Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1310 из 2178 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,181 по 26,200 из 43543
  1. Вверх #26181
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Ну, немного изменилась цена на хлеб (+50%), крупы по 3 грн за кг давно нет, только комбикорм...
    Нельзя же сидеть только на каше. И как обходится без овощей и фруктов?! Без рыбы?! Без мяса (не будем же мы спорить, что в куринном фарше нет холестериновой шкуры и жира)
    Капец просто...Искренне сочувствую пенсионерам... Даже при Союзе им жилось лучше...
    Какие 50% процентов, зачем выдумывать? Тот же обеденный, наиболее популярный хлеб, подорожал на 20 копеек, а не на 2.20, как вы выдумываете.

2. Вверх #26182
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от spam-m Посмотреть сообщение
    Азаров продолжит «покращення» на*посту премьера...

Ну вот... оНо не тонет...
    Интересно, теперь будет продолжать гнать на "папЭредников"?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #26183
    Частый гость Аватар для Alexsur
    А как там о тушках сегодня сказали? Тушки кролика? И кто виноват в этом? Если оппозиция в гонке за деньгами вносит в список таких людей- то что можно о ней говорить? Видал и слыхал сегодня. Цирк уехал, клоуны остались.

4. Вверх #26184
    Скиталец

Цитата Сообщение от spam-m Посмотреть сообщение
    Азаров продолжит «покращення» на*посту премьера...

Ну вот... оНо не тонет...
    Мы это,молниеносно ощутили...
    Несмотря на заверения "голубых покращувателей" о том,что цена на хлеб не будет повышаться ,
    "Одесский каравай",сегодня поднял её на все виды необходимого продукта.
    В частности,на самый популярный "Обеденный" - на 20 копеек.
    Впрочем,для рыгов,не так страшен порог бедности народа, как порог его терпения...
    Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #26185
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Несмотря на заверения "голубых покращувателей" о том,что цена на хлеб не будет повышаться ,
    Впрочем,для рыгов,не так страшен порог бедности народа, как порог его терпения...
    Надеюсь у Парусника в его австралийском бунгало достаточный запас сухарей....21 декабря уже скоро...

6. Вверх #26186
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    20 копеек существенно. А этот хлеб относится к социальным сортам?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

7. Вверх #26187
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    20 копеек существенно. А этот хлеб относится к социальным сортам?
    А ты что социальным своих любимых детей кормишь?
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #26188
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А ты что социальным своих любимых детей кормишь?
    Дети уже кормятся сами. А для внуков я 20 копеек найду.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #26189
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Дети уже кормятся сами. А для внуков я 20 копеек найду.
    Ты же с сыном живешь? Вы питаетесь раздельно?
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #26190
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну что тебе сказать.... Я, в отличии от "некоторых" еще и работу людям давал с хорошей зарплатой. Ты своим работникам сейчас платишь штуку баксов в месяц на руки? Нет?! А я платил. Твоя позиция мне понятна, ибо такое я не раз видел в Индии - "богач среди нищеты". Только в окружении голодных и оборванных он чувствует себя сколь нибудь значимым. Только так он может хоть немного почувствовать себя богом кидая медяки в толпу(гречка и ПРочее перед выборами - в нашем случае)... Каждый хочет быть похожим на своего кумира, не так-ли?

Мне же - стыдно смотреть в глаза своим бывшим сотрудникам(а если бы я уверовал в покращення - было бы плевать на всех), не все из них устроились более-менее, многие остались или совсем без работы или дворниками в трех местах работают.

Да, я все здесь закрыл , но без работы не остался. Благо образование есть(и не одно) и языков пару-тройку европейских знаю. Сейчас работаю "там", за бугром и поверь - мне намного лучше! Денег немного меньше(процентов на 20-25) но гемора вообще нет никакого, исчезли разбирательства с налоговой, таможней и прочими кровососами из пожарки и т.д. Зато появился отпуск, выходные и независимость! Наконец-то ПР и ее приблудни от меня получают чисто символ фаллический а не мои кровно заработанные(хотя нет, НДС я таки плачу когда трачу деньги здесь)! А ты Продолжай работать на их черешенки и золотой горшочек. А потом на старости они тебе тоже покажут тот самый символ фаллический, т.к пенсионные деньги будут либо украдены попэрэдниками, либо потрачены на более нужное(для ПР дело).

