Сегодня на Малиновского в 17.00 акционные мандарины по 11,49, ационные апельсины по 13,99. На мандаринах так и написано грузинские, и на вид грузинские, хот замореные какие-то, полузелёные, совсем не впечатлили. А апельины мне показались теми же, что в прошлой цене недели по 9,99 были

Сыра акционного очень много, от с/к колбасы даже ценника нет(интересно, она в каком- то сильпо вообще есть эта колбаса?), Ну, а сёмги в этом сильпе не бывает по умолчанию

Больше для меня ничего интересного. Эту размороженую свиную лопатку в последнее время перестал брать, разочаровался,даже не смотрел, была ли она.
Да, кстати, а как вот этот премиевский шоколад по 5,47?
Конверт тоже не пришёл.
До конца недели не придёт, плюну и переведу в электроный вид. Меня там только бонус интересует и х2 на всё за квартал. Остальное- втопку, устал играться.
Главный минус электронки, если какое-то разовое предложение
х2,х3 или х на что- то ещё, на конкретный товар или на сумму покупки (повторюсь, разовое), то оно может автоматом пробиться за одну копеечную жвачку или пачку спичек. Или на единицу товара, хотя возможно,в последующем есть желание купить эту позицию в большом кол-ве. Обидно.....
Социальные закладки