Всем-всем-всем добрый вечер!!!!
Девулечки может кто-то может помочь? Надо мужу на работу продлить мед книжку, может кто-то может помочь??? Очень надо!!!
| ||
Тема: Детки лета 2012
Всем-всем-всем добрый вечер!!!!
Девулечки может кто-то может помочь? Надо мужу на работу продлить мед книжку, может кто-то может помочь??? Очень надо!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
дешевле - это мягко сказано! я в магазины прихожу и охереваю от цен(((( а как угадать - лотерея! если не подойдет, тут же на форуме продаешь... мне редко что не подходит, я худая, размер свой знаю, вещи стараюсь брать из эластичных тканей... за все время был попандос с обувью раз с Америкой, раз с Китаем и с брючками украинского производителя))))) оказалось они шьют на дам, еще худее меня)))))) т.е. они были на меня не просто маленькими, а дико маленькими! думала ге продам! нет, нашлась девочка худенькая)))))) но я не беру дорогие вещи, что бы в случае попандоса не было сильно обидно)))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Да он самый)) Я, Lea, Bambula, Lesya23, Вероничка и еще одна девочка с весенних беремюшек))
Супер!!!!!!)) молодцы))А мы ходили дружно на рынок Северный: кто за носочками, кто за варешками, а кто за мандаринками. А потом пошли в МАК сидели в зале для деток там где днюшки делают детские, деткам дали всем по шарику, они сидели (т.е лежали) довольные, а мамочки натрескались вкусняшек и даже мороженого. Вот так весело мы сегодня провели прогулку.
Это кто? С нами не гуляют такие...еще и на Высоцкого живет))В данную минуту её на сайте нет, а вообще есть одно у неё сын Паша?
а там гуляли мы))))бандочка, я расстроилась что с вами не погуляла - а еще больше расстроилась, когда увидела приват возле (мака). мне надо было срочно СП оплатить, мчалась на высоцкого.
девочки, кто-то дает ребенку витамин Д? я сегодня дала впервые и подозрение, что снова начался диатез! на ножке краснота(((((((( как же меня достал этот диатез!(((
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а мы сегодня пили компот с яблок и изюма.....не захотела.....думаю, может не сладкий..мне то нормально, я сладкое не пью....ее смесь намного слаще, по сравнению с компотом. вообщем рискнула, добавила немного сахара, на интерес (не продолжала бы давать сахар)...все равно не стала пить......)))))))
Всем неспящим доброй ночки. Я добралась до компа
Теперь я мама лучшего сыночка )
Я даю, но пока не каждый день (забываю). вроде ничего не наблюдалось.
Нам Элий сказала сдать этот анализ, чтобы узнать какую дозу давать профилактическую или лечебную. Но я решила не сдавать анализ и давать проф-скую.
Реально дешевле. Для себя я начинала с сумки, бижутерии, косметики. Потом одежду, типо футболок, спорт. штанов ( то что вероятнее всего подойдёт). рискнула туфли взять и пролетела с размером. Сейчас на форуме продаю. Ещё пиджак купила, и мне не нравится как он сидит на мне. На счёт экономии, вот пример. Купила мужу пуховик хороший, теплый и симпотичный. Обошелся с доставкой и всеми делами в 400 грн. У нас меньше чем за 1000 грн. ничего такого не найдёшь. Но я переживала, чтоб размер подошел. Хотя до этого на этом сайте футболки и толстовку мужу брала, поэтому их размеры знала.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
че, не нашлась еще туфелька на золушку?
моя с яблоком тож не захотела.......а вот добавила щепотку ромахи и укропа-идеально!!!ттт....ну и курага там же...
.......нам не говорили......я думала-потом передумала.....кума говорит не надо....лучше на солнышко лишний раз....а учитывая.что мы летние и успели "увидеть" это солнышко-то не стоит......да и смуглые мы-в папатута...
Счастлива по умолчанию))))
Последний раз редактировалось maRRRmeladka; 13.12.2012 в 23:29.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Вложение 5368206
у кого нет костюма???
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки