Жалко тех кто заглянет к вам 15го просто покушать, а не на сигарную пати.
| ||
Жалко тех кто заглянет к вам 15го просто покушать, а не на сигарную пати.
Глупость даже смерть не лечит
В среду вечером... не раньше.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
ну ок, в среду завозяти тогда же распродажа остатков)
no money - no honey!
А почему с 15, а не с 16? На всякий случай, чтобы не было временных накладок?Типа в ночь с 15 на 16-е наряды голодных "служителей" "правопорядка" будут совершать массовые набеги на заведения на предмет выявления курильщиков (на первый раз устное предупреждение, на второй - штраф от 170 до 340 грн), или им интереснее владельцы заведений (там порядок штрафов совсем другой). Вот потому и перестраховка за сутки до "времени Ч", чтобы пепельницы убрать/помыть, и табачный дым руками размахать?
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 12.12.2012 в 19:50.
шОто вы не то поняли - мы сегодня(!) курили.
куриликурили и граппу пилипили.
закусывали всякой пармой
и кстати, многие открыли для себя сочетание граппы (выдержанной) и черного шоколада (только не магазинный!) - потрясающе!
Я правильно понимаю, теперь зон для курящих внутри заведения вообще быть не должно?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А с кальянами что? Курим в ресторанах?))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
В специальной комнате, с отдельными требованиями по метражу и вентиляции
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я поняла что там только кальян-никаких сигарет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Так хочется на этот маразм посмотреть. Интересно, как доказательную базу собирать будут: с понятыми ходить придется или каким-то прибором дым фиксировать? Уже представляю, как на входе специально обученный человек, сидя в отведенном месте, завидя неподкупных служителей Фемиды будет орать:"Шухееер, ментыыы".
Продублирую вопрос по теме: если бы я пошел на стейк, то "Рокко", "Стейкхаус", "Марчелло", "Золотое Руно"(гы)?
Социальные закладки