Здравствуйте, подскажите, кто знает насчет парка Шевченко? Есть ли там кто-то из тренеров в этом году, и если есть, то стоимость занятия с тренером для 5-ти летнего мальчишки.
Спасибо)
|
Здравствуйте, подскажите, кто знает насчет парка Шевченко? Есть ли там кто-то из тренеров в этом году, и если есть, то стоимость занятия с тренером для 5-ти летнего мальчишки.
Спасибо)
День добрый.
Не подскажете где в одеесе посмотреть и померять вот такие ролики? Планируем дочке на 2 года подарок. И где нормальную малышастиковую защиту посмотреть...а то "панцири" на липучках не вдохновляют.
и бывают ли ролики с ремешками 22-23 размера?
и еще вопрос...на что такие ролики одеваются? как обычные на плотный носок или на обувь? Спасибо
photomoms
Такие ролики надеваются на обувь. Но это опасно для здоровья. Голеностоп там незащищен, что может привести к травме. Лучше брать сапожком.
В 2 года ролики, на мой взгляд, - лишнее. Подождите хотя бы до 4 лет. Мы купили малой около 4 лет ролики на 4 колеса в 2 ряда, так они и провалялись в подсобке. Только в 6 лет малая начала кататься, но уже на новых коньковых.
И еще! Родители, не поленитесь детям помимо защиты на локти, колени и запястья пошить защиту на попу! Берете шортики короткие и к ним пришиваете паролон или еще что- то . Дети очень часто падают на 5 точку, забивают копчик. Может сейчас и ничего не заметите, а оно позже аукнется.
Последний раз редактировалось Gamachka; 12.05.2012 в 22:58.
Спасибо)) Сама роллер со стажем))) За заботу спасибо. Ее никто не собирается одну пускать на трассу....привыкать лучше с таких..потом и стандартные освоит. Неужели никто не знает где такие померять можно?!!!! Я вопрос задала, а не поговорить хочу)))))))
ПыСы каталась в глубоком детсве на 4 колесных и должна заметить, что вывернуть голеностоп да и просто грохнуться куда проще на "коньковых". Исключительно на мой взгляд. И попу пока памперс прикрывает))
photomoms
Доброе утро подскажите пожалуйста какие покупать ролики я поняла что амиго все хвалят , зашла на сайт http://roliki.od.ua/, там очень много амиго не могу понять какие нужно покупать , я первый раз сталкиваюсь , мне ребенку мальчику на 4 года , спасибо заранее за ответ
тренер с роллердрома порекмендовала нашему 6ти летке ка кникогда ранее не стоявшему )) - две фирмы фила и роллерблэйд,как-то так вроде? что скажете? где их купить? прозвонила по магазинам города стоят 1000грн .
спасибо за ответы! ещё хочу поинтересоваться - на что влияет колличество колёс? в роллерблэйде в детсокй модели ри колёсика-это упрощает или усложняет первый опыт катания?
Добрый день! Помогите пожалуйста определиться с роликами для девочки 4х лет, вот выбираем между моделями Explore Eldorado и NRG BEST, посоветуйте пожалуйста, что лучше, или может какие -то другие модели в районе 600 грн.
Получили от крёстных долгожданные роллерблэйды с комплектом защиты. Осталось добраться до роллердрома до Ники или Юли)) и получить первые урочки!)) Потому как пока что даже стоять не получается толком. А очень хочется чтоб научился, чтоб катался и умел падать.
Народ! подскажите плиз где в Одессе можно купить защитное снаряжение включая шлем к Роликам Explore Eldorado? спасибо!
подскажите, какие какие ролики лучше для ребенка 4 года, или все таки рано?
заранее спс
Нам всего 3, катаемся на таких зверятах))) http://roliki.od.ua/roliki/kinder-quad-2013/ счастью нет предела)
Забавные, однако). Мне посоветовали брать ролики в один ряд, правда моему сыну уже 6 лет, первый раз хотим стать на ролики.
Кто подскажет, обязательно нужно покупать шлем?
Ну на 6 лет нужно брать уже с колёсами в один ряд. Шлем покупать желательно. Это как подушка безопасности в машине. Без неё тоже ездят, но кто знает.......
Когда Добро бессильно, оно — Зло.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить сумку для роликов, не рюкзак, а сумку и до 300грн.?
Подскажите, на роллердроме есть какое-то определенное расписание для катания с детьми? Или как этот процесс происходит, поняла, что к Марине лучше не идти![]()
Социальные закладки