Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1814 из 2516 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 2314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,261 по 36,280 из 50301
  1. Вверх #36261
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    DryLog спасибо за клип, как раз мы обсуждали, что должен появиться и вот на тебе)))

2. Вверх #36262
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Зося разлюбили Женечку, полюбили Юличку и попрощались с нами после ухода Плаксиной.
    Какой ужас!(( Синицкая - вернись сейчас же! Имей совесть. Ты шо, мать? С кем теперь коньяк на прямых эфирах пить? Давай возвращайся, а то я сильно неГвничаю.
    Еще "херувимчик" остался.... как последняя надежда наличия мозгов у организаторов с СТБ.

Со следующего эфира поглаживания Дубцовой никого не интересуют. Ну если только Эрнста-энд-Янга.
    Придется Дубцовой не только поглаживать))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

3. Вверх #36263
    Не покидает форум
    Клип появился 500 страниц назад.

4. Вверх #36264
    Не покидает форум
    Верните Зосю Синицкую и Профессора!

Сегодня состоялся митинг за возвращение Плаксиной. Отзывы митингующего(орфография и стиль изложения сохранены):

Ну что друзья,поделюсь ка я своими впечитлениями о митинге!Очень круто весело задорно было мне стоять одной в такой холод и снег!ОЧень понравилось,все прошло просто здорово!!Я прямо в восторге!Сама все порешала!

5. Вверх #36265
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Кто не понял постановку номера Смирнова, объяснение творческой группы Х-Фактора:
    ёпт! я вообще не смог вкурить о чём и про, что.... а слёзы его, особенно в плечо Марченко (может он хотел в груди уткнуться) вообще вызвал дикую неприязнь...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

6. Вверх #36266
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Верните Зосю Синицкую и Профессора!
    Сегодня состоялся митинг за возвращение Плаксиной. Отзывы митингующего(орфография и стиль изложения сохранены):
    Ну что друзья,поделюсь ка я своими впечитлениями о митинге!Очень круто весело задорно было мне стоять одной в такой холод и снег!ОЧень понравилось,все прошло просто здорово!!Я прямо в восторге!Сама все порешала!
    Однооооой??? Митинг из одного человека? И что значит "порешала"?

7. Вверх #36267
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    DryLog спасибо за клип, как раз мы обсуждали, что должен появиться и вот на тебе)))
    А я-то тут причем?)
    Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством

8. Вверх #36268
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Ну и фантазии, однако
    У меня тоже были мысли всякие по этому поводу. В частности, версия первая: Вокруг - электронный кибер-мир, из которого "выхода нет"... и вторая: "спецслужбы" - это на самом деле сотрудники метрополитена, которые обезвреживают террориста
    нада этому театру-варьете терь все свои сеансы-выступления с предварительным разоблачением давать...

9. Вверх #36269
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    ...объяснение творческой группы Х-Фактора:
    Решила и я заглянуть на ветку творческой группы... Все диалоги- это довольно объемно, но вот некоторые ответы представителя ТГ скопировала:

Шоу заканчивается 5-го января.
    В групповых номерах мы не ограничены необходимостью согласовывать свое мнение с наставниками, можем не думать о голосовательности песни и образа. Отсюда свобода и раскрепощенность.
    Выбор репертуара для Жени - не такая простая вещь, как все думают. Мы понимаем сложности Игоря Кондратюка и не завидуем ему. Кстати, лично я не считаю выбор последней песни неудачным.
    По Смирнову я уж совсем с вами не согласен. Мы не занимаемся фокусами типа чесноком глаза намазать. Алексей очень чувствительный. Да вы посмотрите, как он всегда на разговорах с судьями или оглашении нервничает. Лично мне кажется - это реакция не на номер или сюжет, а на жесткую позицию судей в прошлом эфире. Там все нервничали так, что воздух наэлектризован был!

Нет, эту групповую песню выбирали как шуточный номер с фьюжном, где ребятам было бы можно раскрытся актерски, "отвязаться". К сожалению, эфир развивался очень нервно, все ребята переживали, что не позволило им в полной мере раскрепоститься и выдать хорошее групповое выступление. Да, мы виноваты в том, что во главу угла был поставлен не вокал, а артистизм. Просто мы считаем, что конкурсной программе не хватает юмора, легкости. Наставники опасаются давать веселые песни, не хотят, чтобы мы делали зажигательные постановки. Вот и пытаемся мы это компенсировать в групповых выступлениях.
    Вам не понравилось? Очень жаль.
    Мы тоже не в восторге от последней групповой постановки, но честно говоря, никто не ожидал таких нервов на эфире, мы видели состояние ребят, но отменить песню уже не было никакой возможности.

