Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1188 из 3228 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 1688 2188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,741 по 23,760 из 64557
  1. Вверх #23741
    Полный сурьёз
    хамство надо пресекать- запоминайте фамилию продавца и звоните на ГЛ, мабуть что-то изменится, во всяком случае, чем больше будет тех, которые жалуются, тем больше вероятности. ненавижу когда за мои же деньги меня пытаются отыметь...я всю жизнь чем-то торгую и НИКОГДА!!!НИ РАЗУ!!!! не нахамила покупателю, а перевидала я разных-поверьте. но принцип у меня такой- человек должен получить максимум удовольствия за каждый потраченный рубль, зачастую тяжело заработанный. это я не хвастаюсь собой, а возмущаюсь (пардон) быдлом.

2. Вверх #23742
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Мне "волшебный конверт" тоже не пришел((((,я психанула и перевела в электронный вид, кошелек мой будет рад,что в нем бумажек станет меньше.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #23743
    Частый гость Аватар для Бэлль
    Да,в кошельке главные- другие бумажки и чем их больше, тем лучше.

4. Вверх #23744
    Полный сурьёз
    я сегодня подружку на почту заслала- сказали нет и не было такого конверта(((( тоже написала чтоб в электронный перевели

5. Вверх #23745
    Частый гость Аватар для peppelotta
    Кстати о, апельсинах)))), дозвонилась на горячую линию, там мне сообщили, что как раз сегодня испанские апельсины подорожали до 13,99, а вот вся прошлая неделя была акционная по 9,99 грн. И самое интересное, сейчас на официальном сайте цена действительно 13,99 грн!!!
    Последний раз редактировалось peppelotta; 13.12.2012 в 20:43.

6. Вверх #23746
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от peppelotta Посмотреть сообщение
    Кстати ою апельсинах)))), дозвонилась на горячую линию, там мне сообщили, что как раз сегодня испанские апельсины подорожали до 13,99, а вот вся прошлая неделя была акционная по 9,99 грн. И самое интересное, сейчас на официальном сайте цена действительно 13,99 грн!!!
    По 9.99 всю прошлую неделю были заморенные грузинские мандарины... А апельсины испанские были в пределах 16-18 гривен. Я сейчас почти каждый день покупаю цитрусовые, в основном испанские....но иногда, люблю экспериментировать. Вот буквально вчера купила грейпфрут Турция...очень вкусный, красный, сладкий, сочный....

7. Вверх #23747
    Частый гость Аватар для peppelotta
    Согласна, что на прошлой неделе не было такой ценЫ!!! Рассказаваю, о том, что ответили на горячей линии. Опять же на сайте цена поменялась, но на распечатанных флаерах на эту неделю стоит 9,99

8. Вверх #23748
    Согласна, что на прошлой неделе не было такой ценЫ!!! Рассказаваю, о том, что ответили на горячей линии. Опять же на сайте цена поменялась, но на распечатанных флаерах на эту неделю стоит 9,99
    Я тоже смотрела утром, так цены на мандарины не было, а на апельсины была цена 9.99.
    Ну это уже не первый раз...

9. Вверх #23749
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    По 9.99 всю прошлую неделю были заморенные грузинские мандарины... А апельсины испанские были в пределах 16-18 гривен.
    Сегодня на Малиновского в 17.00 акционные мандарины по 11,49, ационные апельсины по 13,99. На мандаринах так и написано грузинские, и на вид грузинские, хот замореные какие-то, полузелёные, совсем не впечатлили. А апельины мне показались теми же, что в прошлой цене недели по 9,99 были
    Сыра акционного очень много, от с/к колбасы даже ценника нет(интересно, она в каком- то сильпо вообще есть эта колбаса?), Ну, а сёмги в этом сильпе не бывает по умолчанию Больше для меня ничего интересного. Эту размороженую свиную лопатку в последнее время перестал брать, разочаровался,даже не смотрел, была ли она.
    Да, кстати, а как вот этот премиевский шоколад по 5,47?
    Конверт тоже не пришёл.
    До конца недели не придёт, плюну и переведу в электроный вид. Меня там только бонус интересует и х2 на всё за квартал. Остальное- втопку, устал играться.
    Главный минус электронки, если какое-то разовое предложение х2,х3 или х на что- то ещё, на конкретный товар или на сумму покупки (повторюсь, разовое), то оно может автоматом пробиться за одну копеечную жвачку или пачку спичек. Или на единицу товара, хотя возможно,в последующем есть желание купить эту позицию в большом кол-ве. Обидно.....

