Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 465 из 995 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 19886
  1. Вверх #9281
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Девы, а кто-то пробовал сцедиться сейчас, когда типо лактация установилась... Грудь непустая, а сцедить не могу много...Какие-то 20-30 грамм с трудом.
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

2. Вверх #9282
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    за эти два дня уже около 20-ти человек проявили интерес, но реально приехали на примерку только двое. На одну женщину оказались большие, на вторую маленькие. у обоих стопа по стельке 25 см)). Завтра ожидается большой примерочный день))
    вместо золушки для туфельки, написала туфелька для золушки......а сколько там сама длина стопы в туфле?

3. Вверх #9283
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    вместо золушки для туфельки, написала туфелька для золушки......а сколько там сама длина стопы в туфле?
    сейчас не скажу. (блин, написала обоих вместо обеих)..соррри)
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

4. Вверх #9284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    Девы, а кто-то пробовал сцедиться сейчас, когда типо лактация установилась... Грудь непустая, а сцедить не могу много...Какие-то 20-30 грамм с трудом.
    тоже самое!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

5. Вверх #9285
    как-то определяют аппендицит? узи или еще что-то? болит чего-то в той стороне после Сониного прыг-скока вчерашнего на моем животе....не пойму, то ли аппендицит, то ли яичник...

6. Вверх #9286
    Постоялец форума
    как-то определяют аппендицит? узи или еще что-то? болит чего-то в той стороне после Сониного прыг-скока вчерашнего на моем животе....не пойму, то ли аппендицит, то ли яичник...
    стукни правой пяткой по полу. Если не апендицит, не заболит. или лежа нажми на то место где болит и отпусти, если будет болеть когда отпустишь, можно подозревать. Есть еще варианты, но не знаю как описать) отпишись, как проверишь)

7. Вверх #9287
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    стукни правой пяткой по полу. Если не апендицит, не заболит. или лежа нажми на то место где болит и отпусти, если будет болеть когда отпустишь, можно подозревать. Есть еще варианты, но не знаю как описать) отпишись, как проверишь)
    щас пойду на кухню, постучу ))

8. Вверх #9288
    не, не болит.....соседи наверное в шоке....раз 10 стукнула )))))) пасиб!

9. Вверх #9289
    Постоялец форума
    не, не болит.....соседи наверное в шоке....раз 10 стукнула )))))) пасиб!
    пожалуйста) надеюсь, что точно не оно)))

10. Вверх #9290
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    пожалуйста) надеюсь, что точно не оно)))
    я думаю что если б оно таки было, то болело б постоянно...а так, периодами...и не пойму то ли кишечник, то ли по-женски яичник отдает.....на НГ неохота еще на одну операцию угодить )))) найти б еще время к врачу сходить.....

11. Вверх #9291
    Мама солнышка
    Я даю витами Д, нам дохтур сказал 10 дней по 3 капли, а потом по 1. Уже на 1 сидим. Но у нас сыпь на ручках появилась как я понимаю от хурмы... Кто бы мог подумать. И еще я банан ела. Одновременно- и обсыпало сильно(((
    хурма сильный аллерген к сожалению(
    почему сначала по 3 капли в день, это же большая доза?

12. Вверх #9292
    Частый гость Аватар для Pearl86
    КАК ДУША РЕБЕНКА ВЫБИРАЕТ МАМУ

Многие мамы замечали, что детки как бы частично помнят, пока маленькие, откуда они приходили, как выбирали маму и какие-то мелкие детали. Я напишу наиболее запомнившиеся мне истории об удивительной памяти детей до рождения.

Рассказывает мама 3-х летнего Кирюши, от которой все эти рассказы я и услышала.
    «Я варила обед, чтобы ребёнка хоть как-то отвлечь и усадить непоседу на время спокойно, я дала ему все хранившиеся фотографии. И вот подбегает сын ко мне с чёрно-белой фотографией, на которой я в юности с мамой (которая незадолго до рождения Кирюши умерла) и говорит: «Мама, а я помню тут тебя и твоё зелёное платье! Ты в тот день на автобус опоздала!» у меня глаза на лоб — спрашиваю: «Сына, откуда знаешь? Папа рассказал?» — нет, говорит: «Я тебя видел сверху, мне тебя показывали и сказали что ты будешь мне мамой!» — после этого я начала распрашивать знакомых и подруг про такое явление и оказалось, что не только мой ребёнок «помнит» как откуда-тосмотрел на маму до своего рождения.

Моя подруга по секрету рассказала, как её дочь выдала недавно: «Мам, а дедушка, что с пышной рыжей бородой, передавал вам всем привет и говорил, что молится за вас!». Дедушка с рыжей бородой — это прадед этой женщины, она его видела только маленькой девочкой, а единственное ЧБ фото плохого качества хранилась у её матери в альбомах. Дочери их не показывали точно, ребёнку в том возрасте ЧБ фото разглядывать не интересно, когда есть яркие книжки. Поэтому поговорив с матерью, женщины пришли к выводу, что дочка и правда виделась со своим пра-прадедом до своего рождения!

