|
и, кстати, я то думал что новороссы после выборов все поголовно захлебнулись рвотными массами, а вот и нет)) живут, расцветают как любое заболевание , которым покровительствует тая(о, ноу, венера)
[QUOTE=Cадко;34600716]Тадеева заломали в первый же день и потом по нему всей фракцией прошлись. А круче него у рыгов никого нет.
Я извиняюсь...может у тебя все-таки есть и фотография черных в красных розах сапогах Фарион?? О них газета "Сегодня "писала...Может она ножкой в сапожке тоже кого-то била и я их НАКОНЕЦ увижу...ЧЕРНЫЕ...В КРАСНЫХ РОЗАХ...
ОМГ...
все тот же взгляд на функции высшего законодательного органа государства
"по кумполу" (с)
В принципе, любой взвод десантуры с этим справится гораздо лучше, но никому в голову не придет поручить им принимать законы.
"О бідна Данія, капець всім сподіванням".
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
[QUOTE=Antocha;34601488] В силових протистояннях не будуть брати участь Шевченко (похилого віку чолов`яга) і, звісно, Фаріон. Про інших нічого не можу сказати)
Підкинути форумним тролях трохи поживи?)
Просю.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Да, как то я про них забыл...
Ну, Шуфрича из списка можно вычеркнуть..об него только классно сопли вытерать..Труханов может и вломит кому(опыт у него в этом немалый), а Марков, вроде, без своих бодиков не кусается..Колесниченко в бою не помню...
Только что прочитал, что очередное тягныбыдло под фамилией "Игорь Мирошниченко" сломало своей ногой систему для голосования. Ногами своими влезло и сломало. Привыкло оно ногами лазить на яму выгребную, так оно и в РАДе ногами лазит...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки