Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3211 из 5393 ПерваяПервая ... 2211 2711 3111 3161 3201 3209 3210 3211 3212 3213 3221 3261 3311 3711 4211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,201 по 64,220 из 107859
  1. Вверх #64201
    возмутитель спокойствия
    Мамзель, соблаговолите прочесть мою подпись...)))

2. Вверх #64202
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Ой, лукавите. С чего бы это человеку, не чуждого земным радостям, получать удовольствие от стеба на форуме,в какой-то заунывной форме.
    Может быть, иногда, это связано с собеседником, а как раз вы весьма нудны и неинтересны...) Так что, как грится, не нужно ля-ля, умерьте свой пыл, и я к вам кстати не обращался...)

3. Вверх #64203
    Затейница

Цитата Сообщение от За Шахтёр! Посмотреть сообщение
    (Единственное что какая-то девушка под ником Гренка, с Варлей на пике, пыталась отшутиться.)
    Ты ещё и читать не умеешь. Гринок. Запомни, т.к. коверканье ника справедливо наказуемо, как хамская выходка.

А все остальные просто молча понижали мою репутацию, у меня было 53 стало 43. Ну репа это такое, мне всё равно, я вообще до сегодня не знал о её сущ-нии.
    Если тебе все равно, так незачем об этом писать во всех темах
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #64204
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    О как...Еще один кантемировский страдалец нашелся...)
    О как, о так. Т.е. ты утверждаешь что в Югославии тоже были кантемировцы? Ограниченность и озабоченность по поводу "усского мира" уже не дают тебе мыслить многогранно, ты видишь только очевидные варианты. Если, не дай Бог, нашей стране придется разделить участь многострадальной Югославии, а точнее, Сербии, которую НАТО(читаем и понимаем, США) бомбило всевозможными "новинками" в оружии пытаясь внести свою дерьмократию, я бы хотел увидеть на нашей территории и российские танки и авиацию и флот. Но ты не напрягайся, мысли все так же прямолинейно, в стиле Маринеско - детоубийца и порешитель беженцев.

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а какое отношение к Украине имеют свидетели иеговы? и чем это оправдывает внедренных кгб попов устраивать провокации с флагами другой державы?
    А что иеговых у нас нет? Аха ха ха, про внедрение попов КГБ посмеялся зачетно

Цитата Сообщение от spam-m Посмотреть сообщение
    не победить, не чего поменять, от нас нечего не зависит... оставляю без комментариев.

-----------
    Ха, а вот интересно, когда Украина присоединится к ЕС, россияне сразу будут заявлять что они и есть исконные украинцы и что это Петр первый переименовал Московию переняв название их страны у Киевской Руси?
    Ну это же надо. А ничего, что Петр родился в Русском (Российском) царстве, которому на тот момент было уже сто лет?

Как и ожидалось, все народные депутаты, избранные в округах Одесской области, вступили в парламентскую фракцию Партии регионов. Об этом свидетельствуют результаты сегодняшних голосований в ВР, опубликованные на сайте главного представительского органа страны.

Молодцы, что сказать....Я люблю наш город, я люблю своих земляков, но почему такое критическое количество тупых, совковых и безответственных идиотов здесь живет?
    Ну ведь большое число людей все же голосовало за этих ублюдков, это факт...Понятно, особого выбора не было, админресурс, давление СМИ и т.д....Но все же почему так много, как это называется, почему чем больше влияние "усского мирЪа", т.н. великой холопской культуры пресмыкания, тем больше искренних идиотов?
    Эх, совсем Реалист плох стал и мышей не ловит. Ну, не уже ли не понятно? Что люди голосовали за старую власть не потому, что она так хороша, а потому, что от нее уже знаешь , что ожидать. Люди устали уже от революций, этих мега свежих идей с запахом нафталина о покращеннях и наведении порядка от оппозиций и проходивших мимо. За новые лица будут голосовать лишь горстка идейных оптимистов, за, уже показавших себя никчемными, помраранчей - лишь их ярые сторонники. Пословицы старые уже давно ответ дали: старый друг лучше новых двух; за одного битого, двух небитых дают; старый враг лучше нового друга и т.д.

