Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 200 из 948 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 18947
  1. Вверх #3981
    Постоялец форума Аватар для РК
    мы пока дошли домой все ноги промочили... насквозь... сырость - она хуже холодов...
    хипповая плетушка :)

2. Вверх #3982
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    мы пока дошли домой все ноги промочили... насквозь... сырость - она хуже холодов...
    У меня у ребенка насморк сумасшедший, я ноги позавчера в уггах промочила - ангина налицо.Уж лучше снег и морозі, чем дождь и слякоть.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #3983
    а у нас ниче так, просушились, пошли на праздник... вот когда в классе кто-то болеет, тут мы сразу за компанию... столько пропустили...

4. Вверх #3984
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    У меня у ребенка насморк сумасшедший, я ноги позавчера в уггах промочила - ангина налицо.Уж лучше снег и морозі, чем дождь и слякоть.
    ай.. в Одессе же живем! Ну как в такую погоду такую обувь детям одевать? Дань моде?

5. Вверх #3985
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    ай.. в Одессе же живем! Ну как в такую погоду такую обувь детям одевать? Дань моде?
    В уггах была я, а не ребенок; насморк у детеныша не от промокших ног, а вот просто насморк появился!Может носятся на перемене, или когда на физ-ру переодеваются, не знаю. А так у него и резиновые сапоги с утеплителем, и суперфитовские сапоги. Это я несчастная, у меня один замш...

6. Вверх #3986
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    так мы ж не в валенках были... в нормальной обуви... я детям угги и не беру... хотя обувка классная, но носить ее по сухой погоде или снегу... а у нас((( может, и будет сухо, пока мы угги не купим...

а мой младший умудряется даже резиновые сапоги водой залить изнутри... талант - великая вещь...

7. Вверх #3987
    Постоялец форума Аватар для Камена
    кажется пора обновить темку...( У нас в классе было 10 человек, а у Вас? Может кто-то что-то знает, все болеют, знакомые не знакомые - все.
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

8. Вверх #3988
    Посетитель Аватар для Юлия Полезная
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    кажется пора обновить темку...( У нас в классе было 10 человек, а у Вас? Может кто-то что-то знает, все болеют, знакомые не знакомые - все.
    Началось((((Может это ещё не грипп?Может просто простуды?Погода постоянно меняется за день несколько раз...
    Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)

9. Вверх #3989
    Посетитель Аватар для а.ната
    Мы сегодня не пошли в школу,но из-за погоды..,в прошлый раз был тоже ветер сильный и дождь,сын пришёл в школу все брюки мокрые(да и куртки дети мокрые навешают в кучу -они так и до обеда висят сырые) ...После такой погоды дети чаще болеют..Пока обычные простуды в школе,от техничек и до учителей(ну а дети круглый год -по кругу болеют)

10. Вверх #3990
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Сегодня из-за погоды многих не было, так что паниковать еще рано...

11. Вверх #3991
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Да, я тоже не повела.... скоро каникулы, не надо карантин)

12. Вверх #3992
    Постоялец форума Аватар для arinka04
    У нас в классе 1-3 человек нету, но это так... денёк посидят и выходят.
    Сегодня 3 не было.
    Ах да, младшая школа, 3-й класс.

13. Вверх #3993
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Мы карантин открыли еще с 19 ноября. Муж принес с работы вирус. Все четверо деток заболели.У старшего пошло осложнение,начался гайморит,а у младшего сразу пошло в легкие. Три недели кололи антибиотики в больнице,сейчас дома докалываем. Сегодня в школу не пустила,хотя учитель позвонила и начала проводить политику партии,что так нельзя. Но мне здоровье детей дороже.

14. Вверх #3994
    У нас кашель, насморк, горло, гайморит. без температуры. Сидели четверг-пятницу дома. на физру ребенка не пускаю, учитель требует справку, я морожусь. А то, что ребенок кашляет до рвоты никого не волнует.Зато " мешает своим кашлем"проводить урок".

15. Вверх #3995
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Из-за погоды многие сейчас не ходят.

16. Вверх #3996
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Из-за погоды многие сейчас не ходят.
    вот в том то и дело, что мы не ходим не из-за погоды и все наше ближайшее окружения болеет ( в основном сильный насморк и без температуры, но долго)
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

17. Вверх #3997
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    У нас кашель, насморк, горло, гайморит. без температуры. Сидели четверг-пятницу дома. на физру ребенка не пускаю, учитель требует справку, я морожусь. А то, что ребенок кашляет до рвоты никого не волнует.Зато " мешает своим кашлем"проводить урок".
    Не понимаю...как в таком состоянии отправлять ребенка в школу,ДАЖЕ без температуры....Вот п.э. и другие дети заболевают!!!
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

18. Вверх #3998
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Не понимаю...как в таком состоянии отправлять ребенка в школу,ДАЖЕ без температуры....Вот п.э. и другие дети заболевают!!!
    Дети болеют НЕ ПОЭТОМУ, а потому, что в классах дует, что на физ-ру идут через 2 холодных вестибюля, что со школы расхрыстанные выбегают.
    Мой ребенок сидел дома 4 дня: четверг,пятницу, субботу и воскресенье. А бронхитный кашель у нас может быть и 2-3 недели. И что теперь?
    Читайте внимательно, а потом развешивайте шаблоны и раздавайте обвинения.

19. Вверх #3999
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Как раз внимательно читали вот и написали, вы не обижайтесь, но это достаточно серьезные симптомы, чтобы сидеть дома, а не в школе, а насчет и горла и насморка и по телевизору и в интернете твердят, что это заразно даже без температуры... чисто визуально. Понятно что вы мама, и вам виднее, в каком состоянии ребенок. Тут скорее вашему ребенку опасно находится в коллективе, т.к. организм ослаблен, ворота для инфекций все открыты... в любом случае, каждый должен думать - это ключевое слово.

20. Вверх #4000
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Дети болеют НЕ ПОЭТОМУ, а потому, что в классах дует, что на физ-ру идут через 2 холодных вестибюля, что со школы расхрыстанные выбегают.
    Мой ребенок сидел дома 4 дня: четверг,пятницу, субботу и воскресенье. А бронхитный кашель у нас может быть и 2-3 недели. И что теперь?
    Читайте внимательно, а потом развешивайте шаблоны и раздавайте обвинения.
    Нет как раз вы почитайте внимательно о распространении инфекции в коллективах. ОРВИ- причина болезней, передающихся от человека к человеку. И ваш кашляющий ребенок каждый день заражает детей. Вам любой врач это скажет. Например менингит наступает только после инфицирования меннингококом, а так вы хоть голову в прорубь засуньте. И проветривание в классах должна быть, даже при минусе на улице, а не сидеть в спертом воздухе и гонять бациллы. И что значит просидели дома аж 4 дня - как много!!!! Если ребенок болеет люди сидят и 2 и 3 недели и месяц. Может у вас коклюш, может абструктивный бронихит, который переходит в астму. Я понимаю на других наплевать, а своего ребенка не жалко. Именно из-за таких ограниченных мам - болеют дети.

Ответить в теме
Страница 200 из 948 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права