|
Забор поставили голубые потому, что боятся людей........Не понятно почему их электорат так обиделся из-за забора.......
Забыть можно то что знаешь. А меня ты мало интересуешь. Если не сказать что совсем не интересуешь. Поверь, боюсь тебя в Свободу бы не взяли. Не хочу оскорблять характеристиками ))
а что за конституция? Нет Ливочка я тебе говорю за их реальные действия и честное голосование. Так если они будут РАБОТАТЬ, ты проголосуешь за них в будущем?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Давайте попрдяку разберемся, а то тут уже все в кучу пошло.
После крушения империи СССр мы живем в переходной период, трансформации советского общества в украинскую нацию. Ровно это сейчас и происходит. Происходит бурно, совки не хотят исчезать, всячески цепляются за обломки старого, но факт остается фактом:
Мы живем в национальном государстве и нам теперь нужна украинская нация.
Это как корабль, команда которого не хочет быть матросами, а желает по прежнему оставаться, к примеру, танкистами или трактористами. Естественно, плавание такого корабля будет неважным. И чем быстрее танкисты поймут, что они на корабле и нужно переучиваться в матросов, тем лучше - корабль не утонет, не натолкнется на скалы, меньше танкистов смоет в море.
Надеюсь Вам понято о чем я толкую.
цыц! Империя наносит ответный удар!.... кста! Вот смотри не кажется ли тебе эта пиар акция так сказать ,чистой отработкой денег? ну на популизме легче всего же въехать и закрепиться) вот они и громче всех ))) портят воздух) по мне так прямо скажем про плаченая и намеченная) заранее)) ведь что главное?... главное громко заявить))создать видимость)) оппозиции)) не факт что они что то решать будут))но проценты на следующие выборы в ВРУ могут под набрать чуть больше на таком вот гребне)))
Я лучше пишу.
Я Вас кохав. Вогонь цього кохання
В душі моїй і досі ще не згас.
Але дарма: палкі мої бажання
Нехай ніколи не турбують Вас.
Я Вас кохав мовчазно, без надії,
Від ревнощів страждав та сумував…
Я Вас кохав так відданно – мов мрію.
Дай боже ж Вам, щоб інший так кохав!
Или вот еще....
Край лукомор’я дуб зелений,
І золотий ланцюг на нім: