Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2830 из 5733 ПерваяПервая ... 1830 2330 2730 2780 2820 2828 2829 2830 2831 2832 2840 2880 2930 3330 3830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,581 по 56,600 из 114659
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #56581
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Я - легенда.
    посмотрев этот фильм, потом найдите и посмотрите альтернативное окончание - очень интересно будет
    Последний раз редактировалось Griwka; 13.12.2012 в 11:05.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #56582
    Посетитель Аватар для kristina85
    Да, мы тоже с мужем посмотрели Джунгли,мужу понравилось мне так себе.

4. Вверх #56583
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Срочная доставка
    Вроде бы бодро и динамично,но как то никак...Много какой то "детскости",что ли
    Понравилась операторская работа и моменты с просчетом маршрута за секунды до аварии
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Ничем необоснованные обвинения, скорее всего ты просто не любишь велосипеды. А вот факты 1) Отличные съемки! 2) В главной роли один из самых перспективных актеров -Джозеф Гордон-Левитт, режиссер Кепп Дэвид (на его счету десятки шедевров -Смерть ей к лицу, Путь Карлито, Миссия невыполнима, Индиана Джонс, Человек паук и много других)
    А Коэпп,кстати,имел отношение к написанию сценариев вышеперечисленных фильмов..а Срочная доставка-это его дебют,как режиссера
    Поэтому первый блинчик у него получился комковатым

Хранители легенд
    Хороший мульт

Ромовый дневник
    Пресновато получилось,но неплохо.Но это не "Страх и ненависть..."( очень люблю,и фильм ,и книгу.)
    Здесь нет безумных отжигов позднего Кэмпа,эдакое "Рауль Дюк.Начало"..зато есть неплохая линия с денежными махинациями,обычный Дэпп,шикарный Рибизи,сочащаяся сексом Эмбер Херд и шикарные виды Пуэрто Рико
    Последний раз редактировалось Gio J; 14.12.2012 в 00:06.

5. Вверх #56584
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    посмотрев этот фильм, потом найдите и посмотрите альтернативное окончание - очень интересно будет
    Я и не знала, что есть альтернативный конец - надо бы глянуть. Мерси
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #56585
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Жаль мне некоторых здешних постояльце, которые плачут и рвут на себе волосы, "о боже, какая ерунда, зачем время потратил". Неужели садясь смотреть фильм вы даже примерно не знаете ЧТО будите смотреть ? не стоит ждать от каждого фильма- блокбастера , иначе включайте телевизор 2-3 раза в год, не чаще.Ведь если бы не было плохих и средних фильмов , мы бы не смогли оценить хорошие!
    Большинсво фильмов сейчас - средненькие с незамысловатым сюжетом, если в гл роли звездный актер - как правило он и "вытягивает" весь фильм. Дествительно кассовый фильм зрители ждут и (знают о нем многое) за пол года - год.
    Вот например и со "Срочной доставкой", прочитав описание трейлера, я понял , что нормальное кино , вечерком с пивком посмотреть, о чем ничуть не жалею! А многие оказывается ждали очередного "Фореста Гампа"..."Побега из Шоушенка" или "Крепкого орешка" )))) Люди-человеки берегите ваши нервные клетки )))

Выше неба Первый белорусский фильм о современной молодежи, молодцы, жестокий, но правдивый. Запрещен к показу в Беларуси, снят в рамках программы ООН по борьбе со СПИД. 8/10

Нажмите на изображение для увеличения
Название: sm_1897879.jpg
Просмотров: 23
Размер:	20.7 Кб
ID:	5364687

7. Вверх #56586
    Сinema girl

Город Бога
    2002 г Бразилия, Франция

Потрясающее по силе воздействия кино! Качественно проделанная работа, все на уровне - сюжет, актерская игра, режиссерские ходы, операторская работа, саундтрек. Это не фильм — это реальность, которая пугает жестокостью и от которой кровь стынет в жилах. Очень реалистично и жизненно, напряжённый сюжет. Фильм, грязный,тяжелый, но очень сильный. Два с лишним часа пролетели, как одно мгновение.
    Интересно было в финальных титрах посмотреть фото и видео реальных людей, на жизни которых и был основан фильм.
    10/10

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

8. Вверх #56587
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Цитата Сообщение от kristina85 Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже с мужем посмотрели Джунгли,мужу понравилось мне так себе.
    Бездарная игра главных героев, особенно голосовая подача отвратительная, второстепенные персонажи свои реплики произносили намного лучше - на уровне.

