|
Я цього очікував. Частина буде "бойовою силою", "спецназом", частина виступати в законотворчому полі і , відповідно, шукатиме компроміси. Треба ж і закони приймати, не тільки битися)
Про Кошулинського від Березовця.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Ногу на грудь ты мне поставить не можешь по той простой причине, что моя нога уже у тебя на груди и давно. Просто я не давлю
----
А Свободе и не нужно сильного влияния сейчас. Главное им придерживаться своих принципов и в след раде у них будет раза в 2 больше процентов. Если не больше.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
напрашивается анекдот: голубых много, но среди моих знакомых их нет. для тех кто в танке(кпу, новороссов)- ну, вы поняли если не дауны совсем
Похоже скоро табаловы ,превратятся в цыплята табака.
Табалов не здав картку Єфремову і обіцяє нею голосувати
Не буду комментировать. Вопрос крайне обширный и дискуссионный. Но тем не менее, не снимает с тягныбыдловца позора за своё поведение. И что то мне подказывает, что это только разминка сельской быдлоты, которая как нынешний вице-спикер трудилась поваром в лагерях старателей, а потом законы решила писать.
П.С. Вот уважаю Берлускони. Мафиозе ведь, коррупционер еще тот! Но девок молодых трахает, и улыбается светло. И вся Италия его любит, несмотря ни на что: "наш Сильвио!" .
А у нас тыгныбыдло ногами ломает приборы в парламенте..уныло![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Среди моих знакомых тех, кому нравится как устраивают дебоши вместо принятия законов, ломают казенное оборудование не на их деньги приобретенное, называют граждан , говорящих на ином языке дегенератами, к счастью, действительно нет.. Это твоя "адекватная" компания..
Ты нам нужен как дырка от бублика...
[QUOTE=Igor28;34602659]Ногу на грудь ты мне поставить не можешь по той простой причине, что моя нога уже у тебя на груди и давно. Просто я не давлю
----
Это какая поза-из Камасутры или из последних боев в Раде??? Она-в вышиванке с подсолнухами...нога в сапогах...черных...с розами...он-с подбитым глазом...оторванным ухом...в руках-арматура от забора....его нога на ее груди....ОЙ!!!!!!
Та думаю там будет все как в песне Ленинград...
Рейтинг то набивать как то надо...а хтож его тихо набивает...
Скажите, пожалуйста, а Вы не задумывались о том, что этих особей избрали не для публичной демонстрации актов мужеложества и картинных типа потасовок, а для принятия нужных и полезных законов, по которым мы с Вами будем жить?
Желаете жить по законам, принятымы хулиганами и содомитами, уверенными в своей безнаказанности?
Ну-ну.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Конечно не будешь Так как комментировать нечего. Тебя волнует сломанная система голосования, которая и нафиг ненужна была при живом Чечетове. Но тебя не волнует культурный дерибан который творился например в Одессе Юрой Енакиевским.
ТЫ в Италии когда был последний раз? "Наш Сильвио"? Его только за миграционную политику весь юг порвать на куски хочет. Это не говоря за кризис.П.С. Вот уважаю Берлускони. Мафиозе ведь, коррупционер еще тот! Но девок молодых трахает, и улыбается светло. И вся Италия его любит, несмотря ни на что: "наш Сильвио!" .
А у нас тыгныбыдло ногами ломает приборы в парламенте..уныло![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки