DryLog спасибо за клип, как раз мы обсуждали, что должен появиться и вот на тебе)))
|
DryLog спасибо за клип, как раз мы обсуждали, что должен появиться и вот на тебе)))
Какой ужас!(( Синицкая - вернись сейчас же! Имей совесть. Ты шо, мать? С кем теперь коньяк на прямых эфирах пить? Давай возвращайся, а то я сильно неГвничаю.
Еще "херувимчик" остался.... как последняя надежда наличия мозгов у организаторов с СТБ.
Придется Дубцовой не только поглаживать))
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Клип появился 500 страниц назад.
Верните Зосю Синицкую и Профессора!
Сегодня состоялся митинг за возвращение Плаксиной. Отзывы митингующего(орфография и стиль изложения сохранены):
Ну что друзья,поделюсь ка я своими впечитлениями о митинге!Очень круто весело задорно было мне стоять одной в такой холод и снег!ОЧень понравилось,все прошло просто здорово!!Я прямо в восторге!Сама все порешала!
Решила и я заглянуть на ветку творческой группы... Все диалоги- это довольно объемно, но вот некоторые ответы представителя ТГ скопировала:
Шоу заканчивается 5-го января.
В групповых номерах мы не ограничены необходимостью согласовывать свое мнение с наставниками, можем не думать о голосовательности песни и образа. Отсюда свобода и раскрепощенность.
Выбор репертуара для Жени - не такая простая вещь, как все думают. Мы понимаем сложности Игоря Кондратюка и не завидуем ему. Кстати, лично я не считаю выбор последней песни неудачным.
По Смирнову я уж совсем с вами не согласен. Мы не занимаемся фокусами типа чесноком глаза намазать. Алексей очень чувствительный. Да вы посмотрите, как он всегда на разговорах с судьями или оглашении нервничает. Лично мне кажется - это реакция не на номер или сюжет, а на жесткую позицию судей в прошлом эфире. Там все нервничали так, что воздух наэлектризован был!
Нет, эту групповую песню выбирали как шуточный номер с фьюжном, где ребятам было бы можно раскрытся актерски, "отвязаться". К сожалению, эфир развивался очень нервно, все ребята переживали, что не позволило им в полной мере раскрепоститься и выдать хорошее групповое выступление. Да, мы виноваты в том, что во главу угла был поставлен не вокал, а артистизм. Просто мы считаем, что конкурсной программе не хватает юмора, легкости. Наставники опасаются давать веселые песни, не хотят, чтобы мы делали зажигательные постановки. Вот и пытаемся мы это компенсировать в групповых выступлениях.
Вам не понравилось? Очень жаль.
Мы тоже не в восторге от последней групповой постановки, но честно говоря, никто не ожидал таких нервов на эфире, мы видели состояние ребят, но отменить песню уже не было никакой возможности.
Да нормальный Леша парень. Мне кажется, очень талантливый. Кому хочется видеть "сдвиги" - да ради бога. Думаю, можно просто назвать манеру Леши исполнять очень чувственной, с мощным эмоциональным посылом.
Спасибо.
Мы услышали вашу просьбу о позитиве. Сейчас работаем над образом палача у Леши (думаю, что пошутил, хотя от них всего можно ожидать)
Всё просто. Основная аудитория голосующих - женщины и девушки. Если тронуть их - смс будет намного больше, чем если их развеселить. Такова логика наставников. Разве что Сергей Соседов этой логике не следовал...
Кривошапко и Ткаченко очень вряд ли, у них свои продюсеры есть.
Ира? Может быть. (насчет «звездных» гостей)
Рейтинги этого сезона выше второго, выше любого из проектов на любом телеканале в Украине. Ни один продюсер в мире не откажется от пятичасового эфира в прайм-тайм с подобными показателями.
ой ой...как они красиво пишут...прям я ща расплачусь)(это я про творческую группу)
вот как правильно реагировать на критику СержЫка Соседова:
Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством
ээх, жаль, что в нынешнем сезоне нет хотя бы одного такого исполнителя![]()
Hakuna Matata!
Вы о Джорже Майкле?)
Похоже на то, что Майкл "усыновит" этого мальчика после совместного дуэта)
Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством
Социальные закладки