "расследований".

7. Вверх #2547
    User banned
    вот такое ублюдочное создание может прийти к любому продавцу и парить ему мозги. им что, реально никто поганое рыло не может набить?

8. Вверх #2548
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    вот такое ублюдочное создание может прийти к любому продавцу и парить ему мозги. им что, реально никто поганое рыло не может набить?
    ну это тоже не выход, да и всем не начистишь. Сейчас они побыстренькому прыгнут в депутаты ( некоторые из них ). Сторонников их деятельности вон сколько собралось по всей стране. Вот так и живём. Провакация =пиар =путь к власти. Избрали в качестве жертвы не самое умное подразделение МВД и попускают их. Основная масса населения это уважает так как многих достали гаишники . Из этого следует большое ко-во голосов. Всё просто .

9. Вверх #2549
    User banned
    ну это тоже не выход, да и всем не начистишь. Сейчас они побыстренькому прыгнут в депутаты ( некоторые из них ). Сторонников их деятельности вон сколько собралось по всей стране. Вот так и живём. Провакация =пиар =путь к власти. Избрали в качестве жертвы не самое умное подразделение МВД и попускают их. Основная масса населения это уважает так как многих достали гаишники . Из этого следует большое ко-во голосов. Всё просто .
    тонко подмечено. печалька

10. Вверх #2550
    Не покидает форум
    так может что-то поменять в консерватории? Или будем мириться с "сержантом Пэтрэнко ще не снідав?"
    Мне, например, противно, когда какое-нибудь николаевское мурло, увидев не южные номера, меня останавливает и пытается, что-то тереть про рядность. У меня от его тупости и невежливости теряется вера в добро.
    Votum separatum

11. Вверх #2551
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    так может что-то поменять в консерватории? Или будем мириться с "сержантом Пэтрэнко ще не снідав?"
    Мне, например, противно, когда какое-нибудь николаевское мурло, увидев не южные номера, меня останавливает и пытается, что-то тереть про рядность. У меня от его тупости и невежливости теряется вера в добро.
    в Николаеве гаишники редкие твари. это точно. клонированные

12. Вверх #2552
    Постоялец форума
    честно за много лет практики вождения в одессе и по городу ( езжу много ) без причины останавливали 1-2 раза. За нарушение - да ! Пускай даже у Гаишника не было доказательств ( визирь там или просто заметил ), но я то знаю что нарушил. НЕ спорю бороться с ними нужно, но не такими методами как ДК ( охренел от видео как Дк-шник даёт сам взятку гайцу и снимает это на камеру. ) Так можно 80 процентов нашей страны уволить или посадить и это никак не выход. Рассмотрели бы более глобальные методы воздействия. Логичская цепочка здесь такая : 1. Повлиять на закон. а) задрачивать парламент да хоть самого президента письмами для принятия более жестких законов для корупции в гаи ( материала вон сколько есть для этого).Не просто увольнение -а реальный срок лет 10. Вероятность небольшая конечно, но если проканает-результат превзойдёт ожидания, даже если не проканает то пункт- б) по всем основным каналам зделать официальное заявления о том что Дк ведёт переговоры с парламентом по поводу принятия законопроэкта по ужесточению меры наказания за взятку и будет добиваться результата за взятку -10 лет всеми силами ( тут как-бы и обмана нет теоретически, письма же отправлялись-значит переговоры велись) Найти какого-то очень тупого и взяточного гаишника и посадить его (тоже не просто, но можно). Сделать из этого резонанс и опираться на это ( типа вот так будет с каждым). 2. Повлиять на увеличение зарплаты в гаи хотя бы до 3500-4000 грн. ( понятно что вы скажете если их не устраивает зарпалата, то зачем тогда они там работают и т.д. но мы отталкиваемся от того, что есть ,и думаем как избавится от взяточничества).
    Это то что пришло в голову навскидку, если задаться целью можно и посерьёзней варианты придумать. Коофициент полезного действия будет намного выше чем от видео где грамотный журналист попускает неграмотного гаишника.

