Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3208 из 5393 ПерваяПервая ... 2208 2708 3108 3158 3198 3206 3207 3208 3209 3210 3218 3258 3308 3708 4208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,141 по 64,160 из 107859
  1. Вверх #64141
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Как и ожидалось, все народные депутаты, избранные в округах Одесской области, вступили в парламентскую фракцию Партии регионов. Об этом свидетельствуют результаты сегодняшних голосований в ВР, опубликованные на сайте главного представительского органа страны.

Молодцы, что сказать....Я люблю наш город, я люблю своих земляков, но почему такое критическое количество тупых, совковых и безответственных идиотов здесь живет?
    Ну ведь большое число людей все же голосовало за этих ублюдков, это факт...Понятно, особого выбора не было, админресурс, давление СМИ и т.д....Но все же почему так много, как это называется, почему чем больше влияние "усского мирЪа", т.н. великой холопской культуры пресмыкания, тем больше искренних идиотов?
    Русскость это внутреннее рабство. Из этого понятия вытекает многое: ментальное, социологическое, духовное. Одно из важнейших составляющих преклонение пред властью, особенно если власть декларирует "русские" идеалы. Скажем обещает русяз вторым государственным, покзать бандеровцам кузькину мать. Всё, шаблон отклеян, стадо собрано.
    Не стоит также скидывать со счетов высочайшую активность граждан пенсионного возраста - в большинстве престарелых совков. Именно они к сожалению делают за нас выбор. А молодёжь и здравомыслящие люди не ходят на выборы.

2. Вверх #64142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а ты таки голосовал за тех которые разрешили тебе говорить по русски?

и когда они тебе разрешать читать по русские?
    они поддерживают мой родной русский язык, а это для меня - святое.

3. Вверх #64143
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    О...!!! не успел я написать предыдущий пост, так тут же нашлось живое ему подтверждение...)
    Примитивные существа, неправда ли?)))

4. Вверх #64144
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    И это достаточно что бы выбрать в презы и депутаты явных уголовников.
    Нда, чему тогда удивляться почему Свобода попала в ВР, все случилось с точностью до наоборот.
    Вы хотели закон о языках, получите Свободу в Раду
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #64145
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Зомбоящик)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #64146
    User banned
    Как и ожидалось, все народные депутаты, избранные в округах Одесской области, вступили в парламентскую фракцию Партии регионов. Об этом свидетельствуют результаты сегодняшних голосований в ВР, опубликованные на сайте главного представительского органа страны.

Молодцы, что сказать....Я люблю наш город, я люблю своих земляков, но почему такое критическое количество тупых, совковых и безответственных идиотов здесь живет?
    Ну ведь большое число людей все же голосовало за этих ублюдков, это факт...Понятно, особого выбора не было, админресурс, давление СМИ и т.д....Но все же почему так много, как это называется, почему чем больше влияние "усского мирЪа", т.н. великой холопской культуры пресмыкания, тем больше искренних идиотов?
    То,что явка была одна из самых низких,Вы забыли отметить. А за кого нужно было голосовать? Почему альтернативные кандидаты тому же Кивалову не были известны большинству? И правильно написали, что выбирать не из кого было.Или вам" свободовцев" нужно было побольше?

7. Вверх #64147
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Русскость это внутреннее рабство. Из этого понятия вытекает многое: ментальное, социологическое, духовное. Одно из важнейших составляющих преклонение пред властью, особенно если власть декларирует "русские" идеалы. Скажем обещает русяз вторым государственным, покзать бандеровцам кузькину мать. Всё, шаблон отклеян, стадо собрано.
    Не стоит также скидывать со счетов высочайшую активность граждан пенсионного возраста - в большинстве престарелых совков. Именно они к сожалению делают за нас выбор. А молодёжь и здравомыслящие люди не ходят на выборы.
    Что такое русскость?

8. Вверх #64148
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Цитата Сообщение от spam-m Посмотреть сообщение

-----------
    Ха, а вот интересно, когда Украина присоединится к ЕС, россияне сразу будут заявлять что они и есть исконные украинцы и что это Петр первый переименовал Московию переняв название их страны у Киевской Руси?

