Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 211 из 1726 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #4201
    Новичок
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    воооот!
    Она мне говорила то же самое, что кормить не смогу, что малый у меня орет, потому что я не умею с ним обращаться. К вечеру ее смены у меня такое состояние было, кошмар просто. От безысходности пошла я к ней, дала 50 грн, попросила малого успокоить. Короче, она, видимо, подумала, что я теперь по каждому писку буду к ней ходить и денежку совать.
    А потом она была как раз в день выписки нашей и ко мне ходила и выспрашивала неужели у нас все в порядке и я таки кормлю уже детя грудью.
    Ирина была на 2 день моего пребывания в роддоме. Я не столкнулась ни с чем из выше сказанного. кормить ребенка помогала, в палату забегала каждый раз, как детки плакали, никаких денег не собирала. за смесь я вообще не платила и ничего домой не покупала.у моей соседки грудь сложная была, она часто расцеживалась, ребенок сосал слабо,так Ира ей все время помогала.и о деньгах речь не шла, потом сами отблагодарили , кто как смог.

3. Вверх #4202
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Ирку на мыло!!!!! =)))
    А почему никто не пожаловался своему врачу на нее? Ведь это же не прикрытое хамское отношение! Тем более что ты после родов находишься, скажем так, не совсем в адекватном состоянии.
    Мне тоже скоро рожать, но если не дай Бог мне посчастливится столкнуться с таким отношением мой муж там всех порвет, я не преувеличиваю, просто знаю его ООчень хорошо. Знаю здесь в теме пишет девушка которая общается с кем-то там из роддома, огромная просьба, если у вас есть возможность повлияйте-расскажите там про такую сестричку. Спасибо вам заранее огромное! =)))
    Обязательно расскажу! Про Аню, если не ошибаюсь уже рассказывала.теперь очередь Иры наступит.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

4. Вверх #4203
    Живёт на форуме
    Сталкивалась с Ирой,выражаю ей благодарность,ничего из вышеперечисленного не слышала от нее,и она единственная,кто меня расцедил по моей просьбе,так как в этом РД или на этом этаже -не знаю,все отмороженные,я сколько дней просила меня расцедить,они морозились,говорили что им некогда,и если хотите мы покажем вам как и помогайте себе сами,там были Саша,Света(на молдаваночку похожа),меня это взбесило больше всего в этом Рд,в 5-ом безоговорочно расцеживали.

5. Вверх #4204
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Essea Посмотреть сообщение
    я в октябре там лежала, благотворит взнос 150 и все, и уж тем более ни каких 20 грн за кормление, а брала я постоянно, так как молока не было. на эту тему и с их стороны намеков небыло...

А на счет сцеживания, есть там оочень хорошая акушерка - Людмила Павловна, сцеживает больно (но на то оно и сцеживание, безболезненно это сделать невозможно), но с толком и качественно. У меня мало молока было и тугие протоки, сынишка ничего высосать не мог. Так вот она расцедила так что фонтаны молочные били. И такса там у всех за 1 сцеживание 50 грн. Но это того стоит, это же очень тяжело - надо иметь сильные руки и знать куда можно давить а куда нельзя.
    Возможно!)))Трижды меня расцеживали-в основном персонал 5 РД и на дому тоже,ни разу боли не испытала,даже когда мастит был.

6. Вверх #4205
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Меня тоже Людмила Павловна расцеживала,,протоки забиты были а после расцежки на 2 метра молоко стреляло..я за день 4 раза ходила расцеживаться,и один раз на следующий день перед выпиской..платила 50 грн за каждое сцеживание и благрдарна этому процесу..дома с грудью ТТТ не было проблем.

7. Вверх #4206
    Посетитель Аватар для massuna
    Кто рожал у Руденко Л.М. Сколько за КС. Скиньте в личку. Спасибо
    lilu

8. Вверх #4207
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от IRIIDA Посмотреть сообщение
    Ирина была на 2 день моего пребывания в роддоме. Я не столкнулась ни с чем из выше сказанного. кормить ребенка помогала, в палату забегала каждый раз, как детки плакали, никаких денег не собирала. за смесь я вообще не платила и ничего домой не покупала.у моей соседки грудь сложная была, она часто расцеживалась, ребенок сосал слабо,так Ира ей все время помогала.и о деньгах речь не шла, потом сами отблагодарили , кто как смог.
    кому как везет,наверное
    Ира, в принципе, была практически единственным негативным впечатлением от РД. А, нет, еще акушерка в родовом отделении.
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Сталкивалась с Ирой,выражаю ей благодарность,ничего из вышеперечисленного не слышала от нее,и она единственная,кто меня расцедил по моей просьбе,так как в этом РД или на этом этаже -не знаю,все отмороженные,я сколько дней просила меня расцедить,они морозились,говорили что им некогда,и если хотите мы покажем вам как и помогайте себе сами,там были Саша,Света(на молдаваночку похожа),меня это взбесило больше всего в этом Рд,в 5-ом безоговорочно расцеживали.
    вы на 3-ем этаже были?
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

