|
Блин, судя по всему, я зря вчера в "Метро" лопату не купил...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
"Циники-это уставшие романтики..."
Спокойной ночи.
Если кто увидит черный эбонитовый советский телефон в продаже-маякните пжалста...
"Циники-это уставшие романтики..."
Так тебе шашечки или ехать? Если надо подороже - цепляешь на стенку макбук с софтиной, которая во весь экран часы показывает. Синхронизация через сервак на всемирное время. Если надо подешевле - нафиг тебе тот 485-й? Цепляешь все часы на одну шину питания, и ровно в 00:00 сбрасываешь питание на несколько сек. Точнее в 23:59:55 выключаешь, в 00:00:00 включаешь. Все дружно начинают показывать одинаковое время.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Это мой любимый памятник СССР.
Некоторые интересуются что курили авторы...
Консолидирующую идеологию (с) Садко
Цели:
Научить несознательных стать сознательными советскими человеками - человеками нового типа (как ленин) со всеми вытекающими признаками совершенства с советской духовностью, советской нравственностью и, соответственно, с советской физической развитостью.
Сделать ставку на свою религию - коммунизм с ликом (или бюстом) для поклонения.
Разрушить не только наш старый мир (до основания), но и в других государствах мира в этом деле поучаствовать...
В общем, коммуняки 70 лет воспитывали народ в стремлении к светлому будущему. Теперь это светлое будущее осталось там - в светлом прошлом)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки