Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 464 из 995 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 19886
  1. Вверх #9261
    Постоялец форума
    Всем-всем-всем добрый вечер!!!!
    Девулечки может кто-то может помочь? Надо мужу на работу продлить мед книжку, может кто-то может помочь??? Очень надо!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

2. Вверх #9262
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    девочки! я смотрю все подряд заказывают себе и малышам вещи по интернету! и как вам? как угадать с размером, качеством? ну малышу еще ладно, а себе? тут на месте сто раз перемеряешь, прежде чем купишь, часто бывает кажется, что вот эта вещь точно должна быть хорошо, а померяешь, така фигня, особенно мне с моей грудью, вообще тяжко что-то подобрать нормальное. неужели настолько дешевле по интернету?
    дешевле - это мягко сказано! я в магазины прихожу и охереваю от цен(((( а как угадать - лотерея! если не подойдет, тут же на форуме продаешь... мне редко что не подходит, я худая, размер свой знаю, вещи стараюсь брать из эластичных тканей... за все время был попандос с обувью раз с Америкой, раз с Китаем и с брючками украинского производителя))))) оказалось они шьют на дам, еще худее меня)))))) т.е. они были на меня не просто маленькими, а дико маленькими! думала ге продам! нет, нашлась девочка худенькая)))))) но я не беру дорогие вещи, что бы в случае попандоса не было сильно обидно)))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #9263
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    мы ж до сих пор на лечении от стафа....пропили уже месяц разных бактерий.......а сейчас надо 10 дней хлорофилипт по 1 капле....увеличивая до 3х....6и......на след.день....три раза в день на водичку-пить.....раньше только им и лечили стаф.......вот и мы.....пока один раз приняли-ттт....посмотрим.....если не пойдёт-прийдётся другое что-то принимать....
    а Вы его решили как лечить? до победного????в россии все стаф хлорфилиптом леячат...сама в шоке была...я им горло полоскаю )я забила на этот стаф, если честно....мы пропили курс бактерий и врачи сказали: стоп! пусть организм сам поборется теперь...и я с ними согласна....

4. Вверх #9264
    Постоялец форума Аватар для Wita
    это, который на сахарова? и кто еще там с тобой гуляет?
    Да он самый)) Я, Lea, Bambula, Lesya23, Вероничка и еще одна девочка с весенних беремюшек))
    А мы ходили дружно на рынок Северный: кто за носочками, кто за варешками, а кто за мандаринками. А потом пошли в МАК сидели в зале для деток там где днюшки делают детские, деткам дали всем по шарику, они сидели (т.е лежали) довольные, а мамочки натрескались вкусняшек и даже мороженого. Вот так весело мы сегодня провели прогулку.
    Супер!!!!!!)) молодцы))
    В данную минуту её на сайте нет, а вообще есть одно у неё сын Паша?
    Это кто? С нами не гуляют такие...еще и на Высоцкого живет))
    бандочка, я расстроилась что с вами не погуляла - а еще больше расстроилась, когда увидела приват возле (мака). мне надо было срочно СП оплатить, мчалась на высоцкого.
    а там гуляли мы))))

5. Вверх #9265
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Это кто? С нами не гуляют такие...еще и на Высоцкого живет))
    Ага.. вам скажи еще к вам перебежит

6. Вверх #9266
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    Ага.. вам скажи еще к вам перебежит
    да мы такие

7. Вверх #9267
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    а Вы его решили как лечить? до победного????в россии все стаф хлорфилиптом леячат...сама в шоке была...я им горло полоскаю )я забила на этот стаф, если честно....мы пропили курс бактерий и врачи сказали: стоп! пусть организм сам поборется теперь...и я с ними согласна....
    нее......ну курс этот вот закончим и ,надеюсь,всё....уже и меня ж начали разнообраЗивать.......гыыы)))...теперь этот хлорофилипт 10 дней пропить.потом биогая закрепить и всё......надеюсь-пройдёт....
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #9268
    Не покидает форум Аватар для Jany
    девочки, кто-то дает ребенку витамин Д? я сегодня дала впервые и подозрение, что снова начался диатез! на ножке краснота(((((((( как же меня достал этот диатез!(((
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #9269
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то дает ребенку витамин Д? я сегодня дала впервые и подозрение, что снова начался диатез! на ножке краснота(((((((( как же меня достал этот диатез!(((
    не даю...ниче не подскажу......вообще вроде говорят, что можно сделать анализ и узнать, нужен ли он организму вообще

10. Вверх #9270
    Мы пьем переодически...все норм...ттт.........