Потом, на детской площадке я разговорилась с ещё одной молодой мамой. Та рассказала, как еёсын описывал, как им показывали покаким-то экранам дядь и тёть и они выбирали себе родителей.

Другая мама 4х летней Машеньки рассказывала, как её дочь заявила: «а когда меня к тебе в животик отправляли, прилетел ангелочек и сказал, что меня назовут в честь одной хорошей тёти, которая мне поможет». Девочка не знала, что когда её мама была беременна, то однажды, незадолго до родов, она подскользнулась и упала, ей помогла одна женщина, отвезла в больницу и была там, пока не выяснила, что всё хорошо. В честь той женщины мама и решила назвать дочь Машенькой!

Самая удивительная история, на мой взгляд, это про девочку Катеньку, в возрасте 2.5 лет она выдала родителям, что вместе с ней её маму и папу выбрали ещё 2 мальчика. Но одному не разрешили выбрать этих родителей, а второму сказали готовится. Через год у женщины случился выкидыш — они потеряли мальчика. А через 2 года родили здорового сына. Предсказание маленькой дочери они помнили и как-то поделились этим с нами. "
    Вот такие чудные истории я услышала от знакомой. Пока мой ребёнок маленький и не разговаривает, но кто знает, что он мне скажет, когда станет чуть постарше! Я верю, что нас посылают на Землю ангелы и что дети могут выбирать своих родителей там, наверху!»
    Все что ни делается — все к лучшему!

13. Вверх #9293
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Я тоже рассказывала маме два эпизода из ее жизни (один за два года, второй за полтора до моего рождения), очень подробно описывала события так, как будто я видела это все.
    Так что, как только наши детки заговорят - возможно расскажут что то интересненькое.
    Все что ни делается — все к лучшему!

14. Вверх #9294
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то дает ребенку витамин Д? я сегодня дала впервые и подозрение, что снова начался диатез! на ножке краснота(((((((( как же меня достал этот диатез!(((
    Бедные вы! А как он выглядит? Сухость и пораснение?

Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    Я даю, но пока не каждый день (забываю). вроде ничего не наблюдалось.

Нам Элий сказала сдать этот анализ, чтобы узнать какую дозу давать профилактическую или лечебную. Но я решила не сдавать анализ и давать проф-скую.
    .
    А что за анализ и где его сдать? Нам тоже назначили пить 90 дней, Мишка головкой мотает из стороны в сторону, когда засыпает и во сне.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

15. Вверх #9295
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Всем доброе утро и хорошего дня мамочкам и пупсикам! )
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

16. Вверх #9296
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Всем доброго морозного утра))) бррр -7 показывает за окном))
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    КАК ДУША РЕБЕНКА ВЫБИРАЕТ МАМУ
    Я когда то читала это вк...аж мурашки по коже пробежали...истории конечно невероятные...вообще в голове не укладывается как такое может быть)))

Поздравляем именинников с минидатками)) Растите большими и здоровенькими))
    Ксюшеньку с дочуркой и с 7 месяцами, Динару с дочуркой и 5 месяцами, nataliemil - Наташу с Миланой и 4 месяцами
    ))
    Последний раз редактировалось Wita; 14.12.2012 в 09:53.

17. Вверх #9297
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    Я тоже рассказывала маме два эпизода из ее жизни (один за два года, второй за полтора до моего рождения), очень подробно описывала события так, как будто я видела это все.
    Так что, как только наши детки заговорят - возможно расскажут что то интересненькое.
    Афигеть.....а что за истории если не секрет?

18. Вверх #9298
    Не покидает форум Аватар для Jany
    я пробовала, ужасно неприятно! но молока сцедила нормально, но больнее, чем раньше было.... у меня одна грудь полностью установилась, а вторая наполовину...

Цитата Сообщение от nohelga Посмотреть сообщение
    хурма сильный аллерген к сожалению(
    почему сначала по 3 капли в день, это же большая доза?
    чего так много? нам велели по 1к...

Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Бедные вы! А как он выглядит? Сухость и пораснение?

А что за анализ и где его сдать? Нам тоже назначили пить 90 дней, Мишка головкой мотает из стороны в сторону, когда засыпает и во сне.
    да, на ноге на том же месте, что и было до этого, снова красное пятно сухой кожи, к вечеру щеки покраснели, утром щеки нормальные, без сухости, на ноге сухое пятно еще есть....
    мой тоже мотает головой когда засыпает - а что это значит?... я даже не задумывалась, что это ненормально... он не всегда мотает, и мотает так, как будто устроиться не может....заснет и уже не мотыляет
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #9299
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
    Ксюшшенька с Александрой с 7-ю месяцами!!!!!
    Plex с Кирочкой с 5-ю месяцами!!!!!!!!
    nataliemi с Миланочкой с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!!
    Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #9300
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
    Ксюшшенька с Александрой с 7-ю месяцами!!!!!
    Plex с Кирочкой с 5-ю месяцами!!!!!!!!
    nataliemi с Миланочкой с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!!
    Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!
    присоединяемся!!!!!!!!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

Закрытая тема
Страница 465 из 995 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя