|
Ну если АзИров гигант мысли, то Украина развитое европейское государство.И ум его - местечкового пошиба.
Промежуточный результат КПУ на этих выборах весьма неплох, особенно если учесть, что процентов 10 у них элементарно украли. К тому же они бездарно честно провели выборы по мажоритарщикам. Промежуточный потому, что этот парламент вскоре будет распущен, и коммунисты наберут еще больше. Я не сторонник коммунистов, но нужно быть дебилом или троллем, чтобы не видеть происходящего.
Последний раз редактировалось Clift22; 13.12.2012 в 21:08.
КПУ и Свобода своим подъёмом обязаны Януковичу.
Не уже ли?Я не сторонник коммунистов
Вот и я о том же.нужно быть дебилом или троллем, чтобы не видеть происходящего
Коммунисты – мошенники, обещали отстаивать интересы простого народа
А проголосовали вместе с ворами из ПР в интересах олигархов…
Націоналізм є Імунітет Нації.
Вся история КПУ-обман народа.И странно,что есть поклонники "их таланта".Когда видишь Симона-то вроде и по нему ясно:ложь,лицемерие,двойные стандарты и не моргнув глазом- мгновенно врёт,отвечая на любой вопрос.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/50ca34e68d7af/Эта запись была сделана 4 декабря – за 9 дней до назначения премьер-министром Николая Азарова. Депутат КПУ Спиридон Килинкаров утверждал, что Компартия не ведет с Партией регионов никаких переговоров, не собирается ни о чем договариваться и самое главное – не будет голосовать ни за какую кандидатуру премьер-министра от Партии регионов.
не когда, а кто.Коммунисты – мошенники, обещали отстаивать интересы простого народа
А проголосовали вместе с ворами из ПР в интересах олигархов…
Кандидатуру старого-нового премьера поддержали 252 народных избранника (Партия регионов -208 голосов, КПУ -32, 12 -внефракционных). В свою очередь "Батькивщина", УДАР и "Свобода" не дали ни одного голоса.
----
Зачем вы голосовали за коммунистов на выборах? - голосовали б уже все за рыгов...
Націоналізм є Імунітет Нації.
Я все прекрасно понимаю. )))))
Кто вносил кандидатуру Азарова?
Хороший, плохой не суть важно. Не член ПР, а Президент Украины.
Даже в такой простой ситуации, без обмана обойтись не можете.Шановні депутати, ми домовились, всі фракції, йдемо дальше по порядку денному. Відповідно до пункту 9 частини першої статті 106, частини другої статті 114 Конституції України Президент України 10 грудня 2012 року вніс подання до Верховної Ради України, щоб ми дали згоду на призначення Миколи Яновича Азарова Прем'єр-міністром України. Відповідно до статті 205 Регламенту Верховної Ради України пропонується така процедура розгляду питання. Для виступу з доповіддю Миколі Яновичу надати до 20 хвилин, на запитання до кандидата відвести 20 хвилин, на обговорення кандидатури відвести 20 хвилин.
Социальные закладки