ЗЫ. ПРодолжай и дальше голосовать за ПР. Но помни, им(как в прочем и тебе) до других дела нет. Им(как в прочем и тебе) главное чтобы самим было хорошо. Но потом не взывай к человечности когда останешься на обочине дороги в лохмотьях. Они(ПР) тебе на помогут, им все равно за них ты или против. Им только нужно от тебя бабло и внутренние органы(ибо это тоже приносит неплохое бабло)!
    Меня всегда удивляло, как люди могут писать о чем-то, не имея даже об этом чем-то представления . Ты не знаешь, сколько я плачу своим работникам, но уверен, сколько именно я не плачу. Ты не знаешь, за кого я голосовал, но твердо уверен, что за ПР...У тебя вера подменяет знания, а это не есть хорошо.
    Ты говоришь, что тебе стыдно смотреть в глаза б. сотрудникам? Если тут все так кричат о морали - что дескать, негоже Януковичу срать в золотой унитаз черешней по 330 грн, то ты чем лучше? Разогнал работников, которые на тебя горбатились, сам пригрел задницу за границей, отвисаешь на курортах - конечно, стыдно смотреть в глаза, тут спору нет. Разница между тобой и Януковичем только в масштабах - тот греет жопу на золоте, а ты - на курорте.
    (ЗЫ... никогда не думал, что в Европах, чтобы заработать на четверть меньше, чем тут, нужно иметь несколько образований и знать несколько языков... совсем не ценят специалистов...)
    И не надо меня пугать пенсией - к тому моменту, когда я достигну этого возраста, пенсии в Украине будут отменены.
    А вообще я крайне отрицательно отношусь к эмигрантам, которые учат оттуда, как мне жить здесь. Здесь вы показали, что ни на что не способны, и поэтому я в ваших советах не нуждаюсь.

11. Вверх #26191
    Не покидает форум

12. Вверх #26192
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Какие 50% процентов, зачем выдумывать? Тот же обеденный, наиболее популярный хлеб, подорожал на 20 копеек, а не на 2.20, как вы выдумываете.
    Считать умеем? 10 грн разделить на три булки хлеба = 3,30 грн.
    3,30 +50% (это 1,65 грн.) = 4,95 грн....
    Сколько стоит обеденный?

13. Вверх #26193
    Скиталец

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Надеюсь у Парусника в его австралийском бунгало достаточный запас сухарей....21 декабря уже скоро...
    Ты,как обычно,судишь по своей гондурасской "малине"?
    Неужто,"покращення" от рыгов,и туда докатилось..?
    Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #26194
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    И не надо меня пугать пенсией - к тому моменту, когда я достигну этого возраста, пенсии в Украине будут отменены.
    Браво
    Именно это, в этой теме, я и хотел услышать от бототролля ПР
    блигадарю

15. Вверх #26195
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    очень хочется узнать все-таки,как же на 400 гривен в месяц можно есть три ( или хотя бы два) раза в день в течении месяца.
    Кстати, я тоже об этом подумал, но подошел к этому вопросу с другой стороны.
    Вот смотрите, как отели отбивают ол инклюзив? Думаю, что они исходят из того, что человек не сможет съесть больше какого-то количества пищи в день, и от этого рассчитывают стоимость. Желудок может вместить в себя от 1,5 до 2,5 литров еды. При трехразовом питании в день это 4,5-7,5 литров еды. Тот, кто хоть раз отвисал на ол инклюзиве, знают, что это - обжирание, тем более , что в нормальном состоянии желудок человека составляет 0,5 литра. Если человек привык есть по 0,5 литра, то больше ему не надо.
    Можно прикинуть, насколько меню Петра-1 отвечает объему. То есть если его меню позволяет ему два раза в день наполнить желудок объемом 0,5 литра - то вполне возможно, что ему хватает этих денег.
    И еще. Кроме объема есть еще понятие калорийности - ведь если пить токо воду, хоть и бочками, то копыта отбросишь через неделю ))) Интересно будет просчитать калорийность меню Петра-1. Если он превышает 1000 ккал в день - то типа жить можно.

16. Вверх #26196
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Браво
    Именно это, в этой теме, я и хотел услышать от бототролля ПР
    Что такое бототролль? Я не понимаю...

