Сообщение от
Sunday
Я только вернулась с all inclusive ,судя по браслетикам ))), роддома номер один. Который с соседкой ласково переименовали в дурдом номер один). Ощущения двоякие.Вроде все хорошо, стараются, но столько противоречий в мнениях врачей одного и того же заведения! Одни говорят одно, другие полностью противоположное, да еще и с претензией. Реально, чувствуешь, крыша едет. Благотворительность в каждом отделении - предродовое, послеродовое и детское. Плюс пакеты. За смесь точно берут. Я кормила грудью, но при мне догоняли не заплативших беглецов). Не буду о том, кто как посмотрел или улыбнулся. Это все субъективно. А улыбаются там таки часто. Расскажу только одно. Мне поставили катетер перед родами. На след день приходит ко мне родственница, с мед образованием. Первым делом - почему не сняли, когда ставили? Я - вчера в четыре. Она - уже почти десять, максимум сутки такой катетер. Я помню, что ребенку моему и на дольшее время оставляли. Она - это был другой вид, короче, иди и снимай. Пришла, нашла того,кто должен снять. Сняли моментально, отложив свой завтрак. Родственница моя говорит, ну да, уже был случай ,когда девочке ручку чикнули из-за забытого катетера , т.к. идет нагноение вверх. И вот кто должен об этом знать и следить? Вот после таких случаев нет уверенности, что и в другом не налажают.
Социальные закладки