Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2720 из 4515 ПерваяПервая ... 1720 2220 2620 2670 2710 2718 2719 2720 2721 2722 2730 2770 2820 3220 3720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,381 по 54,400 из 90292
  1. Вверх #54381
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Жженый, конечно будет. 12% это только начало. Сегодня я в Одессе и разговаривая со многими знакомыми и друзьями, услышал интересные фразы. Если Свобода будет и дальше продолжать гнуть свою линию, будут голосовать за них. )) от такэ...
    От такэ скажете,когда перескочитэ!

2. Вверх #54382
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    У тебе среди знакомых одни неадекваты или люмпены ? Сочувствую..
    Впрочем, как говорится в одном анекдоте "Говорите тоже"
    нет ваших нету среди моих знакомых. Так что у меня без неадекватов, маргиналов и люмпенов. Я вас к себе не подпускаю.
    Последний раз редактировалось Igor28; 13.12.2012 в 21:53.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #54383
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну я ж сказала, что Кошулинський разумный человек..сразу было видно..
    Я цього очікував. Частина буде "бойовою силою", "спецназом", частина виступати в законотворчому полі і , відповідно, шукатиме компроміси. Треба ж і закони приймати, не тільки битися)
    Про Кошулинського від Березовця.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

4. Вверх #54384
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Да ладно, я может и за два квартала до бани ...тебе "ногу на грудь поставила"(цы, гы-гы),
    а вот на что сволота может повлиять, ну кроме спиливания металла и мордобоя? М?))
    Ногу на грудь ты мне поставить не можешь по той простой причине, что моя нога уже у тебя на груди и давно. Просто я не давлю
    ----

А Свободе и не нужно сильного влияния сейчас. Главное им придерживаться своих принципов и в след раде у них будет раза в 2 больше процентов. Если не больше.

5. Вверх #54385
    Постоялец форума
    напрашивается анекдот: голубых много, но среди моих знакомых их нет. для тех кто в танке(кпу, новороссов)- ну, вы поняли если не дауны совсем

6. Вверх #54386
    Частый гость Аватар для Antocha
    Ну конечно, культурно воровать миллиарды, это нужно уметь. Но тебе нравится. Вон сынок якубовича, с неприметного стал за два года одним из самых богатых людей в Украине. Зато культурно. Без шуму и пыли. А бабулькам и кило гречи хватит. Кнопкодавством заниматься это тебя не смущало. Покупать вышки у литовских фирм-бомжей это нормально. инансирование научного сектора в новом бюджете знаешь какое? Но тебя это не волнует..... Тебе за державу не обидно.
    Это никому не нравится. Речь о другом. Неужели ты сам веришь, что Свобода заберет у олигархов то, что они вывезли и вывозят...что они для этого пришли во власть...чтобы нам сделать лучше...Ты наивный или....

7. Вверх #54387
    User banned
    Похоже скоро табаловы ,превратятся в цыплята табака.

Табалов не здав картку Єфремову і обіцяє нею голосувати

8. Вверх #54388
    Конечный бенефициар
    Ну конечно, культурно воровать миллиарды, это нужно уметь. Но тебе нравится. Вон сынок якубовича, с неприметного стал за два года одним из самых богатых людей в Украине. Зато культурно. Без шуму и пыли. А бабулькам и кило гречи хватит. Кнопкодавством заниматься это тебя не смущало. Покупать вышки у литовских фирм-бомжей это нормально. инансирование научного сектора в новом бюджете знаешь какое? Но тебя это не волнует..... Тебе за державу не обидно.
    Не буду комментировать. Вопрос крайне обширный и дискуссионный. Но тем не менее, не снимает с тягныбыдловца позора за своё поведение. И что то мне подказывает, что это только разминка сельской быдлоты, которая как нынешний вице-спикер трудилась поваром в лагерях старателей, а потом законы решила писать.

П.С. Вот уважаю Берлускони. Мафиозе ведь, коррупционер еще тот! Но девок молодых трахает, и улыбается светло. И вся Италия его любит, несмотря ни на что: "наш Сильвио!" .
    А у нас тыгныбыдло ногами ломает приборы в парламенте..уныло
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #54389
    возмутитель спокойствия
    нет ваших нету среди моих знакомых. Так что у меня без неадекватов, маргиналов и люмпенов. Я вас к себе не подпускаю.
    Аналогично. Меня подобное жирное русбыдло не интересует.

10. Вверх #54390
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    Это никому не нравится. Речь о другом. Неужели ты сам веришь, что Свобода заберет у олигархов то, что они вывезли и вывозят...что они для этого пришли во власть...чтобы нам сделать лучше...Ты наивный или....
    Я? Ни в коем разе.

11. Вверх #54391
    User banned
    нет ваших нету среди моих знакомых. Так что у меня без неадекватов.
    Среди моих знакомых тех, кому нравится как устраивают дебоши вместо принятия законов, ломают казенное оборудование не на их деньги приобретенное, называют граждан , говорящих на ином языке дегенератами, к счастью, действительно нет.. Это твоя "адекватная" компания..