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Русскость это внутреннее рабство. Из этого понятия вытекает многое: ментальное, социологическое, духовное. Одно из важнейших составляющих преклонение пред властью, особенно если власть декларирует "русские" идеалы. Скажем обещает русяз вторым государственным, покзать бандеровцам кузькину мать. Всё, шаблон отклеян, стадо собрано.
    Не стоит также скидывать со счетов высочайшую активность граждан пенсионного возраста - в большинстве престарелых совков. Именно они к сожалению делают за нас выбор. А молодёжь и здравомыслящие люди не ходят на выборы.
    Бла бла бла от Кертиса, где он оскорбляет не всех русских, а только тех, у кого есть русскость. ДА? Поздравляю с новым монитором

Выбирать было из кого...было по любому, хотя бы просто за новые лица, это уже если совсем мозгов не хватает подумать и как минимум почитать...ан нет, нужно было свой идиотизм возвести в квадрат.
    По поводу новых лиц - читай выше

5. Вверх #64205
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Хорошо, назовите десять русских кто сделал Одессу Одессой!
    Скажи "Одесса мама" на любом другом языке кроме русского...

6. Вверх #64206
    Затейница

Нет. Мадам, он из тех евреев которые, как раз, сделали Одессу Одессой! Или Вы шо-то против них имеете сказать?

Именно по его одесским качествам этого "еврея" за хамство выгоняли из форума невсегда и не раз. За его одесскую русофобию, пошлость, отсутствие чувства юмора и грязь.. Полковник, не смеши людей. Одессу Одессой делают порядочные люди, а не поцики всякие.
    💙💛

7. Вверх #64207
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Именно по его одесским качествам этого "еврея" за хамство выгоняли из форума невсегда и не раз. За его одесскую русофобию, пошлость, отсутствие чувства юмора и грязь.. Полковник, не смеши людей. Одессу Одессой делают порядочные люди, а не поцики всякие.
    Это же надо. А ведь было время когда ты так дружила, да так дружила с ним...
    Последний раз редактировалось полковник1; 13.12.2012 в 07:54.
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #64208
    Затейница

Это же надо. А ведь было время когда ты так дружила, да так дружила с ним...
    Как дружила, пан сплетник? Любой может ошибаться, даже я.
    💙💛

9. Вверх #64209
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Скажи "Одесса мама" на любом другом языке кроме русского...
    Ты че на глубоком приколе или труселя красные наизнанку одел?

В детстве, мне одна совсем уже выжившая из ума бабулька, в ответ на мое заявление о том, что русский язык один из самых сложных, сказала что я говорю глупости и русский язык безусловно самый простой....На вопрос почему она так считает, был дан ответ, что мол ей же просто, а вот остальные она не понимает, значит остальные сложнее.

Кумекаешь друК?

10. Вверх #64210
    Ты че на глубоком приколе или труселя красные наизнанку одел?

В детстве, мне одна совсем уже выжившая из ума бабулька, в ответ на мое заявление о том, что русский язык один из самых сложных, сказала что я говорю глупости и русский язык безусловно самый простой....На вопрос почему она так считает, был дан ответ, что мол ей же просто, а вот остальные она не понимает, значит остальные сложнее.

Кумекаешь друК?
    ....та ты шо! в детстве с выжившими с ума так серьезно разговаривал...я с тобой и сейчас не могу...

в ответ на мое заявление о том, что русский язык один из самых сложных
    ты в детстве уже молдавский знал ?

11. Вверх #64211
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Как дружила, пан сплетник? Любой может ошибаться, даже я.
    Даже ты!!!!...)))

Тебе не кажется, что ты как блюстительница девичьих нравов и целомудрия , должна понимать, что обсуждение третьих пользователей в нелицеприятной форме это обыкновенное хамство, это если вежливо...Ты же не на кухне сплетничаешь со своим бойфрендом? Не? Может у ярких представителей кочевойноворосской культуры так принято?

12. Вверх #64212
    Визитка Яроша
    ....та ты шо! в детстве с выжившими с ума так серьезно разговаривал...я с тобой и сейчас не могу...

ты в детстве уже молдавский знал ?
    Поздравляю...ты не хуже этой бабульки...возможно даже круче...))

13. Вверх #64213
    Поздравляю...ты не хуже этой бабульки...возможно даже круче...))
    нюню....ты же внучок маринеско а тот румын...ну ответь как ты в детстве мог оценивать сложности различных языков ? особенно русского...ты рос в молдавской семье и его изучал ?

14. Вверх #64214
    User banned
    Хорошо, назовите десять русских кто сделал Одессу Одессой!
    Да нет проблем! Если интересует чисто этническое происхождение, а не самосознание человека, то хотя бы вот:

1) Платон Зубов.
    2) Александр Суворов.
    3) Михаил Воронцов - генерал-губернатор Новороссии.
    4) Александр Пушкин.
    5) Евгений Петров (соавтор Ильи Ильфа).
    6) Валентин Катаев.
    7) Иван Бунин.
    8) Константин Паустовский.
    9) Дмитрий Менделеев.
    10) Сергей Уточкин.

Можно ли назвать хотя бы пятерку "украинцев" подобного же масштаба, кто сделал Одессу Одессой? Вопрос риторический...