11. Вверх #9271
    а мы сегодня пили компот с яблок и изюма.....не захотела.....думаю, может не сладкий..мне то нормально, я сладкое не пью....ее смесь намного слаще, по сравнению с компотом. вообщем рискнула, добавила немного сахара, на интерес (не продолжала бы давать сахар)...все равно не стала пить......)))))))

12. Вверх #9272
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Как хорошо когда деньгу начисляют так вовремя))))
    Подскажите пожалуйста, что подарить мальчику 11 лет интересного на НГ, так чтобы по карману не било сильно, грн за 200-300
    Есть лего, на любой карман и возраст, а есть в антошке всякие химикобиологические штуки типа - а вырости-ка кристал...
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

13. Вверх #9273
    Частый гость Аватар для Екатерина18
    Всем неспящим доброй ночки. Я добралась до компа
    Теперь я мама лучшего сыночка )

14. Вверх #9274
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Я даю, но пока не каждый день (забываю). вроде ничего не наблюдалось.

не даю...ниче не подскажу......вообще вроде говорят, что можно сделать анализ и узнать, нужен ли он организму вообще
    Нам Элий сказала сдать этот анализ, чтобы узнать какую дозу давать профилактическую или лечебную. Но я решила не сдавать анализ и давать проф-скую.
    девочки! я смотрю все подряд заказывают себе и малышам вещи по интернету! и как вам? как угадать с размером, качеством? ну малышу еще ладно, а себе? тут на месте сто раз перемеряешь, прежде чем купишь, часто бывает кажется, что вот эта вещь точно должна быть хорошо, а померяешь, така фигня, особенно мне с моей грудью, вообще тяжко что-то подобрать нормальное. неужели настолько дешевле по интернету?
    Реально дешевле. Для себя я начинала с сумки, бижутерии, косметики. Потом одежду, типо футболок, спорт. штанов ( то что вероятнее всего подойдёт). рискнула туфли взять и пролетела с размером. Сейчас на форуме продаю. Ещё пиджак купила, и мне не нравится как он сидит на мне. На счёт экономии, вот пример. Купила мужу пуховик хороший, теплый и симпотичный. Обошелся с доставкой и всеми делами в 400 грн. У нас меньше чем за 1000 грн. ничего такого не найдёшь. Но я переживала, чтоб размер подошел. Хотя до этого на этом сайте футболки и толстовку мужу брала, поэтому их размеры знала.
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

15. Вверх #9275
    че, не нашлась еще туфелька на золушку?

16. Вверх #9276
    а мы сегодня пили компот с яблок и изюма.....не захотела.....думаю, может не сладкий..мне то нормально, я сладкое не пью....ее смесь намного слаще, по сравнению с компотом. вообщем рискнула, добавила немного сахара, на интерес (не продолжала бы давать сахар)...все равно не стала пить......)))))))
    моя с яблоком тож не захотела.......а вот добавила щепотку ромахи и укропа-идеально!!!ттт....ну и курага там же...
    .......нам не говорили......я думала-потом передумала.....кума говорит не надо....лучше на солнышко лишний раз....а учитывая.что мы летние и успели "увидеть" это солнышко-то не стоит......да и смуглые мы-в папатута...

17. Вверх #9277
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    че, не нашлась еще туфелька на золушку?
    за эти два дня уже около 20-ти человек проявили интерес, но реально приехали на примерку только двое. На одну женщину оказались большие, на вторую маленькие. у обеих стопа по стельке 25 см)). Завтра ожидается большой примерочный день))
    Последний раз редактировалось maRRRmeladka; 13.12.2012 в 23:29.
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

18. Вверх #9278
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    за эти два дня уже около 20-ти человек проявили интерес, но реально приехали на примерку только двое. На одну женщину оказались большие, на вторую маленькие. у обоих стопа по стельке 25 см)). Завтра ожидается большой примерочный день))
    что за туфля??чей туфля???????

19. Вверх #9279
    Вложение 5368206

у кого нет костюма???

20. Вверх #9280
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Я даю витами Д, нам дохтур сказал 10 дней по 3 капли, а потом по 1. Уже на 1 сидим. Но у нас сыпь на ручках появилась как я понимаю от хурмы... Кто бы мог подумать. И еще я банан ела. Одновременно- и обсыпало сильно(((
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

Закрытая тема
Страница 464 из 995 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя