|
Оно бывший спортивный комментатор.
Но потом оно осознало свою сущность, отрастило косы и ощутило себя социал-националистом.
Далее, как несложно экстраполировать, оно перестало попадать в унитаз.
До получения депутатской неприкосновенности оно бы запарилось возместить ущерб. Ну а сейчас чего? Гуляй... от рубля и выше.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Че кровожадный?
Я как честный налогоплательщик и ниразунедеребанщик бюджета..хотел бы за свои деньги видеть, что то зрелищное...раз покращень всеравно не видно..
Мало куралесили..должно быть больше эпатажу..с костюмчиками, с питардами, с символикой...))
Жаль этот "граматей" не попал в раду...Свободовцы давно грозились надрать бока...
![]()
[QUOTE=Арканум;34601624][QUOTE=Antocha;34601488]
В силових протистояннях не будуть брати участь Шевченко (похилого віку чолов`яга) і, звісно, Фаріон. Про інших нічого не можу сказати)
Підкинути форумним тролях трохи поживи?)
А мы мозгового штурма от вас и не ждем..нельзя же от обезьяны ждать, что она заговорит по-французски...А Фарион вы зря в силовое противостояние не берете...так было бы намного зрелищней...Бои без правил в Раде...КРУТО!!!!
За державу! Верещагиным проникся когда то. Политика штука тонкая, тоньше комариного пениса. Всякие у нас есть, и по разному мы их принимаем. Но тягныбыдло - уникальное украинское явление, просто для кунскамеры. Заспиртовать, и показывать в музее при вопросе что такое "крайняя степень бескультурия".
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну конечно, культурно воровать миллиарды, это нужно уметь. Но тебе нравится. Вон сынок якубовича, с неприметного стал за два года одним из самых богатых людей в Украине. Зато культурно. Без шуму и пыли. А бабулькам и кило гречи хватит. Кнопкодавством заниматься это тебя не смущало. Покупать вышки у литовских фирм-бомжей это нормально.инансирование научного сектора в новом бюджете знаешь какое? Но тебя это не волнует..... Тебе за державу не обидно.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки