| ||
Тема: Детки лета 2012
Кать, так подожди еще чуть-чуть и купишь 6+, а эту - расширь дырочку
я не знала. что хлорофилипт пьют... я только горло им полоскала... это для чего?
девочки, а вы уверены, что это реальные шоу, а не постановка? я смотрела на эту дуру, там же с 1-й секунды было все понятно....
мне велели начинать с 15 минут, увеличивая каждый день на 15...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
нельзя ждать, само не пройдет, а вот перерасти в серьезную аллергию может спокойно... чем опасен диатез - почитай в инете... а вот очистится организм и при новом введении вполне возможно уже нормальное восприятие, но очистить от диатеза надо обязательно! фенистил подавай и диета... просмотри еще на попку, если вокруг дырочки есть розово-красная кожа, то это говорит о пищевой аллергии, но это я в инете вычитала, врач мне такого не говорил.... типа если попка нормальная - то возможно аллергия на внешний фактор, пыль, животные, порошок
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
мы ж до сих пор на лечении от стафа....пропили уже месяц разных бактерий.......а сейчас надо 10 дней хлорофилипт по 1 капле....увеличивая до 3х....6и......на след.день....три раза в день на водичку-пить.....раньше только им и лечили стаф.......вот и мы.....пока один раз приняли-ттт....посмотрим.....если не пойдёт-прийдётся другое что-то принимать....
Счастлива по умолчанию))))
девочки-я дундук!!!кабачок не наморозила.....а сейчас эта химия привозная.....одни нитраты.....а в баночках нет по ходу-одна капуста разная.....и чё делать???начать с капусты???....надо ж вроде с кабачка........подруга говорит.что ей какой-то модный массажист по 220 грн-он же педя...сказал сварить цв.-картошку-морковку.....помять.....добавить эту же водичку где впарилось и дать....всё сразу...3 компонента...начать ясно с 1 ч.л..........
по вторникам в 22 15 помоему))
мы тоже смотрим по ситуации...но если спит или ведет себя норм ..то по максимуму))гы) а ото как было похолодало. то мой сына спал себе спокойно,а Я околела и шла домой. 2 часа выдерживала и усё)))
все ясно теперь...я думала ее оставят...Девочки, я такое не смотрю, но ради вас зашла почитала какая-то Анна уехала домой!!!!
...игра...игра....Аня ушла, Иванка осталась.
Девы, ни у кого нет на подхвате доверенной няни, чтоб на вечер можно было ребенка оставить? Р-н 6,5 Фонтана.
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
включили форум!!!уря...ноканец-то....девочки отписываются.что денюжки зашли на карточки....мы пока сидим.у меня пусто.....
Социальные закладки