17. Вверх #26197
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты же с сыном живешь? Вы питаетесь раздельно?
    Безусловно, он готовит себе сам. Достали вы меня своей кулинарией. Больше на подобные вопросы не отвечаю никому.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

18. Вверх #26198
    User banned
    Безусловно, он готовит себе сам. Достали вы меня своей кулинарией. Больше на подобные вопросы не отвечаю никому.
    Ну, тут вы сами виноваты. Вы дали утверждение, что 100 грн вам хватает на неделю? Докажите это. Тем более это не так сложно.
    Возьмите за основу армейское меню. Незнающим покажется странным, что оно рассчитано таким образом, чтобы блюда не повторялись в течение месяца за исключение чая и кофе. Но так как вам не стоит задача гнаться за разнообразием, то задача упростится. Далее - вы человек в возрасте, и вам совершенно ни к чему питаться как двадцатилетнему.
    Овощи у вас с подсобного хозяйства, часть продуктов вы не едите вообще.
    Не поленитесь, сделайте раскладку - и от вас отстанут.

19. Вверх #26199
    Не покидает форум
    "Петруха":сделай хоть что-то полезное от Вашей партии-напиши книгу-"Я питаюсь и живу на 45о гривен,ни в чём себе не отказывая".Думаю,что эта власть тебе присвоит ну хотя бы ПрофЭсора.А мы эту книгу назовём="Так жить нельзя".

20. Вверх #26200
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Меня всегда удивляло, как люди могут писать о чем-то, не имея даже об этом чем-то представления . Ты не знаешь, сколько я плачу своим работникам, но уверен, сколько именно я не плачу.
    А как еще можно охарактеризовать самого себя? Это не я написал:
    .
    ... Мне все равно, как живут соседи, кто кого там бьет, обдирает или еще чего-то там. Я туда не лезу. Если муж бьет жену - виновата жена. Если власть имеет народ - виноват народ. Поэтому в обдирании своего народа морали больше, чем в обдирании чужого......
    Продолжу ассоциативный ряд - если работодатель платит своим работникам дулю с маком то виноваты они сами(работники). Если ПР обещает 5 лет без налогов а потом не делает этого то опять виноват народ? А если на тебя завтра налоговая наедет(ну нет бабла в бюджете, нет..) - то ты будешь виноват? Браво!

...Ты не знаешь, за кого я голосовал, но твердо уверен, что за ПР...У тебя вера подменяет знания, а это не есть хорошо...
    А что, собака часто лижет палку которой ее бьют? А здесь это постоянно и это не есть хорошо..... Вывод какой?

Ты говоришь, что тебе стыдно смотреть в глаза б. сотрудникам? Если тут все так кричат о морали - что дескать, негоже Януковичу срать в золотой унитаз черешней по 330 грн, то ты чем лучше? Разогнал работников, которые на тебя горбатились, сам пригрел задницу за границей, отвисаешь на курортах - конечно, стыдно смотреть в глаза, тут спору нет. Разница между тобой и Януковичем только в масштабах - тот греет жопу на золоте, а ты - на курорте.
    Стоп, стоп!! С каких это пор я должен выполнять одну из основных функций гос-ва - заботу о людях??? Или ты меня уже в президенты записал?? Не пожалеешь потом?
    Так вот, основное отличие от меня в том что я продолжал сколько мог заботиться о своих работниках даже тогда когда гос-во(дЭбил и ПР) "умыло руки"!
    А насчет курортов - так я там был первый раз за последние 10 лет и за свои деньги(разницу ощущаешь??) а не за народные, ибо только ПР имеет к ним доступ и распоряжается по своему усмотрения ни меня ни тебя не спросив.

..(ЗЫ... никогда не думал, что в Европах, чтобы заработать на четверть меньше, чем тут, нужно иметь несколько образований и знать несколько языков... совсем не ценят специалистов...)..
    Ответ один - "Меня всегда удивляло, как люди могут писать о чем-то, не имея даже об этом чем-то представления.."(с) аффтора указать или не надо?

"Самое дорогое на свете — глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить."(с) Место встречи изменить нельзя

А вообще я крайне отрицательно отношусь к эмигрантам, которые учат оттуда, как мне жить здесь.
    А что, такие(т.е. эмигранты) есть? Глупые люди(ИМХО). Кстати, ПРавая рука дЭбила и глава ПР азИров - тоже эмигрант? ? Ведь у него есть таки домик в Австрии....

Здесь вы показали, что ни на что не способны, и поэтому я в ваших советах не нуждаюсь.
    Советы?? Где вы узрели мои советы?? Я советов(как и обещаний) бесплатно не раздаю, в отличии от ПР... это первое. Второе - про глупость я уже писал, но напомню - умение предвидеть развитие ситуацию намного ценнее бараньего упорства.... Я все просчитал наперед, закрылся и не прогадал, чего и тебе желаю.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 1310 из 2178 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права