| ||
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Хоть это и флудилка, но про курение лучше сюда - https://forumodua.com/showthread.php?t=1608496
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Рокко.
По курению... мы всегда шагаем позади планеты всей, поэтому, как показывает практика, после 12 ночи, когда толпа с детьми и нравоучительными тетеньками и дяденьками расходится спать на мягкие кружевные подушки, раздается хлопок в ладоши хозяина с разрешением курить в зале, открыв некоторые окна, если помещение маленькое.
Нам осталось только принять традицию, что мы и сделаем, уверена)
ПС: Скрытик, не пойду в ту тему про курение...но и тут не поддерживаю ее обсуждение...уже выговорена тема "Курильщики: М или Ж, кого больше?" ))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.12.2012 в 22:10.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Традиции традициями, я хоть и бросил курить несколько лет назад, но вполне понимаю тех, для кого в ресторане покушать без перекура за столом- не полный комплект душевно/табачной гармонии
Но "их" практика неуместна, ибо у нас есть толпа "голодных" мусоров, которым это новая "кость" брошеная- разводить на бабки за "сигарету". Причём, попрошу заметить, в данном случае, заведение попадает на гораздо большие деньги, чем отдельно взятый курильщик. Курильщики- завсегдатаи ресто, делайте для себя выводыОб этом можно долго, но офф, Скрытик правильное направление для обсуждения указал
![]()
Чеб, ну не могу я читать это Ваше "голодных мусоров", "разводить на бабки"...согласно Вашему возрасту, кепочка и семки не идут уже Вам)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Правильно, кто так думает, с теми всё так и случается![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Постараюсь быть погламурнее"Кепочка" по старой памяти голову давит, хотя никогда терпеть не мог, даже в мороз головных уборов, семки регулярно дома сам жарю
, а с возрастом просто называю "вещи" своими именами, тем более, что сейчас это гораздо актуальнее, чем в брезгливо упоминаемых иногда "лихих 90-х", сорри за офф
![]()
Это не вещи своими именами, а просто жаргон, причем весьма малокультурный, уж извини и не обижайся![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Последний раз редактировалось Чебурген; 13.12.2012 в 23:28.
В "Бульвар"
У них там сейчас в новогодне-рождественском меню есть стейк с фуагра в каком-то ягодном соусе - как раз на выходных вкушал и получил гастрономический оргазм.
P.S. А если есть много лишней денюжки то в Кобе за стейком из японских телят по 500 грн. за 100гр. (p.s. сам не пробовал) ))))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
А, и еще: не стоит ни в коем случае идти в BBQ, если вы любите себя и свое здоровье))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.12.2012 в 00:15.
Проезжала сегодня мимо бывшей Оперы гриль , новая вывеска Цезарь и написано- открыто.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Да, вроде все кардинально перестроили. (я про Цезарь)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Позиционируют они себя выше, естессно, даже целым рестораном..)
Все, что нашла)
http://vk.com/club46257789
И точно ресторан, вот я темень темная((
Глупость даже смерть не лечит
Социальные закладки