Главным героям нужно брать уроки актерского мастерства, а если не поможет, значит нет таланта, и не нужно делать то, что не умеешь.
    Последний раз редактировалось птица-Моа; 13.12.2012 в 17:31.

9. Вверх #56588
    Посетитель Аватар для Tyler_Durden
    Цитата Сообщение от Drupon Посмотреть сообщение
    Может подскажете что-то хорошее про зомбарей?
    подожди чутарик и будут тебе жирные зомбаки:

10. Вверх #56589
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Пасхальная лихорадка / Leylasede (1995):: Жанр: Драма.

Большая семья съезжается на праздник в родительский дом. Сыновья с новыми и старыми женами, дочерьми с мужьями и без, озорные внуки. На мотоцикле привозят бабушку. Мать должна решить все проблемы — они есть у каждого в их семье. А тут еще собственный муж Майкл, похоже, завел себе любовницу. В общем все, как в жизни.

Режиссёр: Шеми Зархин
    В фильме снимались: Алон Абутбул, Гила Альмагор, Ичо Авитал, Алон Бен-Дрор, Дэна Бергер, Шошана Доар, Мики Кэм, Дрор Керен

Я не еврейка, мне просто было любопытно посмотреть такое кино - Облонские, только по-еврейски )))). Чем больше семья, тем больше у неё проблем. Излишне набожный папашка - прицепил мезузу даже на дверь ...туалета , внучка, которая вдруг отказалась говорить и молчит уже больше 2-х лет, взрослый сын, страдающий булемией, бывшая невестка не могущая приструнить собсного мелкого сына, вечно страдающая мать, страдающая за ВСЕХ, бабуля почти выжившая из ума, невестка, категорически отказывающаяся заводить детей, страдающая ожирением и не мыслящая себя с не жующим ртом, дочка - вечный аллергик не выпускающая рулон туалетной бумаги из рук, ещё одна внучка ...получающая странные письма от бойфренда (скажем так))))))))))), ещё один внук ждущий снега на еврейскую Пасху, новая подружка одного из сыновей пьющая по утрам травяные чаи от запоров... весёлая семейка! )))
    Когда смотрела это фильм, такое впечатление создалось что просто подглядывала чью-то реальную жизнь, т.к. очень естественно снят.
    В общем и целом не плохо для разового дневного просмотра .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #56590
    Цитата Сообщение от Tyler_Durden Посмотреть сообщение
    подожди чутарик и будут тебе жирные зомбаки:

"Чутарик"? "Премьера запланирована на 21 июня 2013 года"
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

12. Вверх #56591
    Посетитель Аватар для Tyler_Durden
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    "Чутарик"? "Премьера запланирована на 21 июня 2013 года"
    если уж сильно хочется мертвечины, то можно перебиться посмотрев "28 дней спустя"

13. Вверх #56592
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    "Замуж на 2 дня", сейчас идет в кинотеатрах. Отличный, добрый, смешной фильм про любовь, все-таки умеют французы снимать такие фильмы!
    Изабель мечтает о свадьбе. Но на её семье лежит проклятие. Все первые браки неминуемо заканчиваются разводами. Поэтому, когда ее парень делает ей предложение, Изабель решает перехитрить судьбу.

Хороший, в целом добрый даже фильм. Есть смешные моменты. Один раз можно посмотреть.
    от великого до смешного один шаг...