Я вас к себе не подпускаю.
    Ты нам нужен как дырка от бублика...

12. Вверх #54392
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    За державу! Верещагиным проникся когда то. Политика штука тонкая, тоньше комариного пениса. Всякие у нас есть, и по разному мы их принимаем. Но тягныбыдло - уникальное украинское явление, просто для кунскамеры. Заспиртовать, и показывать в музее при вопросе что такое "крайняя степень бескультурия".
    Новый модный тренд для людей с хроническим нежеланием научиться пользоваться мозгом.
    В восьмидесятые - подобные люди выставляли банки с водой перед телевизором во время выступлений Чумака................
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #54393
    Частый гость Аватар для Antocha
    [QUOTE=Igor28;34602659]Ногу на грудь ты мне поставить не можешь по той простой причине, что моя нога уже у тебя на груди и давно. Просто я не давлю
    ----

Это какая поза-из Камасутры или из последних боев в Раде??? Она-в вышиванке с подсолнухами...нога в сапогах...черных...с розами...он-с подбитым глазом...оторванным ухом...в руках-арматура от забора....его нога на ее груди....ОЙ!!!!!!

14. Вверх #54394
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Еще немного зрелищ с овациями будет...а потом успокоются и будут как все....Сначала же надо повыпендриаться типа-Вот мы какие борцы за справедливость...Знакомый сценарий...
    Та думаю там будет все как в песне Ленинград...
    Рейтинг то набивать как то надо...а хтож его тихо набивает...

15. Вверх #54395
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Хотя ,если они используют рыгов в хорошим смысле этого слово ,будет еще забавнее.
    Скажите, пожалуйста, а Вы не задумывались о том, что этих особей избрали не для публичной демонстрации актов мужеложества и картинных типа потасовок, а для принятия нужных и полезных законов, по которым мы с Вами будем жить?

Желаете жить по законам, принятымы хулиганами и содомитами, уверенными в своей безнаказанности?
    Ну-ну.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #54396
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Не буду комментировать. Вопрос крайне обширный и дискуссионный. Но тем не менее, не снимает с тягныбыдловца позора за своё поведение. И что то мне подказывает, что это только разминка сельской быдлоты, которая как нынешний вице-спикер трудилась поваром в лагерях старателей, а потом законы решила писать.
    Конечно не будешь Так как комментировать нечего. Тебя волнует сломанная система голосования, которая и нафиг ненужна была при живом Чечетове. Но тебя не волнует культурный дерибан который творился например в Одессе Юрой Енакиевским.

П.С. Вот уважаю Берлускони. Мафиозе ведь, коррупционер еще тот! Но девок молодых трахает, и улыбается светло. И вся Италия его любит, несмотря ни на что: "наш Сильвио!" .
    А у нас тыгныбыдло ногами ломает приборы в парламенте..уныло
    ТЫ в Италии когда был последний раз? "Наш Сильвио"? Его только за миграционную политику весь юг порвать на куски хочет. Это не говоря за кризис.

17. Вверх #54397
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Среди моих знакомых тех, кому нравится как устраивают дебоши вместо принятия законов, ломают казенное оборудование не на их деньги приобретенное, называют граждан , говорящих на ином языке дегенератами, к счастью, действительно нет.. Это твоя "адекватная" компания..

Ты нам нужен как дырка от бублика...
    я, прямой потомок нотрадамуса, хрущева и барака обамы, считаю что дырка даже от коллаидера вам, мусье только навредит, только поедание отходов антипапередников, и тр и пр капуста и все такое прочее. будет щастие и прочие блага

18. Вверх #54398
    User banned
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а Вы не задумывались о том, что этих особей избрали не для публичной демонстрации актов мужеложества и картинных типа потасовок, а для принятия нужных и полезных законов, по которым мы с Вами будем жить?

Желаете жить по законам, принятымы хулиганами и содомитами, уверенными в своей безнаказанности?
    Ну-ну.
    Кто тебе сказал , что именно эта часть свободы ,пр и кпу предназначена для разработки
    нужных и полезных нам законов ?
    Писать будут другие и если закон будет полезен и нужен ,его примут.
    А если нет ,то в дело идут боевики.

19. Вверх #54399
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Рейтинг то набивать как то надо...а хтож его тихо набивает...
    То есть ты признаешь, что последние поступки свободы были положительно восприняты в обществе?
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #54400
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    и если закон будет полезен и нужен ,его примут.
    А если нет ,то в дело идут боевики.
    Т, е иначе говоря высшей инстанцией, которая будет определять нужность и полезность законов должны стать 40 обезьян с гранатой..

Ответить в теме
Страница 2720 из 4515 ПерваяПервая ... 1720 2220 2620 2670 2710 2718 2719 2720 2721 2722 2730 2770 2820 3220 3720 ... ПоследняяПоследняя