Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2831 из 5733 ПерваяПервая ... 1831 2331 2731 2781 2821 2829 2830 2831 2832 2833 2841 2881 2931 3331 3831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,601 по 56,620 из 114658
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #56601
    Японамать

"Любовь с акцентом".Милая сказочка. Вполне можно посмотреть для настроения.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #56602
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Интуиция 2001г.недавно упоминали тут.на первых же минутах поняла что смотрела,хороший фильм,так как плохие я вспоминаю только в середине или в конце фильма,но пересматривать не взялась. в кратце напомнила что было и усё.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

4. Вверх #56603
    Romantic Person Аватар для Бусь
    "Ржавчина и кость"

Хотела как-то написать по этому фильму, он вызвал очень сильные эмоции, во-первых своим натурализмом, во-вторых своим надрывом.
    Почти согласна с оценкой 9/10

Единственное что задело - отношение отца к своему сыну(ненужного никому ребенку). никогда не свыкнусь с таким, даже в кино, и то, что случилось с малым - ожидаемо и вполне понятно.
    Последний раз редактировалось Бусь; 13.12.2012 в 21:13.

5. Вверх #56604
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Джунгли 2012

Далеко не первое подтверждение о низкопробности подобного стиля в российском кинематографе
    Брежнева не имеет права сниматься в кино, ну хотя бы из уважения к самой себе
    Светлаков такой как есть, кому нравится ещё так ссе, кому нет - категорически нет
    А про уважение к зрителям.. продюссеры совсем оборзели..очередная киноподелка...снято ради зарабатывания денег 2/10
    Почитав коменты решила все таки отдохнуть , посмотреть легкий фильм с красивой природой. Не получилось весь фильм думала -какой идиот для чего его снял и за какие деньги берут Брежневу на роли? В фильме есть смешные моменты - 2 балла и природа красивая + еще 2 = 4 из 10.

6. Вверх #56605
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Парижанка / A Woman of Paris: A Drama of Fate

Я не помню, когда и в каком состоянии я скачала этот фильм. Но на жестком он уже давненько.
    Чувствую себя некомфортно после просмотра. Понимаю, что многого не понимаю, и, наверное, не пойму, в силу разности эпохи. 90 лет фильму, как никак...
    Мне сложно прожить сюжет. Какой-то он уж совсем нелогичный. Нет, фильм очень образный, очень показательный.
    Конечно, музыкой и средствами немого кино гений Чаплина манипулировал со всем изяществом и нежностью хирурга.
    Фильм понравился, но.. некомфортно мне.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

7. Вверх #56606
    Посетитель Аватар для Tyler_Durden
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Большая семья съезжается на праздник в родительский дом. Чем больше семья, тем больше у неё проблем.
    Когда смотрела это фильм, такое впечатление создалось что просто подглядывала чью-то реальную жизнь, т.к. очень естественно снят.
    на тему чумачечих семей есть парочка моих любимых ржачных фильмов:

"Смерть на похоронах"

и "Незваные гости""

всем настоятельно рекомендую к просмотру

З.Ы. а "Пасхальную лихорадку" обязательно гляну хоть там и написано "Жанр: Драма"

8. Вверх #56607
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    "Rampart", он же "Бастион"... Полицейская драма на реальных событиях).
    Здесь все, или почти все). И Вуди Харрельсон, и Синтия Никсон, и Сигурни Уивер, Стив Бушеми, Робин Райт, Бен Фостер, Нед Битти...
    Скучно, нудно, ни о чём. По большому счёту).

9. Вверх #56608
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Посмотрела Ржавчина и кость - грустное, можно даже сказать, жизнеутверждающее кино. М. Котийяр мне не очень импонирует, но здесь понравилась ее естественность. Повезло ее героине, встретить такого неотесанного чурбана с минимальным набором нравственных убеждений, а то высокоморальный и глубоко интеллигентный чел мог бы и не выдержать. Концовка для меня слишком по-хеппиэновски получилась, зато музыка в фильме хорошая.)

10. Вверх #56609
    Новичок Аватар для yulunga
    Подглядывающий / Peeping Tom
    (реж. Майкл Пауэлл, 1960)
    Замечательный триллер, 9/10 в рамках жанра.

"Whatever I photograph I always lose"
    Последний раз редактировалось yulunga; 13.12.2012 в 22:10.

11. Вверх #56610
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Рейс
    Обидной показалось только одна мысль-какого хэ Земекис ушел на 10 лет в эксперименты с мультяшками??За это время он мог подарить нам минимум три шикарных фильма.Ну да ладно,вернулся-и слава Богу!
    Великолепное во всех отношениях кино.Не скатывающаяся в лишние сопли очень трогающая за душу драма,с моментами хорошего мрачноватого юмора,шикарный каст на заднем плане,Гудман вообще жжот.Интересный ход –что кульминация практически в самом начале фильма
    Вашингтон-мегаактерище,нет роли которая была бы ему не по плечу
    Сцена крушения самолета-это нечто…сцена перекура на лестнице-это второе нечто
    Как то сумбурно получилось,пардоньте)
    Кино на твердую 10!