10. Вверх #23750
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сегодня на Малиновского в 17.00 акционные мандарины по 11,49, ационные апельсины по 13,99. На мандаринах так и написано грузинские, и на вид грузинские, хот замореные какие-то, полузелёные, совсем не впечатлили. А апельины мне показались теми же, что в прошлой цене недели по 9,99 были
    Сыра акционного очень много, от с/к колбасы даже ценника нет(интересно, она в каком- то сильпо вообще есть эта колбаса?), Ну, а сёмги в этом сильпе не бывает по умолчанию Больше для меня ничего интересного. Эту размороженую свиную лопатку в последнее время перестал брать, разочаровался,даже не смотрел, была ли она.
    Да, кстати, а как вот этот премиевский шоколад по 5,47?
    Конверт тоже не пришёл.
    До конца недели не придёт, плюну и переведу в электроный вид. Меня там только бонус интересует и х2 на всё за квартал. Остальное- втопку, устал играться.
    Главный минус электронки, если какое-то разовое предложение х2,х3 или х на что- то ещё, на конкретный товар или на сумму покупки (повторюсь, разовое), то оно может автоматом пробиться за одну копеечную жвачку или пачку спичек. Или на единицу товара, хотя возможно,в последующем есть желание купить эту позицию в большом кол-ве. Обидно.....

По этому поводу я сегодня тоже очень сильно возмущалась, хотя оператор...что он может, в лучшем случае, просто выслушать... Я сегодня прямо так и сказала, что вы делаете все, чтобы клиентов в вашей сети стало меньше...учитывая огромную конкуренцию... Мне кажется, что это сделано специально....даже среди наших форумчан, половину не получили конверты и в основном это старая гвардия, это те, кто начинал Власный рахунок....
    А по поводу апельсин, так я и не видела , что были на прошлой недели по 9.99, я бы может и не увидела цену на грузинские мандарины, но у нас они стоят практически у входа в овощной отдел, просто огромными насыпями....ну только не зрячий их не заметит...

11. Вверх #23751
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Был вчера в Сильпо, что находится в Сити-Центре. Скупился на крупную сумму.
    На кассе как всегда дал карту "Власний рахунок". Дома обнаружил, что в чеке не пробита карта.
    Звоню сегодня на горячую линию, рассказываю ситуацию. Мне в ответ типа "это ваша проблема, надо было проверять не отходя от кассы".
    Пришлось поднажать на оператора, объяснить ей о наличии видеозаписи, после чего получил ответ: "Мы вам перезвоним в течение 3-х рабочих дней"...
    у меня была с год назад аналогичная ситуация...ответили так же...
    потом перезвонили и сказали"Сорри!проверяйте сразу, делайте возврат товара и пробивайте заново.Начислить баллы за товар, отпущенный без карты мы не можем..."
    Теперь спрашиваю у кассира -пробили ли карту и сразу на месте проверяю чек....
    Мне так никто и не перезвонил. Сегодня перезвонил я сам и настойчиво объяснил ситуацию... Оператор долго консультировалась... В итоге повторно записала все данные о чеке и сказала, что все баллы по чеку будут зачислены, о чем я буду проинформирован эл.письмом. Вечером я получил такое письмо:
    Шановний Ігоре!

Дякуємо Вам за участь у програмі для постійних покупців «Власний Рахунок».

Інформація по чеку передана спеціалістам.

Додаткові бали будуть зараховані на Ваш рахунок 17.12.2012 р.,баланс на чеках оновиться в покупках з наступного дня після нарахування балів.

Дякуємо Вам за покупки в супермаркеті «Сільпо» та участь у програмі «Власний Рахунок»!

