|
девочки, ХЕЛП!
Кто видел где в Одессе можно купить детские кроссовки-ролики?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
у меня такая картина пару дней уже но у нас еще конкретные газики, кладу руку на живот и так он ест. а сегодня вперемешку с соской давала) на соске притихал думал что бутылочка пососал пусто и за сисю)) так мы докормились)) но сегодня была просто истерика а не газики.. от жеж привык что в рот течет сразу после сиси и филонить начинает привирать типа молока нету ))) но нас не проймешь))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки вот что делать,у малой потничка по телу и на груди и на ножках и на шейке,она у меня в бодике с ручками,ну не поднимается у меня рука одеть бодик без ножек ещ и без ручек,мне кажется она замёрзнет,я под утро двумя одеялами укрываюсь,а она под одним флисовым спит и только ножки закрыты,а еще когда кушаем,то та сторона на которой лежит,тоже потничкой покрывается на лице- что раздевать ребенка чтоли?
Верочка, 14.10.12
У меня Доктор Браун - нам больше нравится, чем Авент. Очень удобная.
В РД из нее с удовольствием топтали смесь, аж причмокивали.
Мы сейчас с нее укропную водичку пьем (фыркаем, плюемся, но пьем), а вот чай с фенхелем нам совсем не пошел (я даже бутылку с ложкой купила, но все равно не пьет)
14 килограммов счастья!
Верочка, 14.10.12
Мне кажется, у тебя реально жарко в квартире! Раз потничка от всего.
Я тоже дома мерзну, зато деть в порядке! Штаны, носки, кофта - а малая в легеньком человечке
Я пару раз и моську ей синькой мазала -- не досмотрела, что она заснула на пеленке-непромокайке, и моментально потничка появилась. Утром намазала - вечером все чисто было
14 килограммов счастья!
Социальные закладки