мы пока дошли домой все ноги промочили... насквозь... сырость - она хуже холодов...
|
мы пока дошли домой все ноги промочили... насквозь... сырость - она хуже холодов...
хипповая плетушка :)
а у нас ниче так, просушились, пошли на праздник... вот когда в классе кто-то болеет, тут мы сразу за компанию... столько пропустили...
В уггах была я, а не ребенок; насморк у детеныша не от промокших ног, а вот просто насморк появился!Может носятся на перемене, или когда на физ-ру переодеваются, не знаю. А так у него и резиновые сапоги с утеплителем, и суперфитовские сапоги. Это я несчастная, у меня один замш...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
так мы ж не в валенках были... в нормальной обуви... я детям угги и не беру... хотя обувка классная, но носить ее по сухой погоде или снегу... а у нас((( может, и будет сухо, пока мы угги не купим...
а мой младший умудряется даже резиновые сапоги водой залить изнутри... талант - великая вещь...
кажется пора обновить темку...( У нас в классе было 10 человек, а у Вас? Может кто-то что-то знает, все болеют, знакомые не знакомые - все.
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Мы сегодня не пошли в школу,но из-за погоды..,в прошлый раз был тоже ветер сильный и дождь,сын пришёл в школу все брюки мокрые(да и куртки дети мокрые навешают в кучу -они так и до обеда висят сырые) ...После такой погоды дети чаще болеют..Пока обычные простуды в школе,от техничек и до учителей(ну а дети круглый год -по кругу болеют)
Сегодня из-за погоды многих не было, так что паниковать еще рано...
Да, я тоже не повела.... скоро каникулы, не надо карантин)
У нас в классе 1-3 человек нету, но это так... денёк посидят и выходят.
Сегодня 3 не было.
Ах да, младшая школа, 3-й класс.
Мы карантин открыли еще с 19 ноября. Муж принес с работы вирус. Все четверо деток заболели.У старшего пошло осложнение,начался гайморит,а у младшего сразу пошло в легкие. Три недели кололи антибиотики в больнице,сейчас дома докалываем. Сегодня в школу не пустила,хотя учитель позвонила и начала проводить политику партии,что так нельзя. Но мне здоровье детей дороже.
У нас кашель, насморк, горло, гайморит. без температуры. Сидели четверг-пятницу дома. на физру ребенка не пускаю, учитель требует справку, я морожусь. А то, что ребенок кашляет до рвоты никого не волнует.Зато " мешает своим кашлем"проводить урок".
Дети болеют НЕ ПОЭТОМУ, а потому, что в классах дует, что на физ-ру идут через 2 холодных вестибюля, что со школы расхрыстанные выбегают.
Мой ребенок сидел дома 4 дня: четверг,пятницу, субботу и воскресенье. А бронхитный кашель у нас может быть и 2-3 недели. И что теперь?
Читайте внимательно, а потом развешивайте шаблоны и раздавайте обвинения.
Как раз внимательно читали вот и написали, вы не обижайтесь, но это достаточно серьезные симптомы, чтобы сидеть дома, а не в школе, а насчет и горла и насморка и по телевизору и в интернете твердят, что это заразно даже без температуры... чисто визуально. Понятно что вы мама, и вам виднее, в каком состоянии ребенок. Тут скорее вашему ребенку опасно находится в коллективе, т.к. организм ослаблен, ворота для инфекций все открыты... в любом случае, каждый должен думать - это ключевое слово.
Нет как раз вы почитайте внимательно о распространении инфекции в коллективах. ОРВИ- причина болезней, передающихся от человека к человеку. И ваш кашляющий ребенок каждый день заражает детей. Вам любой врач это скажет. Например менингит наступает только после инфицирования меннингококом, а так вы хоть голову в прорубь засуньте. И проветривание в классах должна быть, даже при минусе на улице, а не сидеть в спертом воздухе и гонять бациллы. И что значит просидели дома аж 4 дня - как много!!!! Если ребенок болеет люди сидят и 2 и 3 недели и месяц. Может у вас коклюш, может абструктивный бронихит, который переходит в астму. Я понимаю на других наплевать, а своего ребенка не жалко. Именно из-за таких ограниченных мам - болеют дети.
Социальные закладки