13. Вверх #2553
    Не покидает форум
    1) сотрудник ГАИ получает зарплату больше, чем кассир в банке. Сотрудник ГАИ на госдолжности со всеми ее маленькими плюшками.
    2) метод провокации на взятку один из самых толковых и простых методов. И самый действенный. Департамент полиции Грузии имеет специальный отдел, который ходит дает взятки. И потом следит взял\не взял, и написал ли докладную по этому поводу или нет.
    3) можно всех пересажать, но за взятку достаточно увольнения и штрафа(принудительных работ).
    Votum separatum

14. Вверх #2554
    Постоялец форума
    1) сотрудник ГАИ получает зарплату больше, чем кассир в банке. Сотрудник ГАИ на госдолжности со всеми ее маленькими плюшками.
    2) метод провокации на взятку один из самых толковых и простых методов. И самый действенный. Департамент полиции Грузии имеет специальный отдел, который ходит дает взятки. И потом следит взял\не взял, и написал ли докладную по этому поводу или нет.
    3) можно всех пересажать, но за взятку достаточно увольнения и штрафа(принудительных работ).
    1.касир в приватбанке зарабатывает от 3000 тыс. у гаи вроде 2000-2500
    2. При желании, соответственных навыках и правильных действиях в украине взятку можно дать любому чиновнику, прокурору, судье ... Всех посадят и что будет ? правильно - хрен знает что ( может лучше, но скорее всего - хуже ). Создание такого департамента у нас приведёт только к тому, что создастся неофициальный департамент посредников ( провереных людей ). А Гаишники как брали у водителей так и будут брать потому что им так говорит начальство и они не очень боятся потерять низкооплачиваемую работу.
    3. Как показывает практика- недостаточно. Увольняют за взятки давно , а берут их по сей день. повторюсь Пересажать не выход . рассматривать проблему из верха - как вариант.

15. Вверх #2555
    мобильный Аватар для jay_dee
    НЕ спорю бороться с ними нужно, но не такими методами как ДК ( охренел от видео как Дк-шник даёт сам взятку гайцу и снимает это на камеру. ) Так можно 80 процентов нашей страны уволить или посадить и это никак не выход.
    Если гос органы отказываются бороться со взяточниками, как иначе их ловить ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

16. Вверх #2556
    Не покидает форум
    1.касир в приватбанке зарабатывает от 3000 тыс. у гаи вроде 2000-2500
    2. При желании, соответственных навыках и правильных действиях в украине взятку можно дать любому чиновнику, прокурору, судье ... Всех посадят и что будет ? правильно - хрен знает что ( может лучше, но скорее всего - хуже ). Создание такого департамента у нас приведёт только к тому, что создастся неофициальный департамент посредников ( провереных людей ). А Гаишники как брали у водителей так и будут брать потому что им так говорит начальство и они не очень боятся потерять низкооплачиваемую работу.
    3. Как показывает практика- недостаточно. Увольняют за взятки давно , а берут их по сей день. повторюсь Пересажать не выход . рассматривать проблему из верха - как вариант.
    кассир в приват банке зарабатывает 1500 грн. а 3000 это бонус, который бывает достаточно редко. в среднем по системе кассир банка получает 2500 грязными. Есть и больше, но в основном меньше.
    Votum separatum

17. Вверх #2557
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    зависит от того какой результат преследовать. Если пропиариться то как ДК , а если реально решить проблему нужно изменить подход. Возможно и ловить не придётся.
    Последний раз редактировалось Nap; 13.12.2012 в 11:21.

18. Вверх #2558
    Частый гость Аватар для sergey-i
    Для того чтоб не брали взятки нужно прежде всего не давать взятки, а на взятках ловить тех, кто требует взятку.

У нас в Украине все как обычно, сунул взятку, снял это на видео и уже "герой". На месте ментов я б в первую очередь привлек того кто дал взятку, а уж потом того кто взял взятку. Вот тогда мож порядок бы и навели хоть немного. Почти от всех знакомых автомобилистов слышу только одно, "я лучше дам ему 50-100 грн, чем буду платить 200-400 грн штрафа".
    ИМХО

19. Вверх #2559
    User banned
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    ты считаешь забитого гаишника, выклянчившего 80 грн. взяточником?

20. Вверх #2560
    Частый гость Аватар для sergey-i
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    ты считаешь забитого гаишника, выклянчившего 80 грн. взяточником?
    Если выклянчил то однозначно взяточник. И вот так он клянчит в день на несколько тысяч для начальства и все остальное для себя.

Закрытая тема
Страница 128 из 174 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права