9. Вверх #4208
    Новичок Аватар для girjy25
    Девочки, скажите, пожалуйста кто рожал у Байрак Ольги Ивановны? какие отзывы? сколько берет за ЕР? заранее спасибо)

10. Вверх #4209
    Новичок Аватар для sandra-2009
    Девочки,кто рожал недавно, может кто-то конкретно рассказать расценки на палаты, пожалуйста, а то по темке много расхождений...а рожать уже скоро.... И какие на ваше усмотрение лучше? Заранее спасибо!

11. Вверх #4210
    Живёт на форуме
    кому как везет,наверное
    Ира, в принципе, была практически единственным негативным впечатлением от РД. А, нет, еще акушерка в родовом отделении.

вы на 3-ем этаже были?
    На 1-ом,там моя врач закреплена)))

12. Вверх #4211
    Посетитель
    Скажите а как Ира выглядит? и сколько примерно лет?

13. Вверх #4212
    а эти сестры из дет. отделения этажами меняются?
    Просто я на 3-ем была. Может, не про разных Ир говорим?)))

14. Вверх #4213
    Посетитель
    Нет,этажами они не меняются,у каждой есть свое постоянное рабочее место) Интересно узнать за Иру с обсервации первого этажа

15. Вверх #4214
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    Нет,этажами они не меняются,у каждой есть свое постоянное рабочее место) Интересно узнать за Иру с обсервации первого этажа
    Вы ошибаетесь,они меняются этажами.Ира блондинка крашенная,волосы по плечи,возраст лет 40-46,у нее такие крупные зубы,она такая порхающая)))

16. Вверх #4215
    Посетитель
    Вы ошибаетесь,они меняются этажами.Ира блондинка крашенная,волосы по плечи,возраст лет 40-46,у нее такие крупные зубы,она такая порхающая)))
    Теперь поняла о ком Вы говорите)Вы остались ей недовольны? кстати впервые слышу что они меняются этажами,откуда у Вас такая информация?как человек работающий в обсервации может пойти на смену в послеродовое на 3?

17. Вверх #4216
    не знаю на счет порхающая... И зубы не помню)))
    Но блондинка точно, вернее, мелированная

18. Вверх #4217
    Посетитель
    Девочки,этажами никто там не меняется,просто та Ира.которую знаю я,работала много лет на 3 этаже,а года 2-3 назад ее перевели на 1.теперь она только там.Да и еще наверно там две Иры причем обе одного возраста)))потому как Ира,которую описала Мама Юлия,никогда не носит колец,и ногти стрижет аж под корень,обычно они у нее йодом смазаны для дезинфекции,она не то слово порхающая,просто женщина огонь!!!немного резковата,прямолинейна,вообщем пробивная тетя,но дело свое знает и с детками всю жизнь работает)

19. Вверх #4218
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Я тоже про 3 говорила)
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #4219
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    Девочки,этажами никто там не меняется,просто та Ира.которую знаю я,работала много лет на 3 этаже,а года 2-3 назад ее перевели на 1.теперь она только там.Да и еще наверно там две Иры причем обе одного возраста)))потому как Ира,которую описала Мама Юлия,никогда не носит колец,и ногти стрижет аж под корень,обычно они у нее йодом смазаны для дезинфекции,она не то слово порхающая,просто женщина огонь!!!немного резковата,прямолинейна,вообщем пробивная тетя,но дело свое знает и с детками всю жизнь работает)
    Нет это точно не та блондинка что была 2 года назад на 3 этаже))
    Спасибо за сына и за дочь..

21. Вверх #4220
    Новичок Аватар для Rinka
    Девушки, подскажите, пожалуйста, цены на ЕР в роддоме. Хотя бы от и до) Чтобы знать, сколько откладывать Заранее спасибо.
    02.04.04 - Олечка
    02.04.13 - Сашенька

Ответить в теме
Страница 211 из 1726 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права