14. Вверх #56593
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    "Белоснежка и охотник" мистический триллер, с обалденными декорациями. Классно очень снят. В главной роли Шерлиз Терон и Кристен Стюарт (которая из Сумерек)
    Вечер провести за таким кино неплохо
    Never say never.

15. Вверх #56594
    Не покидает форум Аватар для Диона

В фильме рассказывается история создания одной из самых популярных в Интернете социальных сетей — Facebook. Оглушительный успех этой сети среди пользователей по всему миру навсегда изменил жизнь студентов-однокурсников гарвардского университета, которые основали ее в 2004 году и за несколько лет стали самыми молодыми мультимиллионерами в США.

Чесслово, первый раз посмотрела этот фильм! Закручивание сюжета в самом начале немного затянуто, НО потом не могла оторваться! На мой вкус - отличное кино 10/10
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

16. Вверх #56595
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    "Ночи в Роданте" неожиданно было увидеть Ричарда Гира и Дайан Лейн снова играющих вместе("Неверная"), прекрасная грустная история

17. Вверх #56596
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Тайна Крикли Холла / The Secret of Crickley Hall (Сериал 2012)

Спустя год после исчезновения сына, Гейб и Ева Калей переезжают с двумя дочерьми в Крикли Холл в попытке убежать от своих воспоминаний. И дать шанс своей семьей начать жизнь заново. Но дверь подвала вдруг начинает открываться сама по себе, невидимые дети плакать по ночам, а раъярённые призраки бродить в камышах. И когда семья Калей уже приближается к решению съехать, Ева слышит голос своего пропавшего сына. Нащупав связь между событиями 1943 года и настоящим, семья Калей пытается выяснить, что связывает Крикли Холл с их пропавшим сыном. Найдут ли они Кэма прежде, чем Крикли Холл заберёт их дочерей?
    Автор идеи: Джо Эхирн
    Главные роли: Оливия Кук, Pixie Davies, Йен де Кестекер, Ферн Дикон, Том Эллис, Джулия Форд, Дуглас Хеншэлл, Сюранна Джоунс, Билл Милнер, Крэйг Паркинсон
    Жанр: ужасы, драма

это 3-х серийный фильм- отличное зрелище для любителей мистики и драмы! 3 часа на одном дыхании! 10\10

18. Вверх #56597
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Изабель мечтает о свадьбе. Но на её семье лежит проклятие. Все первые браки неминуемо заканчиваются разводами. Поэтому, когда ее парень делает ей предложение, Изабель решает перехитрить судьбу.

Хороший, в целом добрый даже фильм. Есть смешные моменты. Один раз можно посмотреть.
    посмотрела, если совсем нечего делать то можно глянуть, этот фильм из той же категории , что и джунгли, посмотрел нормально, не посмотрел отлично))
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

19. Вверх #56598
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    А я вот думаю,что мульт всех времен и народов "Рататуй"
    Сколько ни смотри, французский шарм и утонченность так и льется....
    Never say never.

20. Вверх #56599
    Цитата Сообщение от Tyler_Durden Посмотреть сообщение
    если уж сильно хочется мертвечины, то можно перебиться посмотрев "28 дней спустя"

Перебиться.....да это самый любимый мой фильм про зомби только англичане могут снимать такие аутентичные фильмы (музыкальное сопровождение это что то), кстати в продолжение "28 недель спустя" для большего реализма, сцены с погоней зомбаков снимали обычной любительской камерой-мыльницей (правда с обалденной навесной оптикой).

п.с да я и не жду этот комиксовый трешак "World War Z", я лучше еще раз 28 дней/недель пересмотрю )
    Последний раз редактировалось Baron 777; 13.12.2012 в 20:42.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

21. Вверх #56600
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Женский день 1990г. насыщенный событиями фильм.показалось коротко и ясно.но концовочка подвела...не люблю неопределённости
    Утиные истории: Заветная лампа смотрела первый раз, класс
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

Ответить в теме
Страница 2830 из 5733 ПерваяПервая ... 1830 2330 2730 2780 2820 2828 2829 2830 2831 2832 2840 2880 2930 3330 3830 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права