Тема: Детские ролики и их безопасные альтернативы

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 273
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Здравствуйте, подскажите, кто знает насчет парка Шевченко? Есть ли там кто-то из тренеров в этом году, и если есть, то стоимость занятия с тренером для 5-ти летнего мальчишки.
    Спасибо)

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от AnakeN Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если у ребенка высокий подъем ноги, всегда проблемно выбирается из-за этого обувь, то при выборе роликов это будет как-то влиять? Возможно надо смотреть какие-то определенные модели? Ребенку 5,5 лет, на роликах раньше не каталась, но сейчас стала проявлять к ним интерес. А мама и папа с роликами никогда не дружили, и ничего про них не знают...
    у нашего малого тоже высокий подъем, неделю назад купили ему ролики - ножка влезла очень даже хорошо.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    День добрый.
    Не подскажете где в одеесе посмотреть и померять вот такие ролики? Планируем дочке на 2 года подарок. И где нормальную малышастиковую защиту посмотреть...а то "панцири" на липучках не вдохновляют.
    и бывают ли ролики с ремешками 22-23 размера?

и еще вопрос...на что такие ролики одеваются? как обычные на плотный носок или на обувь? Спасибо
    Изображения  
    Изображения
    photomoms

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Такие ролики надеваются на обувь. Но это опасно для здоровья. Голеностоп там незащищен, что может привести к травме. Лучше брать сапожком.

В 2 года ролики, на мой взгляд, - лишнее. Подождите хотя бы до 4 лет. Мы купили малой около 4 лет ролики на 4 колеса в 2 ряда, так они и провалялись в подсобке. Только в 6 лет малая начала кататься, но уже на новых коньковых.

И еще! Родители, не поленитесь детям помимо защиты на локти, колени и запястья пошить защиту на попу! Берете шортики короткие и к ним пришиваете паролон или еще что- то . Дети очень часто падают на 5 точку, забивают копчик. Может сейчас и ничего не заметите, а оно позже аукнется.
    Последний раз редактировалось Gamachka; 12.05.2012 в 22:58.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Такие ролики надеваются на обувь. Но это опасно для здоровья. Голеностоп там незащищен, что может привести к травме. Лучше брать сапожком.

В 2 года ролики, на мой взгляд, - лишнее. Подождите хотя бы до 4 лет. Мы купили малой около 4 лет ролики на 4 колеса в 2 ряда, так они и провалялись в подсобке. Только в 6 лет малая начала кататься, но уже на новых коньковых.

И еще! Родители, не поленитесь детям помимо защиты на локти, колени и запястья пошить защиту на попу! Берете шортики короткие и к ним пришиваете паролон или еще что- то . Дети очень часто падают на 5 точку, забивают копчик. Может сейчас и ничего не заметите, а оно позже аукнется.
    Спасибо)) Сама роллер со стажем))) За заботу спасибо. Ее никто не собирается одну пускать на трассу....привыкать лучше с таких..потом и стандартные освоит. Неужели никто не знает где такие померять можно?!!!! Я вопрос задала, а не поговорить хочу)))))))

ПыСы каталась в глубоком детсве на 4 колесных и должна заметить, что вывернуть голеностоп да и просто грохнуться куда проще на "коньковых". Исключительно на мой взгляд. И попу пока памперс прикрывает))
    photomoms

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    День добрый.
    Не подскажете где в одеесе посмотреть и померять вот такие ролики? Планируем дочке на 2 года подарок. И где нормальную малышастиковую защиту посмотреть...а то "панцири" на липучках не вдохновляют.
    и бывают ли ролики с ремешками 22-23 размера?

и еще вопрос...на что такие ролики одеваются? как обычные на плотный носок или на обувь? Спасибо
    искала в детском разделе нам игрушки, нашал, то, что Вы спрашивали
    http://fotki.yandex.ru/users/nvm76/view/395706?page=0
    в этой теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=679950
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

7. Вверх #107
    Новичок
    Доброе утро подскажите пожалуйста какие покупать ролики я поняла что амиго все хвалят , зашла на сайт http://roliki.od.ua/, там очень много амиго не могу понять какие нужно покупать , я первый раз сталкиваюсь , мне ребенку мальчику на 4 года , спасибо заранее за ответ

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    тренер с роллердрома порекмендовала нашему 6ти летке ка кникогда ранее не стоявшему )) - две фирмы фила и роллерблэйд,как-то так вроде? что скажете? где их купить? прозвонила по магазинам города стоят 1000грн .

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Ириса
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    тренер с роллердрома порекмендовала нашему 6ти летке ка кникогда ранее не стоявшему )) - две фирмы фила и роллерблэйд,как-то так вроде? что скажете? где их купить? прозвонила по магазинам города стоят 1000грн .
    мы 2 года на филовских катаемся, покупали в Экстрим стайле, нареканий нет!
    Последний раз редактировалось Ириса; 14.12.2012 в 12:34.

10. Вверх #110
    спасибо за ответы! ещё хочу поинтересоваться - на что влияет колличество колёс? в роллерблэйде в детсокй модели ри колёсика-это упрощает или усложняет первый опыт катания?

11. Вверх #111
    Новичок Аватар для gussjka
    Добрый день! Помогите пожалуйста определиться с роликами для девочки 4х лет, вот выбираем между моделями Explore Eldorado и NRG BEST, посоветуйте пожалуйста, что лучше, или может какие -то другие модели в районе 600 грн.

12. Вверх #112
    Получили от крёстных долгожданные роллерблэйды с комплектом защиты. Осталось добраться до роллердрома до Ники или Юли)) и получить первые урочки!)) Потому как пока что даже стоять не получается толком. А очень хочется чтоб научился, чтоб катался и умел падать.

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для Sterva!
    Народ! подскажите плиз где в Одессе можно купить защитное снаряжение включая шлем к Роликам Explore Eldorado? спасибо!

14. Вверх #114
    Постоялец форума
    подскажите, какие какие ролики лучше для ребенка 4 года, или все таки рано?
    заранее спс

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    подскажите, какие какие ролики лучше для ребенка 4 года, или все таки рано?
    заранее спс
    однозначно не рано, у меня дочка с трех лет катается. Чем младше ребенок, тем меньше у него страх перед падением и они быстрее учатся.
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

16. Вверх #116
    Новичок
    Нам всего 3, катаемся на таких зверятах))) http://roliki.od.ua/roliki/kinder-quad-2013/ счастью нет предела)

17. Вверх #117
    Новичок
    Забавные, однако). Мне посоветовали брать ролики в один ряд, правда моему сыну уже 6 лет, первый раз хотим стать на ролики.

Кто подскажет, обязательно нужно покупать шлем?

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для Рина81
    Ну на 6 лет нужно брать уже с колёсами в один ряд. Шлем покупать желательно. Это как подушка безопасности в машине. Без неё тоже ездят, но кто знает.......
    Когда Добро бессильно, оно — Зло.

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для Викеша
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить сумку для роликов, не рюкзак, а сумку и до 300грн.?

20. Вверх #120
    Дом с привидениями Аватар для DSP
    Подскажите, на роллердроме есть какое-то определенное расписание для катания с детьми? Или как этот процесс происходит, поняла, что к Марине лучше не идти

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права