15. Вверх #64215
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Да нет проблем! Если интересует чисто этническое происхождение, а не самосознание человека, то хотя бы вот:

1) Платон Зубов.
    2) Александр Суворов.
    4) Александр Пушкин.
    6) Валентин Катаев.
    7) Иван Бунин.
    9) Дмитрий Менделеев.
    10) Сергей Уточкин.

Можно ли назвать хотя бы пятерку "украинцев" подобного же масштаба, кто сделал Одессу Одессой? Вопрос риторический...
    Реалистам из Кодымы помсвящается:

Как они не понимают: когда евреи уезжают в Израиль, их там называют русскими!(с)Леонид Утесов

— Представляю, Владимир Соломонович, как вы испугались, — сказал Леонид Осипович. Потом он задумался и, опершись подбородком на кулак, прочел по памяти, почти без запинок, незнакомые всем сидевшим стихи. Записать я их тогда не мог, но позже, к счастью, отыскал в фондах РГАЛИ. Вот отрывок стихотворения, которому предшествует эпиграф из евтушенковского «Бабьего Яра»:

Но ненавистен злобой заскорузлой

Я всем антисемитам, как еврей,

И потому я настоящий русский.

а вот и сам Утесов
    .........
    …Ты прав, поэт, ты трижды прав,

С каких бы ни взглянуть позиций.

Да, за ударом был удар,

Погромы, Гитлер, Бабий Яр

И муки разных инквизиций.

Вот ты взглянул на Бабий Яр

И, не сдержавши вомущенья,

Ты, русский, всех людей любя,

В еврея превратил себя,

Призвав свое воображенье…

…Твердит тупой антисемит:

«Во всем виновен только жид!»

«Нет хлеба — жид», «Нет счастья — жид»,

И что он глуп, виновен жид,

Так тупость голову кружит…

…И если б Ленин нынче жил,

Когда открылся путь до Марса,

Тобой бы он доволен был.

Он очень тот народ ценил,

Что дал Эйнштейна, Карла Маркса…

Судя по всему, Утёсов написал эти стихи вскоре после публикации «Бабьего Яра» Евтушенко — в «Литературной газете» стихотворение это было напечатано 19 сентября 1961 года.

16. Вверх #64216
    Визитка Яроша
    нюню....ты же внучок маринеско а тот румын...ну ответь как ты в детстве мог оценивать сложности различных языков ? особенно русского...ты рос в молдавской семье и его изучал ?
    Я просто это знал...Это твоим красножопым кумирам нужно было семьдесят лет уничтожать народ, чтобы понять, что это утопия. Не? Не кумекаешь?

Приведу еще один случай из глубокого детства, был у нас во дворе мальчик, не то чтобы дурачек, нет, обыкновенный маленький пролетарский мальчик, так вот, я сказал, что земля вращается вокруг собственной оси, на что был обозван невменяемым, аргумент - мы бы все попадали....

Ты чувствуешь вращение земли друК, красные труселя развеваются в сторону обратную вращению?

17. Вверх #64217
    Визитка Яроша

1) Платон Зубов.
    2) Александр Суворов.
    4) Александр Пушкин.
    6) Валентин Катаев.
    7) Иван Бунин.
    9) Дмитрий Менделеев.
    10) Сергей Уточкин.

Собирайтесь дети в кучу, я вам чучу закабачу....Семирек в своем репертуаре, куча мала, главное доказать свою богоизбранность, чистой воды профанация....

18. Вверх #64218
    User banned
    Семирек в своем репертуаре, куча мала, главное доказать свою богоизбранность, чистой воды профанация....
    Я ни о какой богоизбраннности даже не заикался - не надо за меня додумывать! Я лишь ответил на вопрос пана полковника. Претензии какие к списку "русских, кто сделал Одессу Одессой"? Что не так? В чем профанация? И если можно - без обычных кривляний - строго и по существу.

19. Вверх #64219
    Затейница

Тебе не кажется,
    Тебе чего? Проходи мимо.
    💙💛

20. Вверх #64220
    Визитка Яроша
    Я ни о какой богоизбраннности даже не заикался - не надо за меня додумывать! Я лишь ответил на вопрос пана полковника. Претензии какие к списку "русских, кто сделал Одессу Одессой"? Что не так? В чем профанация? И если можно - без обычных кривляний - строго и по существу.
    Профанация в твоем заявлении. Поименно список в привязке к заявлению, уволь меня, разбирать с тобой не буду...Ибо глупость феноменальная.

Ответить в теме
Страница 3211 из 5393 ПерваяПервая ... 2211 2711 3111 3161 3201 3209 3210 3211 3212 3213 3221 3261 3311 3711 4211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права