12. Вверх #56611
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Tyler_Durden Посмотреть сообщение

З.Ы. а "Пасхальную лихорадку" обязательно гляну хоть там и написано "Жанр: Драма"
    Спешу уведомить, что хоть жанр фильма охарактеризовали как драма, конец - сладюсенький, Болливуд отдыхает! )))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #56612
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Сегодня посмотрела фильм под названием "Искупление" (2007 г.)

Несмотря на "не любовь" к Кире Найтли, кино отличное, по силе сравнимо и даже более глубоко, чем "Дневник памяти", т.к. более драматично снято, заставляет задуматься, от просмотра остаются разного диапазона эмоции, но эту картину нельзя воспринимать безразлично.

Фильм о том, как одно неправильно понятое действие разворачивает воронку драматических событий.

Кто соскучился за сильными фильмами, чьи герои "не-хорошие-и-не-плохие", советую. Книгу тоже

И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #56613
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Почитав коменты решила все таки отдохнуть , посмотреть легкий фильм с красивой природой. Не получилось весь фильм думала -какой идиот для чего его снял и за какие деньги берут Брежневу на роли? В фильме есть смешные моменты - 2 балла и природа красивая + еще 2 = 4 из 10.

Никакая киношка, все притянуто за уши, впечатления как и киношка - никакие.

15. Вверх #56614
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Облачный атлас

Наконец-то я его посмотрела и очень довольна, что я не пошла на просмотр в кинотеатр. Имхо, фильм для домашнего просмотра. Когда можно полностью погрузиться в сюжет + русский язык)
    Мне очень понравился фильм, я абсолютно не запуталась в сюжете, в середине фильма уже всё в голове разложилось по полочкам. Очень интересный, давно не смотрела подобное. Надеюсь, возьмет Оскар!
    Советую всем, кто смотрел в кинотеатре и ничего не понял, либо просто фильм не понравился, всё-таки пересмотрите его в спокойной обстановке.

10/10
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

16. Вверх #56615
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    "Клятва" отличный фильм для любителей мелодрам

17. Вверх #56616
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Папа-призрак глуповато.но смотрибельно.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

18. Вверх #56617
    Путешественник форума
    из последних фильмов которые смотрел,оставил хорошее впечатление фильм "Отель Мэриголд,лучший из экзотических".
    В этом фильме и комедия,и мелодрама и драма.
    показана ценность жизни,поступки,за которые потом всю жизнь можно жалеть...и мучаться...
    и что не стоит верить рекламе...
    за последний год для меня лучший фильм,что я смотрел
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

19. Вверх #56618
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Кровавая графиня - Баторий / Bathory (2008):: Жанр: Исторические.

Исключительная личность Елизавета Батори интересует историков уже столетия. И даже сегодня, без малого 400 лет со дня смерти графини, взгляды на ее жизнь расходятся. В книге рекордов Гиннеса она значится как самая «большая» и кровавая убийца. Фильм о ее жизни и переплетениях самых влиятельных венгерских родов того времени

Режиссёр: Юрай Якубиско
    В фильме снимались: Анна Фрил, Карел Роден, Ханс Мэтесон, Франко Неро

Ожидала большего от истории о данной личности - не проняло . Разве что несколько моментов прошли на ура ))): скидывание парика графиней ))), щелканье каблуками её племянника и Караваджо (в самом начале их связи)...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #56619
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Изабель мечтает о свадьбе. Но на её семье лежит проклятие. Все первые браки неминуемо заканчиваются разводами. Поэтому, когда ее парень делает ей предложение, Изабель решает перехитрить судьбу.

Хороший, в целом добрый даже фильм. Есть смешные моменты. Один раз можно посмотреть.
    его еще не смотрел,но планирую посмотреть...
    я стал фанатом французских фильмов больше года назад...и все новое их смотрю...у них нет такого,как в американских комедиях-юмор пошлый....

французские фильмы...лучшие...
    для меня в домашнюю коллекцию-"Таможня дает добро","Дом со скидкой","Анонимные романтики","1+1","Неудержимые","Бобро поржаловать"
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

21. Вверх #56620
    Постоялец форума Аватар для Inkognita
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    его еще не смотрел,но планирую посмотреть...
    я стал фанатом французских фильмов больше года назад...и все новое их смотрю...у них нет такого,как в американских комедиях-юмор пошлый....

французские фильмы...лучшие...
    для меня в домашнюю коллекцию-"Таможня дает добро","Дом со скидкой","Анонимные романтики","1+1","Неудержимые","Бобро поржаловать"
    Очень понравился фильм,получили море удовольствия))

Ответить в теме
Страница 2831 из 5733 ПерваяПервая ... 1831 2331 2731 2781 2821 2829 2830 2831 2832 2833 2841 2881 2931 3331 3831 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права