Да нормальный Леша парень. Мне кажется, очень талантливый. Кому хочется видеть "сдвиги" - да ради бога. Думаю, можно просто назвать манеру Леши исполнять очень чувственной, с мощным эмоциональным посылом.

Спасибо.
    Мы услышали вашу просьбу о позитиве. Сейчас работаем над образом палача у Леши (думаю, что пошутил, хотя от них всего можно ожидать)

Всё просто. Основная аудитория голосующих - женщины и девушки. Если тронуть их - смс будет намного больше, чем если их развеселить. Такова логика наставников. Разве что Сергей Соседов этой логике не следовал...

Кривошапко и Ткаченко очень вряд ли, у них свои продюсеры есть.
    Ира? Может быть. (насчет «звездных» гостей)

Рейтинги этого сезона выше второго, выше любого из проектов на любом телеканале в Украине. Ни один продюсер в мире не откажется от пятичасового эфира в прайм-тайм с подобными показателями.

10. Вверх #36270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Однооооой??? Митинг из одного человека? И что значит "порешала"?
    Вот такой вот хреновый митинг. Сарказм.

11. Вверх #36271
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    ой ой...как они красиво пишут...прям я ща расплачусь)(это я про творческую группу)

12. Вверх #36272
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    ой ой...как они красиво пишут...прям я ща расплачусь)(это я про творческую группу)
    на то они и "творческая" группа)))))

13. Вверх #36273
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NASTENIKA Посмотреть сообщение
    скажите, я лично Вас чем-то обидела?или может Вы Женя или Соседов? я именно Вас оскорбила?почему Вы меня обзываете? я высказала свое мнение и если оно не совпадает с Вашим-это не значит, что оно не правильное и что можно мне хамить
    А то, что он вошел в пятерку или в двадцатку мне совершенно все равно
    Скажите, а почему Вы обижаетесь? Вы ведь без зазрения совести обзываете других (соседов голубой, женя лесбиянка), а Вы, значит, неприкасаемая? Решаетесь оскорбить других, будьте готовы, что получите соответствующий ответ. Я поддерживаю Мяууу.

14. Вверх #36274
    Частый гость
    вот как правильно реагировать на критику СержЫка Соседова:

15. Вверх #36275
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    А вот это очень интересно! С чего бы вдруг он так радовался проходу Лёшки? а потом так застыл....типа эт не я, эт не я....))
    Вот-вот, типа рукой- ЙЕС- и так безпалевно в аплодисменты)))
    перерыв на какаушко

16. Вверх #36276
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение
    вот как правильно реагировать на критику СержЫка Соседова
    о да! ШурА - еще тот дядя... и исполнитель величайший, но только одно НО - под отцифрованную фанеру...
    и вообще, не понимаю, как можно на такого душку, как Соседов всерьез обижаться?
    Hakuna Matata!

17. Вверх #36277
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    о да! ШурА - еще тот дядя... и исполнитель величайший, но только одно НО - под отцифрованную фанеру...
    и вообще, не понимаю, как можно на такого душку, как Соседов всерьез обижаться?
    А Вы спойте ему песенку и послушайте его вердикт. Тогда и поймете - что это за душка и как колбасит от его критики)

18. Вверх #36278
    Меломан форума
    ээх, жаль, что в нынешнем сезоне нет хотя бы одного такого исполнителя
    Hakuna Matata!

19. Вверх #36279
    Частый гость
    Вы о Джорже Майкле?)
    Похоже на то, что Майкл "усыновит" этого мальчика после совместного дуэта)

20. Вверх #36280
    Меломан форума
    А Вы спойте ему песенку и послушайте его вердикт. Тогда и поймете - что это за душка и как колбасит от его критики)
    т.е. вы заранее уверены, что и петь я не умею?))) (с)

Вы о Джорже Майкле?)
    и о нем тоже
    Hakuna Matata!

Закрытая тема
Страница 1814 из 2516 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 2314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права