К ЕС в ближайшие 25 лет она не присоединится,почитайте правила и законы вступления в ЕС,и потом Вас так сильно волнует кто и что заявит? Самое главное,чтобы Украина оставалась Украиной!

9. Вверх #64149
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Зомбоящик)))
    и где ваш брат по разуму?

займемся твоим тестом на вшивость т.е. твоими словами на идиотизм и тупость? За кого ты голосовал? Внятно озвучить получится? Или таки нет?

10. Вверх #64150
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    То,что явка была одна из самых низких,Вы забыли отметить. А за кого нужно было голосовать? Почему альтернативные кандидаты тому же Кивалову не были известны большинству? И правильно написали, что выбирать не из кого было.Или вам" свободовцев" нужно было побольше?
    Выбирать было из кого...было по любому, хотя бы просто за новые лица, это уже если совсем мозгов не хватает подумать и как минимум почитать...ан нет, нужно было свой идиотизм возвести в квадрат.

11. Вверх #64151
    Визитка Яроша
    займемся твоим тестом на вшивость т.е. твоими словами на идиотизм и тупость? За кого ты голосовал? Внятно озвучить получится? Или таки нет?
    Очень даже получится, за Усова, новое и энергичное лицо...Удовлетворил твою истерику?

12. Вверх #64152
    User banned
    Выбирать было из кого...было по любому, хотя бы просто за новые лица, это уже если совсем мозгов не хватает подумать и как минимум почитать...ан нет, нужно было свой идиотизм возвести в квадрат.
    Практически все голосовали за Усова и что, какой результат? так чего Вы людей опускаете?
    Т.к.многие не хотели Кивалова,но не знали остальных,вот голоса и размылись.

13. Вверх #64153
    возмутитель спокойствия
    Что такое русскость?
    Я уже написал в том посте что вы процитировали. Или вы не умеете читать?

14. Вверх #64154
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    К ЕС в ближайшие 25 лет она не присоединится,почитайте правила и законы вступления в ЕС,и потом Вас так сильно волнует кто и что заявит? Самое главное,чтобы Украина оставалась Украиной!
    Правильно, ни шагу назад)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

15. Вверх #64155
    Визитка Яроша
    Что такое русскость?
    В данном контексте - "великорусская попоболь", выпячиваемое желание смотреть на все через имперскую призму, осознанное рабство с претензией на славянскую первородность, богоизбранность и величие во всех смыслах.

16. Вверх #64156
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я уже написал в том посте что вы процитировали. Или вы не умеете читать?
    Алогичные тексты не воспринимаю.

17. Вверх #64157
    Кровавый Пастор
    Практически все голосовали за Усова и что, какой результат? так чего Вы людей опускаете?

вот именно и что? почему пидрахуй победил?

18. Вверх #64158
    Визитка Яроша
    Так о результате и речь....Вы знаете происхождение слова "идиот", думаю что нет, так вот, во времена зарождения демократии в древней Греции, идиотами называли людей не интересовавшихся политикой и политическими решениями, которые соответственно были не в состоянии сделать разумный выбор.

19. Вверх #64159
    User banned
    В данном контексте - "великорусская попоболь", выпячиваемое желание смотреть на все через имперскую призму, осознанное рабство с претензией на славянскую первородность, богоизбранность и величие во всех смыслах.
    Я, конечно, не специалист, но фобия у вас точно есть под названием русский империализм, ну или как-то так.Вы хоть в этой жизни от чего-то удовольствие получаете? А то уныние,как пишется в Библии,сушит кости.

20. Вверх #64160
    Не покидает форум
    Очень даже получится, за Усова, новое и энергичное лицо...Удовлетворил твою истерику?
    сходить в церковь и покаяться желания нет?

Ответить в теме
Страница 3208 из 5393 ПерваяПервая ... 2208 2708 3108 3158 3198 3206 3207 3208 3209 3210 3218 3258 3308 3708 4208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права