З повагою,

Ганна Турчик
    Керівник служби підтримки програми «Власний Рахунок»
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #23752
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    По этому поводу я сегодня тоже очень сильно возмущалась, хотя оператор...что он может, в лучшем случае, просто выслушать... Я сегодня прямо так и сказала, что вы делаете все, чтобы клиентов в вашей сети стало меньше...учитывая огромную конкуренцию... Мне кажется, что это сделано специально....даже среди наших форумчан, половину не получили конверты и в основном это старая гвардия, это те, кто начинал Власный рахунок....
    Чука вот тоже вроде на Таврию переключилась, в сильпо гораздо реже захаживает
    Чука, верно? Ты же цены хорошо мониторишь, общую картину знаешь? Просто я в Таврию не ходок (нет рядом), у меня чуть дальше сильпа Копейка есть, всё чаще в неё захожу.

13. Вверх #23753
    Чука, верно? Ты же цены хорошо мониторишь, общую картину знаешь? Просто я в Таврию не ходок (нет рядом), у меня чуть дальше сильпа Копейка есть, всё чаще в неё захожу.
    Да у меня этих супермаркетов...я уже не раз об этом писала....
    Никогда особо Сильпо не выделяла, нравилось оно мне своими размерами..., а теперь после ремонта, оно меня все больше раздражает, прибили кучу людей этими играми...и теперь в любое время не протолкнуться...что же в этом хорошего?

14. Вверх #23754
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Мне так никто и не перезвонил. Сегодня перезвонил я сам и настойчиво объяснил ситуацию... Оператор долго консультировалась... В итоге повторно записала все данные о чеке и сказала, что все баллы по чеку будут зачислены, о чем я буду проинформирован эл.письмом. Вечером я получил такое письмо:
    Классно!значит все-таки положительные подвижки есть со стороны Сильпо!Ура!
    Все-таки диалог возможен!
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

15. Вверх #23755
    Частый гость Аватар для Бэлль
    Мандарины страшненькие, но вкусные.Главное выбирать по спелее.

16. Вверх #23756
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    и нам не пришел конверт! и уже 2 дня не могу дозвониться на ГЛ. то операторы заняты, то просто сбрасывается линия. Мне Таврия больше нравится в плане скидки, карточка и все. а недавно закупала для торта продукты ( было 2 торта ) на один раз в таврии закупились, другой раз в сильпо. В таврии вышло дешевле. Больше всего запомнилась разница какао. в Сильпо 12 грн. в Таврии 10.50. Теперь тоже наверное буду ходить туда только по мелочи и на Цена Недели
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

17. Вверх #23757
    Дитя супермаркетов

ну как сказать.. тк живу сама сейчас - то и еду надо ну гораздо меньше это раз...
    в Сильпо неизменно беру яйца для всей семьи (себе-маме-бабушке), рыбу свежемороженную когда на нее -20%... сахар весовой и Цену Недели, если есть что-то интересное.. а остальное таки да, в Таврии
    а, еще куриное в Сильпе беру..
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #23758
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Сегодня на Черняховского апельсины на общих флаерах цена - 9,99 , а над апельсинами большой плакат на котором цена заклеена и написано - 13,99. На мой воgрос сколько же стоят апельсины, услышала :Что повылазило, огромными цифрами написана цена. На вопрос почему она отличается от той, что в акции, ответа не дождалась, т.к. продавец отвернулась и ушла!!!! Как на это реагировать????
    та там пора сменить администратора, как и на 6й фонтана! там сча дисциплинаааа!
    я тож на вых.брала там апельсины-мандарины, все по 9.99 было, еще спросила-какие мандарины акционные? потому что лежали практически одинаковый мандарины в разных лотках по разной цене....и шо вы думаете? в чеке-мандарины таки по 11.99 вместо 9.99, но вышло меньше 1кг (брала 3 вида фруктов,тяжко тащить) и не стала возвращаться из-за рубля с коп.хотя...сказать было что.
    вот сча бы рыбки взяла кусок акционной, на шестой нет отдела свежей рыбы, а на Черняховского меня уже однажды "накормили свежими карасиками"...буюся...
    надо таки жаловаться. администратору. и писать жалобы в магазине. и писать на сайт. но время есть только на форум))
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

19. Вверх #23759
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    в Сильпо 12 грн. в Таврии 10.50
    одного и того же производителя?
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #23760
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    одного и того же производителя?
    да, Мрия какао. примерно такая разница, по крайней мере была. А вот допустим детский сок одесского завода в сильпо был 2,39.а в таврии почти 2,85. сейчас в сильпо тоже цену подняли 2,74.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

Ответить в теме
Страница 1188 из 3228 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 1688 2188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права