Да да, конечно, я имел в виду перезапуск канистрового фильтра. Наполнители от греха подальше буду полностию менять, только механику промою и оставлю. И думаю после лекаств прогнать его на угле, чтоб лучше почистить воду от лекарства, а потом после смены наполнителей добавить бактерий, пусть ускорят стабилизацию в самом фильтре и акве. В акве только смена процентов 30 воды планирую.
Если имеете в виду что я перезапускал когда фильтр ставил новый - я тогда не видел что они больны, небыло признаков... ну и + я ещё салага, мог пропустить и не заметить. Это после отсидки в банках их обсыпало
А что в восьмой день добавлять? Я первый день по инструкции дал полную дозу, сегодня половинную. Завтра полную. Ну и как я понял 4 и 6й дни надо недавать препарат, а на 3й (завтра) 5 и 7й полную дозу.
Сегодня заметил просто поражающее изменение!

Рад как ребёнок.
На комете затянулись ранки и плавает уже с раскрытыми плавниками, пятен манки нет, на золотухе осталось раз в 10 меньше чем было, т.е. совсем немного точек. барбусы и неоны чистенькие, сомик жив но держится больше в зарослях у стекла и разглядеть я его не могу. Криветосы тоже живы и вроде нормально себя чувствуют

Вот только миноры пока без изменений, поражение не сильное у них и поведение не больное, но пока на них эта зараза держится
Социальные закладки