|
И чего мы прячем от народа? Я ведь специально тему создавала, чтобы все видели, что у вас можно купить(шутю)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Так то оно так. Только была идеология: хорошая или плохая, но была. А сегодня ее нет. Есть нищенское существование, бомжи, миллионы безработных и выросшее поколение обезбашенных пепсикольщиков, для которых Бог и кумир: это наркотики и легкие деньги. Я каждый день вижу эти глаза, в которых пустота. Я понимаю, что это целое потеряное поколение - вот к чему приводит отсутствие идеологии. Уж лучше мы бы коммунизм строили,имхо
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Всем доброе утро. -2 на улице. Свежо, особенно после последних +8+11 в течении нескольких дней. Ветер слабый. Одевайте обувь потеплее и с рифленой подошвой! Кое-где скользко!
Сегодня переменная облачность и днем 0+2. Завтра под утро -4 а днем малооблачно и +2. В шабат потепелеет на 4-5 градусов но опять дождь. И сильный восточный ветер поднимется, так что любители огромных волн заряжайте фотоаппараты))) Будет чем заняться)))
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Всем борцам за идею привет
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
В честь Дня Конституции РФ дизайнерская компания Sun&Moon разработала люксовую версию iPhone 5 под названием Russian Federation.
С наступающим т-щи!
а де хохлома?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да пожалуйста:
Только будь готов заплатить за сей шедевр дизайнерского искусства почти в 3 раза дороже оригинального айфона...![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки